看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
在整個採訪過程中,我可以從 CHAEWON 眼中的微光中看出她對開始新的旅程是多麼興奮 。一段旅程,她的第一步是她自己決定的。 https://i.imgur.com/zMzVIUB.jpg
你正在與另一個女團一起出道。 KIM CHAEWON:我去年在IZ*ONE結束了我的時間,但後來我開始擔心和不確定我應該做什 麼。畢竟,兩年半的時間對於一個團體來說並不長。我想再次加入一個團體,因為我仍然 有很多夢想,我想作為一個團體的一員實現我想要實現的目標,因為我真的很後悔所有我 沒有機會表現的事情。就在那時,SOURCE MUSIC 告訴我他們正在組建一個新團體並向我 提出邀約,而我以前的公司的人支持我並尊重我的決定,這就是我最終在新的地方重新開 始的方式。 是什麼幫助你下定決心? KIM CHAEWON:換公司不容易,又是練習生,又要從頭開始。但我想如果我不這樣做我會 後悔的。不是每天都有機會再次組團出道,我想挑戰自己,而不是採取安全的方式,讓自 己遠離自己想做的事情。我決定最終跟隨我的心。 當你最終和SAKURA一起進入另一個小組時是什麼反應?我聽說你們兩個之間的事情過去有 些尷尬。(笑) KIM CHAEWON:你說得對。(笑)成員很多,而且我們在一起的時間不多。來到這裡之後 ,我才更好地了解了 Kkura,這真是太神奇了。我從來沒有想過我會再次和她一起工作。 生活給你投曲線球。(笑)我們都說我們做出了正確的選擇,並祝彼此好運。我們現在如 此親密,以至於我無法理解為什麼我們那時從未親密過。(笑)她不是一個很會表達自己 的人,但現在我更了解她了,我可以看出她很體貼我,我能感覺到她是一個比我想像的要 溫暖得多的人。 這對你們倆來說一定是一個很大的支持,一起開始了這個新的開始。 KIM CHAEWON:如果我一個人在這個陌生的地方,我會感到非常焦慮,但多虧了Kkura,我 才感到安心。有時適應練習生生活並重新開始是具有挑戰性的,因為她實際上從未經歷過 適當的練習生時期,而我的經歷非常短,但每當我們有這種感覺時,我們甚至不需開口說 話:啊,她很難過,或者,如果我覺得這麼累,那麼她一定也是。我真的依靠不需開口就 能夠知道她的感受的感覺。 https://i.imgur.com/U9nN9gD.jpg
你是如何重新開始練習生生活的? KIM CHAEWON:由於之前只是短暫的練習生,我覺得和IZ*ONE表演有一定的不足,而且我 們忙得沒有時間提高我的程度,只是練習我們的歌曲,我真的很後悔。所以我想我應該利 用這個機會好好體驗我以前無法體驗到的實習生生活的所有部分,並從頭開始練習我的技 能。還有跳舞,當我成為練習生後,我又開始學習基礎知識。我以從未嘗試過的風格跳舞 ,嘗試過Freestyle,也有很多編舞的Cover任務。每週我都會錄下我的編舞,接受反饋, 做補 充練習,再錄一遍——就像我在參加考試一樣——然後我真的可以看出我在基礎方面是多 麼缺乏。那時我才意識到我的舞蹈實際上處於什麼程度。我想,原來我以前做的一切是這 樣的嗎?(笑) 你對自己很苛刻。(笑) 這樣的想法不會讓你看你的舊影片嗎? KIM CHAEWON:我看了很多。(笑)很長一段時間我都在鏡頭前,在繁華的環境中工作, 然後突然間我只在練習室裡,不記得我以前是怎麼做的。雖然想當年自己做的這麼多,想 必也吃了不少苦頭,但我看到了所有我不夠好的地方,所以我真的很想表現自己進步了多 少從此和我不同的一面盡快。 https://i.imgur.com/zHGE66F.jpg
