看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
媒體名稱:Xsportsnews 新聞連結:https://www.xportsnews.com/article/1562962 記者姓名:Kim Hyeon Jung 新聞全文: 歌手兼音樂劇演員朴孝信在與所屬社的糾紛尚未解決的情況下,將透過音樂劇《笑面人》 與粉絲見面。 根據15日取材結果,朴孝信確定將演出音樂劇《笑面人》,時隔4年重返舞台。 EMK將會在下週公布包含朴孝信在內的演出陣容。 朴孝信曾在2018年初演的《笑面人》中飾演標題角色Gwynplaine,成功引領了公演。 在《笑面人》後,朴孝信於2019年發行單曲《戀人》並在奧林匹克體操競技場舉辦了演唱 會及粉絲見面會。在那之後時隔三年將透過音樂劇再次和大眾見面。朴孝信曾經出演《伊 麗莎白》、《莫札特!》、《魅影》等作品,作為音樂劇演員活躍。 朴孝信1999年發行正規專輯《不能為你做的事》出道,擁有'野生花'、'Happy Together'、 'Shine your light'、'雪之花'、'憧憬'、'好人'、'回憶滿載著愛情'等熱門歌曲。2016 年與新生經紀公司Glove娛樂成為同伴,在最近三年間因為結算問題產生矛盾,因此處於幾 乎沒有活動的狀態。 他最近在粉絲團SOULTREE留下了一段長文。 Xsportsnews取得的部分原文如下: 『這段時間有種種事情沒辦法告訴大家,遲至現在才寫下這封信,我覺得心痛又抱歉。 從2019年LOVERS公演後至今無法進行任何活動,是連我也沒有料想到的,藉此我可以告訴 大家我們很快會再見面的。只不過從以前開始逐漸累積的清算金及演唱會的清算金,我都 還沒有收到,再加上是連最近三年的音源收入和專屬合約金也沒有收到的情況。 為了盡量圓滿解決一切狀況,我不斷忍耐也在努力,然而只有等待的時間不斷反覆變長。 與我曾在內心祈禱並期待的結果不同,狀況並沒有好轉,最終我判斷和現在的所屬公司無 法再繼續走下去了。 我獲得周遭很多人的幫助,正在尋找最好的解決方法,雖然正在解決的過程當中,但我認 為不能再把我們寶貴的時間虛耗在茫然的等待之中,於是鼓起了勇氣。過去幾年我一直夢 想著和小樹們再見面的日子,製作了歌曲,也期盼能夠早點讓大家聽見它們。』 此外,原創音樂劇《笑面人》講述在身分差別極度懸殊的17世紀英國,雖然外表像可怕的 怪物但擁有單純內心的Gwynplaine,透過他的旅程批判正義和人性崩潰的世態,並探討人 類的尊嚴與平等之價值。是根據法國文豪維克多.雨果自身最喜愛的作品,即小說《笑面 人》(1869)改編的音樂劇。 經過總共五年的製作期並投入175億製作費,在2018年初演、2020年再演。今年《笑面人》 將於6月10日在世宗文化會館大劇場開幕。 心得或評論(選填): 2022年 音樂劇笑面人 TEASER https://youtu.be/sF64gIlzYKU
從2019年戀人之後就遲遲等不到隊長還有八輯的消息,沒想到又遇到這樣的事了.. 值得慶幸的是隊長再演笑面人的好消息! 也會繼續等著八輯的到來~ (我不在SNS催了TT) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.133.181.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1650043839.A.A04.html
daniel1344: 恩 又.... 118.166.16.105 04/16 01:31
q77777892: 藝人遇到清算糾紛真的很慘欸 努力工作 114.39.79.55 04/16 01:42
q77777892: 還拿不到錢 114.39.79.55 04/16 01:42
sara1201: 他的金錢方面的爭議真的很多114.136.220.108 04/16 02:16
windli: 他每一間經紀公司跟他都有糾紛 覺得不能 220.136.122.66 04/16 10:33
windli: 只認為是公司的錯 他本人一定問題也很大 220.136.122.66 04/16 10:33
ismena: 對 感覺每一間都遇到一樣的問題 101.10.45.36 04/16 10:42
picher: 我倒是覺得韓國很多經紀公司就是這樣,逃 114.32.129.139 04/16 10:45
picher: 出這個坑又掉入另一個坑 114.32.129.139 04/16 10:45
Idealhs: 之前在水母有金錢問題嗎?118.168.195.177 04/16 12:11
mumuchou: 有實力的歌手一直被公司耽誤,好可惜 61.70.190.118 04/16 12:14
lala66rice: 在jellyfiah的時候沒有糾紛吧? 27.247.37.225 04/16 12:54
yohohoyo: 之前水母是好聚好散 但隊長真的也太沒經 49.216.56.211 04/16 13:26
yohohoyo: 濟公司運QQ 49.216.56.211 04/16 13:26
qoqo039: 水母沒問題,是水母的前一家有問題 60.198.180.86 04/16 13:49
qoqo039: 希望隊長好好的就好~謝謝出演音樂劇 60.198.180.86 04/16 13:49
yingccc: 努力工作了卻領不到錢,不能說是他有問 123.192.76.90 04/16 15:01
yingccc: 題吧?頂多說他選公司眼光不好 123.192.76.90 04/16 15:01
yuwenmayday: 真的很不會挑公司+1223.139.209.253 04/16 20:05
CjWmC: 我想他簽公司前 需要專業人士幫忙看合約吧 1.163.87.10 04/16 20:46
carolefan: 遇到惡質公司,不給結算脫產什麼的,就 122.116.24.56 04/17 00:33
carolefan: 算合約沒問題也是無解 122.116.24.56 04/17 00:33
checkmater: 他真的歌唱超級實力派但一直有這種問 49.216.24.171 04/17 11:46
checkmater: 題纏身@@ 49.216.24.171 04/17 11:46
cocojohn111: 這種資歷又有實績的怎麼沒自己開公 27.246.192.161 04/18 11:24
cocojohn111: 司跟IU一樣 27.246.192.161 04/18 11:24