看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
我們著迷於戲劇,跟著畫面的裡一起喜怒哀樂,因為戀情的曖昧開心者著,因為不公平的 機遇憤怒著,為了悲劇而難過,為了劇中的開花結果而開心。 這一切或許也是我們在逃避這個平淡的日常,而帶入他人的生涯中,與他一起體會不一樣 的生活吧,用以逃離自己的日常生活。 如果說社內相親的爆甜糖擊可以讓我體驗愛情的美好綠洲的話。 那麼我的出走日記就是一個擁有美麗夕陽的海灘,那個光與景色如此讓人著迷卻又稍縱即 逝,如同花燈初上時的深藍色的天空,真實中帶點魔幻讓人著迷。 演繹著的除了 讓人身中具獨的 八大老大外 三兄妹們幾乎現實每日發生的日常,有點熟悉類似的鄉下景色,從小到大的親故們 通勤的時光,日復一日的工作時光 劇中經歷著的一切彷彿就是手邊會發生的事 慢慢的有點頹廢 但卻也被慢慢治癒著吧 我非常喜愛劇照的四人搭乘電車的照片,那個夕陽下的樣子,絕美的光線灑落在著。還有 彷彿是自己生活通勤日常的樣子。 有點在看白石一文的一瞬之光感覺,或是村上春樹的作品 人或許是孤獨的,但內心深處或許還是有想要被互相治癒的地方吧 大姐對於愛情,二哥對於車,小妹的崇拜 想被填滿的滿足 想出走、想獲得解放,雖然不知道自己被關在哪裡,但好像被囚禁了一樣,完全沒有讓我 覺得暢快的事,既黑暗又煩悶,想要突破重圍。 當遇到當具氏後,開始有了變化... 你殷切渴求某種東西,代表你靈魂深處已經明白,那個東西不屬於你。你明明想擁有,卻 又知道它不屬於你,所以才使人瘋狂。 不管你渴望的什麼 雖然現在仍未找到必須活著的理由,至少活著的時候可以活出自己的模樣吧。 https://i.imgur.com/pQMPr50.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.160.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1652906588.A.858.html ※ 編輯: tsuyoshi2501 (118.231.160.59 臺灣), 05/19/2022 04:50:24
benjy0218: 看完也會跟美貞一樣獲得力量 05/19 05:42
shumei: 可能因為我本身個性跟二哥比較像XD,看著美貞這種比較悶的 05/19 08:08
shumei: 人我超鬱悶的,現實生活應該會想避開太陰沈的人,但因為是劇 05/19 08:09
shumei: 所以還是很想看到他們都能找到自己內心快樂的方法 05/19 08:11
shinane: 這部我應該會喜歡,比較愛看有深度的劇 05/19 12:01
afa1919: 這部本來以為會很悶 結果現在每周等著追 05/19 15:12
petitbonheur: 活出自己的模樣吧,雖然不知道自己是誰,但你值得 05/19 16:31
petitbonheur: 為此努力 05/19 16:31
vivisa2222: 希望是he 05/19 17:12
s27c52: 真的超愛這部 05/19 20:34
vgybhu: 很想繼續看下去 05/20 00:24
dolly73: 這部好看到我都每天重看等週末 太推 05/20 03:22
cg1227: 拜託給我he (哭 05/20 17:27