看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
警方公布Apink朴初瓏相關事件調查結果 https://tinyurl.com/yk2lbr9w 經調查,爆料者涉嫌以虛假的事實威脅委託人(初瓏),目前已移送至檢察機關。 警方經過7個多月的調查,不僅向委託人和爆料者進行確認,還確認了當時目擊現場的 熟人、知道委託人和爆料者關係的朋友們的陳述等,透過多方面的調查,努力釐清事 情的全貌。 警方認為,爆料者以當時成為社會焦點的校園暴力為由,向大眾公開惡意剪輯過的錄音檔 ,或與相關內容無關的照片等,涉嫌以虛假事實脅迫委託人。本案已移送檢察機關處理。 警方同時也對爆料者所提及的高中毆打指控進行了多方調查,包括委託人、爆料者、兩人 的朋友的陳述等,但因說詞相互矛盾,而難以確認此事是否真實存在。律師事務所也會盡 最大的努力協助調查,讓真相水落石出。 希望在調查結束之前,媒體不要以未確認的內容進行虛假、誇大或推測性的報導。若是在 網路論壇或社群媒體上散布不是事實的內容時,我們將採取嚴格的法律行動。 來源: theqoo https://theqoo.net/2249137179 1. 單純的吵架卻被說是霸凌的情況真的很多耶,朴初瓏好可惜TT TT 2. 天啊,真是太好了 3. 霸凌不是真的,但未成年上酒店是真的吧? (註: 初瓏之前已針對未成年飲酒的事 道歉,但否認霸凌) 4. 她好像是最近捲入霸凌爭議的偶像和演員當中,第一個公布判決結果的 5. 她跟孝琳的情況好像很類似 6. 那些罵初瓏霸凌的人都跑去哪了^^ 7. 造謠不需要多少時間,闢謠卻需要花很長一段時間... 8. 如果不是事實的話,肯定很冤枉吧? 10週年企劃就這樣沒了 9. 我對初瓏很有好感呢,誤會消除了真是太好了TT TT Fighting 10. 吵架被說成是霸凌,唉 11. 太好了TT TT TT TT TT Apink都續約了,希望能趕快推出新專輯 12. 這種澄清文的留言怎麼只有200則而已 希望能讓更多人知道 13. 唉.. 我就知道在那一波校園霸凌爆料潮當中會有假的爆料,但是卻到了所有的爆料 都結束,事情也平靜下來之後,真相才水落石出,真的好可惜TT TT 14. 一想到因為那些虛假的事實,害Apink出道10週年都沒能好好慶祝,就覺得好生氣。 我們瓏隊長加油,長長久久走下去吧~~ 15. 朴初瓏Fighting,形象都毀了怎麼辦TT 我也覺得好火大 #Apink #朴初瓏 (轉載請註明出處,謝謝~) cr. 韓網評論翻譯站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.115.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1637589076.A.8C4.html
hsiaochin: 抹黑者才是真的霸凌123.194.177.136 11/22 21:56
wu21607: 孝琳不同類型吧 想藉瓏洗白?抹黑者去死 114.39.230.180 11/22 22:11
hereforlily: 孝琳那個也反轉了吧?是打架,不是 218.35.159.16 11/22 22:20
hereforlily: 霸凌 218.35.159.16 11/22 22:20
fungzi1114: 孝琳不是早就反轉了嗎 39.10.195.233 11/22 22:49
Joker00921: 初瓏推推 223.138.198.61 11/22 23:01
dearyous: 推韓評12 澄清文總是熱度低唉 110.28.225.96 11/22 23:06
deeeplove: 支持 39.10.160.166 11/22 23:25
nocrazim8205: 推一個澄清文 APINK加油!!! 220.137.248.34 11/22 23:36
hyo0627: 二樓的推文真是讓人心情不愉悅呢:)你 1.200.25.54 11/22 23:39
hyo0627: 看到證據了嗎 會觀落陰?你在罵自己嗎 1.200.25.54 11/22 23:39
fah06: 心疼瓏隊,阿粉快回歸吧!123.202.198.250 11/22 23:49
mike13112: 推初瓏 72.201.252.35 11/23 00:19
Panda1319: 推 公司處理得不錯 98.7.122.212 11/23 00:46
Wooweiwei: 推一個 期待回歸 111.83.162.44 11/23 01:02
LLLLLyx: 酸民:看她在綜藝上的態度不意外。 59.127.118.59 11/23 01:30
LLLLLyx: 人? 59.127.118.59 11/23 01:30
urreed: 因為初瓏看起來很乖要例外 其他人有爆料就 180.217.34.40 11/23 02:06
urreed: 先黑化再說 這樣對嗎? 正義天使這麼好當 180.217.34.40 11/23 02:07
urreed: 憑什麼認定孝琳就是不同 你會看相還是算命 180.217.34.40 11/23 02:09
ricefish: 笑死 被打臉的例子還不夠多嗎 每次還要 1.200.251.134 11/23 08:39
ricefish: 一直堅持誰誰誰不一樣 1.200.251.134 11/23 08:39
ricefish: 到底多愛急著當正義使者 網路根本才是真 1.200.251.134 11/23 08:39
ricefish: 實大型霸凌現場 1.200.251.134 11/23 08:39
arisucho: 孝琳的也有澄清啊 二樓簡直驗證澄清不會 49.216.8.57 11/23 09:26
arisucho: 有人看的事實QQ 49.216.8.57 11/23 09:26
sostmr: ...加油 49.216.56.255 11/23 10:02
AlwaysBodi: 推 49.216.162.39 11/23 10:13
jeffwang: 瓏隊加油 快帶阿粉回歸 61.64.29.80 11/23 19:07