看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
上一部黑色太陽追到我以為女主角寫錯名字 結果女主角有專門的的外傳而且親好親滿 外傳比黑色太陽本人還好看XD --------------------------------------------------- 這次千元律師跟我說是輕鬆喜劇 結果第6集畫風突變一路哭到第8集 回頭看第一集還是想哭 說好的輕鬆喜劇咧 ---------------------------------------------------- 穩坐該電視台年度收視率第1名 從live文就可以發現~~~ep6後每場live都是爆 然後他就從14集變12集了??????????????????????? ----------------------------------------------------- 我只是想說我發現的點和我自己的感覺 請不要吵起來XDD 我個人認為有個人特色是一件很不錯的事 不影響演技 當然也有些人會把兩者混為一談(不在討論內) 南宮最近接的戲比較少有笑容 我是之前補看操作的時候 有一大段他還是有為青年的戲 那個笑容 超級溫暖陽光大男孩 (明明我要尊稱人家哥XDDD) 突然想起之前的幾部戲裡也有出現過這個把人整個吸住的笑容 不過可能隨著演技的精進? 金科長那個帶點狐媚的笑就完全不一樣了 不是很常出現~~~就是不小心剛好被我看到的那個笑容 就是在我心中的南宮珉的特色 不管再過多久 我相信他會一直擁有這樣溫暖陽光的笑容 ---------------------------------------------------- 韓劇的操作怎麼和日本漫畫完全相反啊0.0 收視率高不是應該直接加戲或直接生第2季或外傳嗎??????????? --------------------------------------------------------- 我還是回頭練習看第一集不要哭好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.226.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1666346728.A.B49.html
DirtyAir: 7-8不笑的千辯讓我想到黑色太陽 10/21 18:37
DirtyAir: 然後黑色太陽天啊我只記得外傳,外傳更精彩 10/21 18:37
new7533: 這樣南宮不就少領兩集的錢 QQ 10/21 18:54
new7533: 希望他不要再跟黑色太陽的編導合作了! 10/21 18:56
idxxxx: 而且人家剛新婚 就被電視台砍劇 真是不給面子 10/21 19:11
KFCuncle: 剛看完第八集後面那個一千丟入桶子裡,整個哭爆。現在 10/21 20:59
KFCuncle: 邊哭邊打字… 10/21 20:59
nineD: 為什麼要砍QQ 10/21 21:35
newletitia: 回去看第二集跟事務長吃完五花肉後回去靜靜的把千元 10/21 23:05
newletitia: 鈔放進去滿滿的桶子那幕又哭慘了 10/21 23:05
wagaru: 回去看前面集數好多地方變很哀傷,吃酢醬麵、放千元、說 10/21 23:39
wagaru: 我珍貴的辦公室、在高處遠眺...辦案裡也好多父子親情相關 10/21 23:41
原本只是以為搞笑的橋段 結果不用重看光想都想哭 事務長一直說只收1000應該是他害的 沒錯!!!!!就是你害的 智英接的第一個案件,可憐兮兮地說自己沒有錢,智英就定價1000了(應該也有微調皮) 可惜,你其實不是千辯第一個案件(嗚QQ) --------------------------------------------------- 100部韓劇99部會出現的炸醬麵 還以為千辯太有錢沒吃過平民美食 結果炸醬麵=爸爸 你叫我以後怎麼面對炸醬麵啦QQ 是因為想念爸爸的時候就會不自覺地叫炸醬麵來吃嗎? 因為智英只有沖泡式咖啡,歹勢啦 -------------------------------------------------------- 本來就覺得有點不自然 覺得千辯有點不太會和小孩子相處 但轉個身突然就變身英雄 原來 不想要小女孩失去爸爸陪伴 原來 不想要小男孩的爸爸受到莫須有罪名,不想要小男孩的爸爸受委屈 原來 要洗清爸爸的罪名 還要盡全力接近真相(答應智英的) ----------------------------------------- 我只剩金牌救援沒有第2季和魷魚1斤多少錢可以Re了XDDD
wagaru: 原po要看的笑容可以去看美女孔心或是韓綜我們結婚了~ 10/21 23:48
hyeok23: 太陽外傳我沒看 K大那段我也跟著哭唉... 收的好我就釋懷 10/21 23:48
l711470: 黑色太陽解壓縮後太多集 10/22 06:08
※ 編輯: analytical (125.231.226.61 臺灣), 10/22/2022 11:26:44
jamwu: 7-8集女主 演得也很棒 10/22 13:03
gtoselina: 我倒是覺得7-8集比較像金牌救援白團長,他說「像我這 10/22 13:32
gtoselina: 樣的人也能抱小孩嗎?」我哭爆,到底是背負著多沈重的 10/22 13:32
gtoselina: 事情啊 10/22 13:32
joyceOnOn: 這週一口氣追完千元律師,發現這週竟然只播出一集…回 10/22 16:50
joyceOnOn: 頭默默點開金牌救援去找團長,花了兩天看完金牌,還沈 10/22 16:50
joyceOnOn: 浸在團長的魅力,又看到千元律師被砍集數…是發生什麼 10/22 16:50
joyceOnOn: 事 10/22 16:50
mylove0617: 好像是因為 世足賽 要開始踢了 10/22 17:57
vinee19: 看新聞是說下禮拜停是因為要播職棒 。韓國那邊也開始打 10/22 18:12
vinee19: 季後賽了,我猜可能因為棒球收視率高+千元說不定要拍第 10/22 18:12
vinee19: 二季需要修改劇情,就順理成章停播兼縮短集數了 10/22 18:12
quero: 真的好可惜,怕劇情交代會不完整 10/22 20:48
cblade: 金科長,金牌救援,都好想看第二季 10/23 13:06
mileshbk29: 感覺是因為收視率高而打算砍劇情留到第二季拍 10/23 15:26
lovelessless: 沒有看到千律師幸福我覺得我走不出來了 10/23 17:03
lovelessless: 上一部這麼入戲的是沈默警報 10/23 17:03
jurry126: 太陽有外傳喔?我都不知道… 10/24 18:01
idlechild: 樓上太陽有噢 10/25 01:16
hongraon: 6-8很精采細緻,但9又回去鬆散了 10/25 20:45
RaysMoon: 通常我都猜是反饋太好 不忍心用狗血芭樂劇情拖兩集 10/26 10:10
dtdon1699: 覺得7-8滿拖的 韓劇前六集通常最緊湊 10/28 16:07
dufymoon: 金課長的笑容 是經典啊! 10/31 15:36
reikojkskame: 千律師真得很像金科長跟金牌救援白勝秀的綜合體XD 11/04 13:45