看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilGroundhog (shirry)》之銘言: : ※ 引述《yoche2000 (柳札嘟的壽司)》之銘言: : : 五、 : : 所謂引戰等判定從寬從重,板主若認為本篇文快要戰起來了可以鎖文。 : 所以作弊團的問題,基本會吵起來就鎖文?或是舔共問題反正主觀認定。 : : 做出水桶等裁判是最後手段。5-3 執行由板主主觀認定。 : 又是主觀認定,說是雙板主制結果最後還是自由心證標準? : : 想引戰或被戰者可以善用怒灌區,勿以身試法。 : : 六、 : : 鬧板文如板規所述,嚴格執行退文。從寬從重,由板主認定。 : : 八、 : : 隱私相關,被公布者可來信要求板主刪除。桶一個板他還是有可能在其他辦公布你的個資 : : 。請善用站級申訴平台Violation板,申訴成功直接桶全站,一勞永逸。 : : 十、 : : 檢舉請附妥證據及文章代碼,若申訴對象為推文請附上推聞時間,有效申訴期間為七天, : : 以上未符合者恕不審理。判決做出後會公告24小時再做出水桶,請善用站內或公告之推文 : 恕刪。 : 搜了一下閣下。 : https://i.imgur.com/DoTzG8V.png
: 參選MLB板搞笑嬉鬧,不認真參選 首先你可以拿我在MLB板及韓星板的參選前言論做比較 在MLB板PO小英體參選文的理由 原因是前面有人po了韓總體的參選文 覺得必須要響應一下 而且MLB三位板主尚未卸任 照程序要到板主(CD大)發徵選文才能參選 所以那篇文不具有實質參選意義 我在韓星板參選前發了兩篇討論性質的文章 我從中間得到很多心得 也知道自己參選的風險 但我還是想要試試看 至少在"有對參選做出努力" 這點,就跟MLB板那篇不能相提並論 : 我可以相信你參選韓星板認真管理? : https://i.imgur.com/dB0b15B.png
: https://i.imgur.com/yRmWIkB.png
: 從你過往的紀錄看得出是一個死忠的WIZONE : IZONE最近有許多的爭議 : 只要PO相關文章就會被罵作票團 : https://i.imgur.com/lCRpwyP.png
: 這麼巧2月IZONE就要回歸你就挺身而出選板主 : 任何裁判在執判比賽的時候 : 都不能判決自己國家的的比賽 : 你知不知道你這麼做看起來很像球員兼裁判 : 一個IZONE大粉要怎麼讓人相信你能公正的判決 關於這個 也是我出來參選前心理最大的阻力 應該說 不論我怎麼證明 我都沒辦法說服各位 但我至少可以請大家查查看我在韓星的推文記錄 我從來沒有對於這次事件作不公正的謾罵或詆毀與我意見相左的板友 有立場是有立場 公正是公正 我僅有的資歷只有當專版的版主 不足以讓大家信服 如果大家願意給我一個機會 照道理說我一定努力幫我的飯籍洗白吧 不是用一言堂掃蕩 因為這樣只會讓大家更反感 如果我喜歡IZ*ONE到想當小板主的程度 我應該是想盡辦法公正的做判決 讓大家對WIZ*ONE能有多點正面的印象 這也是目前我自己的立場 你說是我參選動機 或許也也那麼一點 : 我怕的不是變成八卦二板、三板而是變成IZONE二板 : 板主應該要有,但不會是你 那很抱歉 只能看多數民意對我支不支持了 但也謝謝你提出這些 也給我個機會跟大家說明與宣示 -- /╲ ▊ ▂ ▋▄ \ \▊▎/ ▎ ▄ ▏ ▎▄ ▄▃ ▎▏ ▂▃ ▊▎▆ / <R U Ready?> ▄▆ LOVELYZ 2nd Album -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.249.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1580304002.A.7DC.html
ununnihao: XD其實不用認真回那篇啦 45.10.82.48 01/29 21:21
ununnihao: 就是一個自以為發現了大秘密的小可愛 45.10.82.48 01/29 21:22
ununnihao: 一點幽默感也沒有 = = 45.10.82.48 01/29 21:22
ngc7331: 推,有誠意 124.11.185.166 01/29 21:25
ssss06: MLB板那個很好笑XD 133.62.42.161 01/29 21:40
感謝捧場
F17: 感覺版上ONCE不太喜歡你耶.... XD 1.163.167.115 01/29 21:43
F17: 小心選上後被板上ONCE們針對喔 說你偏坦某團 1.163.167.115 01/29 21:44
Cchild: 為啥不喜歡? 哪篇? 123.193.82.5 01/29 21:46
ovarbda: 最近酸民意見一堆如某f 114.44.149.206 01/29 22:08
ovarbda: 假裝別人有意見kk 114.44.149.206 01/29 22:09
brian900530: 撇除粉籍還有其他有的沒的單看你蠻誠 27.52.126.252 01/29 22:20
brian900530: 懇的覺得還行啦 反正一樣公正就好 27.52.126.252 01/29 22:20
boboSana: 某團粉最近在戰某個男前輩 真亂源 42.75.198.214 01/29 22:38
vjr964040: 還好啦 我比較不喜歡F17耶.... XD 1.160.224.50 01/29 22:44
cocomans: 請問 你所提對末經新聞報導事寶採從寬從 118.171.13.213 01/29 23:22
cocomans: 重之自由心証 ,是否 對版友推文PO文一 118.171.13.213 01/29 23:22
cocomans: 體適用。如前幾樓示範 針對 不喜歡 等 118.171.13.213 01/29 23:22
cocomans: 尚未發生的抹黑言論如何認定及處理? 118.171.13.213 01/29 23:22
那個不喜歡就還好阿 他這樣臆測他人言論是他的自由 從寬從眾這個我目前沒有想到太多的例子誒 不然你舉個例我試試看回答
runruncar440: F17真忙 年假還要上班嗎 223.141.97.215 01/30 00:10
※ 編輯: yoche2000 (112.105.249.132 臺灣), 01/30/2020 00:42:13
cocomans: 從寛從眾 言論自由 好 了解 收到 59.127.230.147 01/30 06:25
jenyjeny: 是從寬從眾還是從寬從重啊?182.155.164.151 01/30 07:32
yoche2000: 重 一直打錯字我真的是吼112.105.249.132 01/30 11:09
kosenmagic: 有各自認某團粉不喜歡你,這桶不? 60.250.205.229 01/30 11:33