看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001533085&cid=1073789 金旻載、金香起將帶著更加深情和心動的氣氛回歸。 拉開2023年tvN水木帷幕的《朝鮮精神科醫師劉世豐》方面8日公開劉世豐(金旻載飾)和徐 恩雨(金香起飾)朦朧對視的預告海報。 因無法傳達彼此的心意而讓觀衆心急如焚的"風雨 情侶"將如何演繹更加深厚情感的羅曼史,刺激觀衆們的期待心理。 今年9月第一季落幕的《朝鮮精神科醫師劉世豐》不僅撫慰受傷的人們的痛苦,還連其原 因都連根拔起的心醫三人幫的活躍,每集都在愉快的笑聲中帶給觀衆溫暖的感動。 最重 要的是超越"雙方救贖"關係,成為互相彌補不足的堅實夥伴,還有在自己都不知道的情況 下萌發"戀慕"感情的劉世豐和徐銀優的羅曼史走向備受期待。 在這種情況下,捕捉到劉世豐和徐恩雨心動瞬間的預告海報被公開,讓人倍感期待。 在 野花盛開的原野上,用朦朧的眼神看著對方的劉世豐和徐恩雨。 無法輕易接近的距離感 和劉世豐緊握的拳頭更增添了依戀感。 兩人像分享心意一樣互不轉移視線,緊接著的"從 心開始,看看吧"的字句讓人期待"豐雨情侶"的成熟羅曼史。 《朝鮮精神科醫師劉世豐2》製作組表示:"在第二季中,將舞臺轉移到漢陽的活躍更加活 躍。 隨著新的變化,劉世豐和徐恩雨未完的羅曼史也將更加深入地刻畫。" 另外,tvN新水木劇《朝鮮精神科醫師劉世豐2》將於2023年1月11日(週三)下午10點30分 首播。 -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1670482007.A.346.html
tcchenk: 期待推推今天看到最新版預告有點怕怕的怎麼最後女主角實 12/08 14:49
tcchenk: 際上是不在的 12/08 14:49
tcchenk: 這麼歡樂的劇預告是嚇觀眾的吧 12/08 14:50
seamoonblue: 應該女主角不會不存在吧,至少第一季有其他人看到她 12/08 15:08
seamoonblue: 除非…第二季要寫成女主角在第一季結局後就…… 12/08 15:09
tcchenk: 應該不會那麼悲劇希望只是他們分隔兩地的表現 12/08 15:10
raininglight: t大你不要隨便召喚PTSD啊啊啊! 12/08 15:38
raininglight: 我們恩雨要好好的!!!! 12/08 15:38
tcchenk: 看內文介紹應該是浪漫劇不用太擔心 12/08 15:42
ImHwaSin: 終於快等到了~~超喜歡 12/08 15:43
wu21607: 第一季棄了沒想到還有第二 12/08 16:02
angel516: 還沒看預告 看不懂t大的意思 女主角不存在的話那我之前 12/08 17:37
angel516: 是在看什麼XD 12/08 17:37
raininglight: t大應該是在說預告影片的最後面的部分啦哈 12/08 18:36
raininglight: 我們要對恩雨有信心! 12/08 18:36
tcchenk: 對啊我說的是預告最後部分XD 12/08 18:45
watase124: LIVE 我會繼續開 12/08 22:36
tcchenk: 太棒了感謝w大 12/08 23:08
watase124: 首先會把忘記看的上季最後一集補完 XDDD 12/09 15:36
raininglight: 最後一集是什麼讓我想一下(金魚腦) 12/09 16:13
mellsweety: 看起來像是暫時分隔兩地,我以為他們會成親耶。 12/09 17:23