看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
【獨家專訪】「水晶男孩」姜成勳回顧拙照 崩潰喊「我大概瘋了」 https://goo.gl/8XPiJh (影片、照片) 韓國元祖偶像男團「水晶男孩」38歲主唱姜成勳上周來台舉辦見面會,與900名台粉同歡。 他接受《蘋果》獨家專訪,一起回顧20年前的造型,直呼:「真的很想撕爛其中一張照片! 」原來是20年前和隊友演出音樂劇《阿里巴巴與40大盜》模樣令他嘆氣,而看到年輕時的各 種奇特髮型,他也忍不住自嘲:「我當時大概是瘋了吧!」 「水晶男孩」1997年以專輯《學園別曲》出道,人氣迅速竄升,卻在2000年宣告解散。粉絲 「小黃」苦等16年,2016年盼到他們在節目《無限挑戰》合體,同年除高志溶外的5人重組 ,去年更在「Gaon音樂大獎」拿下音源部門年度歌手獎,人氣依舊。 聊到重組後的好成績,姜成勳坦言:「老實說沒想到能獲得這麼多的支持。」讓「小黃」等 了16年,他說:「真的很抱歉,但我相信(重組)對一直等候的小黃是很棒的禮物,也因為 有了新的粉絲,才能夠有這樣的成績。」其中也多了不少10多歲的粉絲,他一臉疑惑說:「 很神奇,到底為什麼會變成我們粉絲呢?」年輕粉絲告訴他「就是喜歡」,他才恍然大悟: 「原來喜歡不需要理由!」 《蘋果》準備了多張「水晶男孩」早期的照片,姜成勳看到不斷搖頭喊:「很想撕爛其中一 張照片!」他把照片藏在胸前說:「這我自己看就好了。」最後無奈秀出照片邊說「你們用 正常眼光看一下這照片」,大嘆一口氣回憶:「當時真的太年輕,如果是有想法的孩子,應 該無法穿這種衣服的。」該張照片正是2000年他們演出音樂劇《阿里巴巴與40大盜》時的造 型。 他解釋當年是在兒童節演出,「為了兒童觀眾們帶來夢想以及希望」而犧牲,更表示「當時 真的很受到兒童們的歡迎」,儘管如此他仍想撕毀這一切。再看到年輕時的「蟑螂鬚」髮型 ,他又嘆氣:「我應該是瘋了,這甚至是我自己用髮膠打造的髮型,當時可能有些情緒無法 發洩,才把自己弄成這樣。」他索性開始介紹進化版的「螺旋槳」髮型:「用定型液把頭髮 弄得一條一條硬硬得像餅乾一樣,洗頭的時候,手指頭根本伸不進去。」當年引發模仿風潮 ,有機會是否願意重現當年髮型?他想了想說:「大概無法!」 「水晶男孩」去年底和新生代男團「Wanna One」在「MBC歌謠大戰」合作表演《Couple》, 聊到2團的合作,姜成勳認為是很棒的經驗,但也自招當時有些擔心,笑說:「怕被看出年 紀的差異,我那天雖然臉有點腫,好在腫得恰恰好,畫面上看起來很年輕。」他也感謝「小 黃」的熱力應援,直呼:「我們的小黃,尖叫比平常都來的大聲,讓我們都獲得了力量。」 (王怡文/台北報導) 《蘋果日報》要送出韓星姜成勳的親筆簽名拍立得3張,要回饋粉絲們啦!活動辦法很簡單 ,請購買今日(3/23)出版的《蘋果日報》報紙,拍下娛樂版姜成勳的專訪報導頁面。並上傳 至《娛樂蘋果派》粉絲團下午2點公布的贈獎貼文參加抽獎,抽獎活動將於今天下午2點開始 ,至3/26(一)下午4點截止,一早趕快手刀購買報紙去!他 訪問穿的西裝好美喔! 螺旋槳頭真的很厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.200.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1521770232.A.234.html
Kuwh: 他那時可是很認真在弄那頭髮呀!我都以為他真心喜歡那種髮型 03/23 10:43
Kuwh: 咧 03/23 10:43
Kuwh: 韓國那時候本來就是流行蟑螂鬚,所有不哈韓的人都這樣diss我 03/23 10:43
Kuwh: 們 03/23 10:43
Sophia96: 推 髮型超經典 如果沒有髮型不同 感覺現在跟以前就會長 03/23 12:14
Sophia96: 一樣XDDD 03/23 12:14
AAA0915: 推 真的都長一樣 03/23 12:32
Iinlove: 他那時應該是真心喜歡那髮型啦 只是年紀有了眼光不同了就 03/23 13:02
Iinlove: 會覺得自己當時發生了什麼XDDDD 03/23 13:02
crazyalice: 腫得剛好哈哈哈 03/23 13:05
LucyJJ: 阿里巴巴我覺得很好啊!哈哈(是濾鏡太重嗎?) 03/23 13:26
GK0830: 光看文字都想像的到歐巴崩潰的表情XDDDDDDD 03/23 13:59
snoopy77429: 推主唱~~前面講中文害羞超可愛XD 03/23 14:28
hyh929: 阿里巴巴造型我也覺得還好 03/23 16:28
dd2247944: 一早買報紙,希望能抽中親簽的拍立得照片 03/23 16:57
dd2247944: 推勳主唱,這次來臺灣心情很好 03/23 16:58
BlackLady13: 推主唱!這次來台灣粉絲服務真的好好,超有誠心 03/23 18:40
jen10969: 推推,上次沒辦法買票,希望能抽中啊啊 03/23 19:54
evacrystal: 光看文字就可以想像主唱嫌棄的表情XDDD 03/23 20:44
yishyun: 推姜成勳~也是一早買好報紙了!! 03/24 00:33
yjqh9504: 推主唱推螺旋槳XD 03/24 02:10
shiangsoul: 推主唱XD影音版本的採訪表情真的很嫌棄XDDD 03/24 17:38
yishyun: 借轉SechsKies板 謝謝!! 03/24 23:58
yishyun:轉錄至看板 SechsKies 03/24 23:58