看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
媒體名稱:TVBS 新聞連結:https://tw.mobi.yahoo.com/home/老公酒駕撞車害2死-女星衰遭拖累-033820 696.html 記者姓名: 隋昊志 新聞全文: 韓國女星朴海美因在韓劇《老天爺啊!給我愛》演活壞後母一角打開知名度,也曾演出過 多部夯劇,但今(28日)卻驚傳她的老公昨晚發生酒駕出車禍,導致同車2名音樂劇演員當 場死亡。 綜合韓媒報導,朴海美老公黃民昨晚開車行經京畿道九里市江邊北路時,撞上一輛停在緊 急車道上的貨車,導致車上4名音樂劇演員其中2人當場死亡,黃民及車上另外2名演員則 因傷被送往醫院急救。 警方表示,黃民酒測值高達0.104%,已達法規撤銷,已達法規撤銷駕照的標準,目前已對 整起事故進行調查。朴海美在得知此事後,取消原定出席音樂劇的媒體見面會行程。 《TVBS》提醒您: ◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康 ◎未滿18歲者禁止飲酒 心得或評論(選填): 先生酒駕,一家也要被連累了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.242.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1535431200.A.B87.html
VIC0418: 酒駕不管哪國都是垃圾 08/28 12:41
iamwhoim: 酒駕真的可惡又可悲 08/28 12:44
windband64: 喝酒不是問題點,問題是該死的酒駕,自己死不打緊還會 08/28 13:02
windband64: 害死別人,如果乘客不知道駕駛喝酒的話就很無辜,但是 08/28 13:03
windband64: 要是乘客知道駕駛喝酒卻還搭乘的話那自己也要承擔責任 08/28 13:04
juju1019: 蠻可能是一起去喝的... 08/28 13:04
sharon87423: 老天爺給我愛 好久了呢 08/28 13:21
Imkyu20: 韓國不是很流行代駕,連這點錢都不花嗎…? 08/28 13:49
joanwinnie: 好慘...QQ 08/28 13:56
fomopei: 噓酒駕 08/28 13:57
Mike9: 垃圾 08/28 13:57
qmaper: 駕駛酒駕 乘客也有責任啊 08/28 14:08
ookiniSN9: 酒駕 08/28 15:21
Maggiepiggy: 老天爺啊給我愛是我的童年Q 08/28 15:58
EllaElla: 被老公帶衰 08/28 19:57