看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001514523 "700億本來就是我的錢啊?《小女子》全蔡誾,成長的轉折點[採訪綜合] 《小女子》全蔡誾以更加精湛的演技完全融入了角色。以穩定的演技出道後逐漸積累影視 作品的全蔡誾的無限成長備受期待。 9日劇終的tvN電視劇《小女子》描述雖然貧窮但充滿友愛成長的三姐妹與大韓民國最富有 、最有力的家族對抗的故事。 《小女子》最後一集收視率全國平均11.1%,最高12.8%,刷新自身最高紀錄,登上包括有 線臺和綜合頻道在內的同時段收視冠軍寶座,圓滿結束。 最近全蔡誾在《小女子》劇終之際,與xports news見面暢談。 全蔡誾在劇中飾演財閥朴載相、元尚雅的獨生女,同時也是三姐妹的老么吳仁惠(朴持 厚 飾)的至親朴孝璘。特別是全蔡誾飾演的朴孝璘與朴持厚飾演的吳仁惠,互相溫暖地 填滿不安的內心,以極強的默契度引起了熱烈的反響。 全蔡誾說:"第一次拍攝的日子就像前幾天一樣記憶猶新,很可惜已經結束。因為已經完成 過去經常前往的拍攝行程,所以感到空虛。還沒有完全送走孝璘",表達了既高興又捨不 得的劇終感想。 全蔡誾在被問到印象最深刻的觀衆反應時,回答說:"剛開始孝璘被認為是狡猾的角色時, 我自己覺得'孝璘不是那樣的朋友啊',心裡感到很傷心。但是後來看到我和仁惠相處得很 好的情形,就會有人說'原來是個不錯的孩子'時,每當提到我和仁惠之間的化學反應時, 就會覺得是不是因為我表現得好呢,感到很欣慰"。 全蔡誾表示平時也會經常觀察留言等反應,並說"這些留言好像給了我很大的力量。我經 常會好奇我的表現有沒有很好地傳達給人們。" 在飾演朴孝璘的過程中,最注重的是什麼? 全蔡誾說:"我覺得眼神是最重要的。孝璘遇 到仁惠後,逐漸開始變化。我努力讓每個見到的人眼神都不一樣。" 為了表現劇中孝璘患 有的呼吸障礙,還研究了一個月的呼吸方法。全蔡誾說:"心裡想著如果我是孝璘,我會怎 麼做呢? 我也試過跑到喘不過氣來。" 對於自己最喜歡的場面,她說:"我喜歡和仁惠兩個人逃跑的場面。之前也有仁惠和孝璘談 論逃跑夢想的場面,兩個人想好好繼續過生活的樣子很可愛。後來成功也是很可愛的。" 劇中朴孝璘是崔道日挪用的那700億韓元的實際所有者。但是吳仁惠再次將那筆錢和姐姐 們分享。 對此,全蔡誾表示"'本來就是孝璘的錢啊?'的想法。觀衆們應該也是這麼想的。但是從 孝璘的立場來看,好像有一種只要有仁惠就能幸福生活的想法",引得現場一片笑聲。 當被問及有沒有想過如果有了鉅額資金會怎麼樣時,他回答說:"我經常想像。有了要買房 子的想法。我想多照顧身邊的人。" 全蔡誾今年陸續演出電視劇《說出你的願望》、《今天的網漫》、《小女子》等,展開豐 富多彩的活動。 特別是全蔡誾透過《小女子》完美地刻畫了自己的名字。 對此,全蔡誾表示《小女子》成為了生活的轉折點。他說:"作品結束後,在街上認出我的 人越來越多。真的成了我生活的轉折點。這部作品也讓我們更加努力,繼續前進。" 最後全蔡誾說:"感謝大家喜歡《小女子》,也喜歡孝璘這個人物。作為飾演孝璘的人,我 感到很欣慰,好像成為了以後可以繼續前進的原動力。以後也請大家多多關注和喜愛全蔡 誾這位演員。" http://osen.mt.co.kr/article/G1111969471 (重複部分 省略) 全蔡誾和飾演仁惠的朴持厚一起試鏡後,將飾演孝璘。全蔡誾說:"剛開始有孝璘和仁惠兩 個角色在試鏡。和朴持厚一起參加,後來一起合格了,感到很幸福。" 全蔡誾飾演的孝璘和至今為止飾演的角色不同。因此需要深思熟慮。全蔡誾說:"孝璘和至 今為止的角色不同。這樣看起來柔弱的角色也是第一次。覺得可以給大家展現新的面貌。 展現堅強與仁惠相遇後變化的樣子。