你的新人聲風格真的很突出。整張專輯不僅放大了您的自然聲音,而且充滿了您的整個人 聲範圍。 KIM CHAEWON:聽到人們說他們喜歡我的聲音總是很高興,但我總是很失望,因為感覺就 像它開始並停止在那裡。所以我想發展一個更有力的聲音,自從我再次成為練習生以來, 我專注於嘗試一種新的聲樂風格。我聽了我一直聽的民謠和乾淨的歌曲,還有很多英語流 行歌曲、R&B 和其他我通常不怎麼聽的流派,並嘗試以不同的方式演唱它們。 你憤世嫉俗的臉部表情(你是說小獅生氣臉?)對你來說是第一次,真的引起了人們對你的 表現的關注。您是否必須為此進行任何個人研究? KIM CHAEWON:實際上,我認為我做的研究比我之前的團體少。因為概念和歌詞來自我們 所說的,所以我真的沉浸其中。(笑) 我在副歌裡不自覺地做出了那個表情,然後在看影片的時候發現我真的很喜歡這個表情, 並試圖進一步發展那個部分。 我認為你的外表在很多方面都發生了變化和成長,並且通過專輯的視覺方面巧妙地展現出 來。你個人對你的形象有什麼看法,現在它與你以前的不同了? KIM CHAEWON:我的髮型、妝容和服裝都不同,所以一開始有點尷尬,但總的來說我覺得 我喜歡嘗試新事物。我發現我有它可以擺脫外觀,我真的很喜歡我新的一面,並為此感到 自豪。我認為這是我為自己重新開始的感覺的自然反映。 你不擔心粉絲會覺得它太不一樣了嗎? KIM CHAEWON:說實話,我從不擔心這個。(笑)但是,如果我以後能更好地表達自己, 我想觀眾會自然而然地接受我。 https://i.imgur.com/CtvVQkD.jpg
我已經在你身上看到了隊長風貌。(笑) 你是怎麼成為這樣隊長的? KIM CHAEWON:以前我是那種什麼人叫我做什麼就做什麼的人(笑),但現在有很多年輕成 員和我在一起,我累積了所有這些經驗,所以我在不知不覺中領先。當公司在那之後看著 我們時,他們說他們希望我成為隊長並讓我考慮一下。即使在我所有的大家庭中,我也是 最小的,所以總是我被別人照顧,我從來沒有負責領導別人,從來沒有。我擔心我是否能 做到,但我想,好吧,我相信只要我做到這一點,它就會成功。(笑)因為他們說人們總 是勇於迎接挑戰。(笑) 作為領導者和已經在該領域有經驗的人,您通常會為其他成員提供什麼樣的幫助? KIM CHAEWON:當我們為現場表演練習時,我會告訴他們如何戴上他們的麥克風以及程序 將如何進行,或者 Kkura 和我會告訴他們一些小事,以便他們為真正的事情做好準備。 就個人而言,我想照顧其他成員的情感方面。我想我對這方面有很多話要說,我想成為他 們在情感上可以依賴的那種領導者我想在這個角色中表達自己的情感一定很重要。然而,你曾經說過,你為自己不夠擅長這 樣做而感到難過。現在完全改變了嗎? KIM CHAEWON:我想我當時也不太了解自己。我認為這自然會使表達任何事情變得困難。 我現在正在了解自己,雖然我仍然很害羞(笑),但我認為我現在比以前更善於表達我的 感受。包括對粉絲。 https://i.imgur.com/R2NiYPc.jpg
你覺得你的粉絲怎麼樣? KIM CHAEWON:我很感激,但我也為他們不得不等待將近一年而感到難過。但我想告訴他 們,我真的,真的很想見見他們。當我說即使在我的中斷期間我也能夠堅持下去時,我是 認真的,這要感謝我的支持者。因為他們的期待,我更加努力。所以我真的希望,一旦我 們開始宣傳,他們就會意識到我付出了多少努力。老實說,我只是希望他們,你知道,關 注我。(笑) 你在上次採訪中說你想聽到粉絲說你做得很好。你現在希望什麼? KIM CHAEWON:現在我想聽到他們自信地說“你做得很好”。做得好。你太棒了。(笑) 我也很好奇,也很期待自己未來的能力,就像粉絲們一樣。(笑) 節錄Weverse magazine 我大多省略了對專輯的看法 心得:采源也好酷,\支持金采源/ 我覺得他真的很適合當隊長! =========================== 另外補上櫻花訪談的照片,上一片櫻花訪談沒有放到 https://i.imgur.com/OCldjoh.jpg
=========================== 偶爾在 YouTube 上看電視節目或吃播的片段,吃炒年糕或麵包,睡覺——17 歲的 EUNCH AE 可能仍然在小地方找到快樂,但她的夢想和決心絕不是微不足道的。 https://i.imgur.com/f61hxiw.jpg
既然您正在首次亮相,就會有源源不斷的內容發佈。看到人們的反應方式感覺如何? HONG EUNCHAE:我忍不住一直在看我的手機。看到所有這些人不得不說的所有善意的話, 真是太棒了。看到有人說我像 Red Velvet 的 Yeri,也有人說 EUNCHAE 正在引領年輕的 K-pop 明星,我很感動。(笑)看到這個感覺真好。(笑) 你看過網上流傳的你學校生活的故事嗎?(笑)他們說你是學生會長,你會照顧大傳社的 年輕成員。 HONG EUNCHAE:也有人說,如果評論對我那麼好,那可能是我寫的。(笑)我也很好奇。 我想知道是誰在說這一切,誰對我了解這麼多。我仍然認為我很好地利用了我在學校的時 間。我在小學時擔任學生會長並參加過大傳社,然後在國中時,我加入了學生會和田徑社 。我在國中一年級時加入了田徑社,因為學姐看起來很酷,我甚至參加了籃網球比賽。我 加入了學生會,因為我認為學長姐參加這麼多體育比賽和其他活動的方式很酷,但遺憾的 是,由於 COVID-19,我們不能再做什麼。(笑) 真的是寶寶欸,覺得學長姐很酷所以參加 media club我翻大傳社喔 聽起來你真的很Social。(笑)你當時是個什麼樣的學生? HONG EUNCHAE:我很吵鬧,很有趣,喜歡聽朋友們的問題,不能安靜坐著。(笑)我喜歡 去地方,所以我喜歡放學後和朋友見面。我和我的老師很親近。我記得我的國中科技和家 政老師非常好:他很年輕,我們剛到那裡時就開始在學校教書,所以他和所有學生都很親 近。那時還沒有新冠病毒,所以他會在學校外面給我們買很多炒年糕和冰淇淋。但不管怎 樣,我成為練習生後必須提前離開學校去練習,所以我不能在學校花那麼多時間,但在那 之前我玩得很開心。 聽起來你和每個人都相處得很好——你的朋友和老師。你為你的舞蹈學院導師寫的貼文也 像病毒一樣傳播開來。 HONG EUNCHAE:我寫的比我想像的要多得多。聽起來很可愛,現在正在閱讀。(笑)當我 去那個學院的時候,所有其他的孩子都很友好,相處融洽,所以我們都很親近。 https://i.imgur.com/Xa0TFbL.jpg
你是怎麼開始對跳舞產生興趣的? HONG EUNCHAE:我總是參加選秀,而且K-pop在我的朋友中很受歡迎,所以我聽了很多, 自然也對它產生了興趣。我小學的時候在課後課上學過K-pop舞蹈 ,我對老師說:“ 我喜歡跳舞。我應該怎麼做才能學到更多?” 她告訴我我應該去一所正規的舞蹈學院。 所以我鼓起勇氣給媽媽發了一條長長的 KakaoTalk 訊息,問她是否可以去舞蹈學院,並 告訴她我非常喜歡舞蹈,我想成為一名偶像。我和媽媽在一起時大部分時間都很放鬆,但 我太緊張了,不能直接對她說。(笑) 她的反應是什麼? HONG EUNCHAE:她說她會考慮的。畢竟,當偶像真的太難了。但她後來告訴我,其實她一 看到消息就聯繫了學院。(笑)她說她對我的態度是,“試一試。反正你是會這樣做的人 。” 所以說服她並不難。 當你首次亮相時,這對你的家人來說將是非常特別的。 HONG EUNCHAE:我有一個哥哥,我們很親密,我們一直在視訊通話,但他更興奮的是我和 采源一起出道。(笑) 哥哥笑死,果然是親哥哥,現在大家都知道哥哥的本命了(? 典型的大哥小妹。(笑)當你第一次知道你要出道的時候,你有什麼感覺? HONG EUNCHAE:我當了大約半年的練習生,像往常一樣在練習室裡,突然聽說我要出道了 。