我想,如果好好表現,應該會做得很好。" 特別是全蔡誾與朴持厚結下了特別的友情。他說:"之前合作對象大多為前輩。這次是第一 次和同齡人合作。如果說過去從前輩們那裡學到了很多技巧,那麼與朴持厚合作的時候, 就會輕鬆地提出意見,輕鬆地配合。可以愉快地演戲,這一點很新鮮。因為年齡相仿,所 以也會問問大學生活過的怎麼樣這類問題。" 全蔡誾碰到飾演母親和父親的嚴志媛和嚴基俊後也收穫良多。全蔡誾說:"嚴基俊和嚴志媛 在開始拍攝之前一直在看劇本。原來演技那麼好還繼續努力啊,我也覺得要努力到最後。 朴持厚也在繼續練習。所以我也一起練習了。因為近距離和優秀的演員們在一起,所以真 的有很多收穫。" 全蔡誾最喜歡的場面是和朴持厚在一起的場面。全蔡誾說:"有仁惠逃跑的場面。那個場面 看著劇本就很幸福。倆人都很可愛。說要摘樹莓吃的時候也看著劇本笑了。實際拍攝的時 候變得親近。拍攝的時候也變得更親近了,所以拍出來的畫面很好看,也是我非常喜歡的 場面"。 金熙元導演的建議給演員全蔡誾帶來了很大的幫助。全蔡誾說:"導演不僅示範給孝璘看, 還給了演戲時的小技巧。如果有很長的臺詞,哪部分是亮點,哪裡要斷開很重要。另外, 為了長久的演技,還教我養成在劇本上寫想法的習慣。遇見金熙元導演成為我演技人生的 一大轉折點。 全蔡誾僅在今年就推出3部作品。學業和演技並行並不是一件容易的事情,但是在朋友和 老師的幫助下,出色地完成了。全蔡誾說:"到目前為止,街上還沒有人認出我,我和朋友 去餃子店吃餃子,給我水的人說我長得像演員,還說著”是《小女子》的演員沒錯吧”。 那個瞬間讓人特別記憶深刻。第一次有人認出我,實際感受到(我的)臉孔能被大眾認得。 作為演員要帶著責任感生活的負擔感也很大。" -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1666235977.A.8C9.html
bbkt: 推 10/20 12:17
ssnopra: 推 10/20 13:00
suba1121: 推 10/20 13:23
celya6223: 推 10/20 13:28
essendo: 在這種財閥父母的影響之下還能保持正向善良真的很夢幻, 10/20 13:34
essendo: 也可能是蘭花香聞多了本性流露,跟她願意分錢一樣夢幻!X 10/20 13:34
essendo: D 10/20 13:34
cck525: 編劇一開始讓她盜用妹妹的畫 當然會覺得她反派 但這段情 10/20 14:19
cck525: 節在後面也沒發揮作用 蠻謎的 10/20 14:19
essendo: 借名比賽應該是爸媽有介入說服,畢竟那時候本來就是因為 10/20 14:49
essendo: 競選想利用金錢博得名聲! 10/20 14:49
glasssun: 「只要有仁惠就能幸福生活的想法」XDDDD 10/20 20:57
essendo: 孝璘遇到仁惠之後才找到自己生命的重心! 10/20 21:15
MEIZICO: 推! 10/20 22:26
cashko: 她根本超愛仁惠,700億有500億都給仁惠家 10/20 23:33
cashko: 看時覺得孝璘仁惠很有百合感 10/20 23:34
ahutinmist: 真的!尤其最後那段完全呼應小姐情節,愛這對CP~(可 10/21 08:40
ahutinmist: 以這樣說吧哈哈哈 10/21 08:40
cashko: 想起下女的誘惑+1 10/21 14:04
mazinnng: 看成蔡閨 10/23 00:58
wonwon1725: 喔喔喔喔喔對欸突然才意識到她也演了《說出你的願望》 10/25 01:06
wonwon1725: ~~ 10/25 01:06