老實說,我以為我在做夢。(笑)我以為我能在 2024 年左右出道。但是我進團的時候 ,其他人已經知道了所有的編舞和動作,所以我覺得成功的壓力很大。所以我一拿到《FE ARLESS》的編舞影片就開始對著鏡子練習,兩個小時就搞定了。 是否有可能在兩個小時內掌握一首歌的整個舞蹈?其他人一定很驚訝。 HONG EUNCHAE:是的。其他成員很驚訝,問我怎麼可能做到這一點。(笑)當我還是練習 生的時候,有很多編舞的任務,我花了幾天的時間來完成它們。我不知道我將如何管理它 ,但最重要的是我不想成為其他成員的負擔。我想我可以做到,因為我認為我真的必須這 樣做。(笑)我通常需要一段時間才能下定決心做某事,但一旦我下定決心,我通常會努 力把工作做得很好。 https://i.imgur.com/fFD4oMA.jpg
我無法想像在你突然發現自己要出道之後,如此匆忙地練習幾首歌曲,錄製它們並拍攝所 有不同的照片和影片是一件容易的事。 HONG EUNCHAE:起初一切都很尷尬。看到所有不同的服裝真是太棒了。(笑)當只有我和 所有工作人員為我的個人照片和影片拍攝時,我真的很緊張。那影片捕捉到了青春期的情 緒雲霄飛車,所以我不得不不斷地換衣服和化妝,當我穿上可愛、鮮豔的衣服時,我努力 表現得外向,當我穿上看起來更硬朗的衣服時,我就表現得生氣。每次更換妝容和服裝時 ,表達不同的情緒並不容易。拍預告片的時候我也很緊張,但Kkura握著我的手,我才不 會害怕。 你是小組中最年輕的成員,但我猜你覺得你可以依靠年長的女孩。 HONG EUNCHAE: Kkura 是一個善良的機器人。(笑)她總是悄悄過來照顧我。當我第一 次看到她時,我想,哇,我剛看到一個明星!但後來我聽說,第一天她看到我在與內心搏 鬥,她就問導師(跟EUNCHAE親近的)如何靠近我,照顧我,我很感激。采源看起來也比電 視上的她更安靜,所以我偷偷地擔心如何接近她,但現在我們每天都在開玩笑,甚至只是 看著對方都會笑. (笑)從練習生開始就和GARAM很親近,跟YUNJIN和Zuha也很親近,所 以無法說最親近的是誰。我們只是自然而然地突然非常接近。(笑) 與團體一起生活時,您對自己有什麼了解嗎? HONG EUNCHAE:我覺得和他們在一起讓我覺得我在做淋浴或吹乾頭髮等事情時必須要快。 我其實覺得很多事情都很麻煩。我已經知道了,但是遠離媽媽的生活讓我想起了我是多麼 的懶惰。總是漏掉一些東西……(笑)YUNJIN是小組中唯一一個MBTI以J結尾的人,所以 我會說她是最整潔的一個。 https://i.imgur.com/gGn27Sb.jpg
我不能不問你這個,因為它現在很流行(笑)但是你的 MBTI 是什麼? HONG EUNCHAE:我是ISFP。我總是在床上閒逛。我是一個懶惰的宅女,但我真的很外向。 (笑 )我們都經常談論 MBTI,因為 T和 F之間有很大的不同,所以我們總是說,“是什麼讓 你這麼想?” (笑) 大家最大的不同是什麼?(笑) HONG EUNCHAE:顯然,N 類型的人經常使用他們的想像力,並且喜歡問假設問題。但我不 明白為什麼有人要問“如果”。(笑)當有人問:“如果我變成動物怎麼辦?” 我只是 ,“什麼?為什麼擔心變成動物?” (笑) (理科腦) 你適應了你必須練習的一切,很快就和其他人交上了好朋友。回首那段時光,一定是感慨 萬千。 HONG EUNCHAE:其實我剛加入的第一天或者第二天就哭了。有很多事情要趕上,有很多事 情要做,我真的很想把它做好,但我覺得自己不夠好,所以我很抱歉,很不高興。所以我 老老實實告訴其他成員,“這不容易適應,還有很多東西要學”,然後大家一起哭了。我 認為我們真的彼此敞開心扉,在那之後變得更加親密。到第三天我也很想媽媽(笑),但 感謝其他成員對我敞開心扉和友善,我很快就適應了。 (寶寶一直想媽媽) 考慮到你還年輕,我認為你很好地克服了這種情況。 HONG EUNCHAE :第一次當練習生的時候,我在回家的路上哭了,我對媽媽說:“我要退 出了。” 當我深入自己的想法時,我真的很深入,所以當我因為在練習中沒有達到我想 要的效果而感到有點沮喪時,我無法停止思考。但我告訴自己沒有辦法繞過它,我只需要 這樣做,我會騰出空間,清醒頭腦,控制住自己。這實際上是一個很好的機會。我認為這 是一個我必須經歷的過程,因為我知道這將是多麼艱難和壓力,並且仍然選擇這樣做。現 在我想如果我放棄了,我真的,真的會後悔,我沒有放棄是件好事。 https://i.imgur.com/Y868UIg.jpg
你選擇成為偶像,即使你知道這不是一件容易的事。你想通過你的工作給你的粉絲什麼樣 的能量? HONG EUNCHAE: 2018年參加了Dream Concert,在SEVENTEEN的演出中看到所有的歌迷都 這麼 拼命的歡呼,我心想,我也想站上那個舞台。而且,甚至在我夢想成為偶像之前,我就想 成為一個可以親自幫助他人的人,比如老師或護理人員。我通常在陌生人面前害羞,但我 想成為一個聰明的人,可以給別人力量。所以我喜歡讓其他成員開懷大笑,在他們遇到困 難的時候給他們任何力量,我想成為一個真正充滿活力和快樂的粉絲的藝人。 你很快就會親自見到你的粉絲。你希望他們對你有什麼想法和感覺? HONG EUNCHAE:在我的歌迷面前我感覺還不是很真實。(笑)但是我們以後會有粉絲簽名 會,我想和他們談談我的日常生活。拍攝首支預告片時,我一直在擔心自己做得好還是做 得好,當教練對我說:“讓我看看你只有在跳舞時才表現出來的酷,難以形容的一面。 ” 就在那時,我發現我也有這樣的一面。我希望人們將我視為一個自信而勇敢的人,就 像專輯概念一樣。 Weverse Magazine 節錄 =================== 公司趕快正名中文!洪恩彩真的有夠可愛,寶寶,看到學長姐很酷所以參加社團這邊很可 愛,然後這訪談一直提到媽媽哈哈哈,然後希望他能多一點part跟畫面,不要變透明人, 這次主打只唱6秒 ==================== 到去年為止,KAZUHA 已經做了 15 年的芭蕾舞。從今年開始,她成為女子組合 LE SSERA FIM 的全職成員。我們聽說了她對這個選擇的感受。 https://i.imgur.com/XRE9Wgb.jpg
這麼快就出道了,感覺如何?[注:本次採訪發生在組合出道前。] KAZUHA:每個人都對正在發布的內容如此感興趣的方式真的很有趣。你知道YouTuber是怎 麼談論偶像的嗎?我一直看他們的很多影片,所以現在聽到他們談論我真是太棒了。(笑 ) 您在名為“LE SSERAFIM 'KAZUHA'”的影片中展示了您在表演芭蕾舞。再次跳芭蕾舞的感 覺如何? KAZUHA:這麼久沒練芭蕾,其實還是挺難的。在拍攝影片之前,我一直在練習我的芭蕾, 這樣它看起來會很好看。據我所知,我們在我停止芭蕾舞後不久就拍攝了影片,所以我仍 然看起來很好。影片背後的概念是芭蕾舞,應該展示我是什麼樣的人,所以我想保持簡單 ,展示我所做的所有芭蕾舞。我以前拍芭蕾的時候也從來沒有拍過這樣的片場,但我還是 想在影片中展現我酷酷的新的一面。 你什麼時候開始學芭蕾的? KAZUHA:我三歲的時候。我想我在韓國年齡是五歲。 你剛開始的時候還很年輕。 KAZUHA:是的——開始學習不是我的選擇。(笑)我媽媽把我送到我們家附近的芭蕾舞工 作室,我甚至沒有意識到我在做什麼。(笑)當我年輕的時候,我覺得我只是和朋友在一 起玩得很開心。當我也慢慢開始參加比賽時,我發現有專業的芭蕾舞演員。他們對我來說 看起來很酷,我覺得我也想成為一名專業的芭蕾舞演員。 https://i.imgur.com/OrxyCzS.jpg
跳了這麼久的芭蕾,去SOURCE MUSIC試鏡一定是一個艱難的決定。 KAZUHA:我學芭蕾的次數越多,我就越想知道這是否是我想要專注的生活。當然,做芭蕾 舞的過程本身很有趣,我學到了很多東西,這很好。同時,我也忍不住想,這真的是我的 夢想嗎?然後我開始覺得我想通過 K-pop 表演和其他流派以不同的方式表達自己。但要 開始新事物並不容易,而且我在國外學習後不知道如何進入K-pop世界,所以我感到非常 沮喪。那時,由於 COVID-19,所有的 K-pop 試鏡都搬到了網上。 這真是一個意想不到的機會。 KAZUHA:是的。那時我在學校沒有很多芭蕾舞課,在家度過的所有時間讓我充滿了思緒和 擔憂。我認為,雖然成為一名芭蕾舞演員是一個有吸引力的選擇,但我現在所做的將為我 提供更多追尋夢想的機會。我一直在考慮,但最後還是說,讓我們去做吧!我發送了我的 試鏡影片。 你發送的影片是什麼樣的? KAZUHA:我提交了防彈少年團“Dynamite”的舞蹈Cover和我做芭蕾舞的影片。“Dynamit e ”中的Dance Break太酷了,我想嘗試一下。(笑)當我準備試鏡時,看著防彈少年團的 表演給我留下了深刻的印象。儘管他們都在做相同的編舞,但每個成員都有自己的風格, 我認為這使它更酷。看的時候覺得智旻的舞蹈特別美。看到有人將古典舞與 K-pop 編舞 完美地平衡在一起,我印象深刻,這讓我對表演產生了濃厚的興趣。 (原來是一葉自己投稿的) 你首張專輯中的一首歌曲“Blue Flame”中的一些動作讓人想起芭蕾舞。將芭蕾與 K-pop 歌曲混合在一起是什麼感覺? KAZUHA:老實說,將芭蕾與 K-pop 編舞結合起來並不容易,但我想讓它看起來盡可能酷 和平衡。我很久以前沒有開始K-pop,所以當我做芭蕾舞動作時,它們看起來就像普通芭 蕾舞,如果我不這樣做,它看起來就像K-pop,所以我覺得有點難找Sweet Spot。 聽起來芭蕾和 K-pop 編舞之間有很大的不同。 KAZUHA:你必須以不同的方式移動你的身體,但我認為這是相似的,你必須擅長基礎。你 必須擅長芭蕾舞的基礎知識,同時擅長 K-pop 編舞的基礎知識也很重要。實際上,當我 第一次學習 K-pop 舞蹈時,對我來說是全新的,所以很難。在我學習的過程中,我試圖 保持對基礎知識的忠誠。而且,與偶像表演時不同,芭蕾並不經常拍攝。舞台離觀眾很遠 ,所以他們看不到你的臉部表情等細節。所以到目前為止,我更專注於自己的動作而不是 臉。但是看到K-pop總是被拍攝並且有很多特寫鏡頭,我意識到從現在開始我最好密切關 注我的臉在做什麼。 https://i.imgur.com/9b9LZiZ.jpg
不僅要練習表情管理,還要練習唱歌跟RAP。通過試鏡後兩個都學起來不難嗎? KAZUHA:當我來到這裡時,這是我第一次說唱,所以有點難。所以我盡量模仿老師RAP的 方式。我認為經過所有這些練習後,我最終能夠像老師一樣做到這一點。(笑)我到這裡 才真正開始唱歌,但我一直很喜歡聽音樂,只是去卡拉OK。(笑) 有沒有你真正喜歡聽的歌曲? KAZUHA:第一次聽BLACKPINK的音樂後,我就愛上了K-pop。我想我在 YouTube 上偶然看 到了“BOOMBAYAH”的MV。我仍然記得我 一次看到它時的驚訝。我當時想,這個全 新的世界是什麼?(笑)他們來大阪的時候我還看到了他們的現場演唱會。 原來是BLINK還看過OSAKA! 哦,你去了他們的演唱會。(笑) KAZUHA:當我用自己的兩隻眼睛觀看表演時,它是如此令人印象深刻和動人,以至於我真 的哭了。到目前為止,我已經看過很多芭蕾舞表演,但它的酷感與芭蕾舞完全不同。我想 那是我想我也想站在舞台上的時候。BLACKPINK的成員們既酷又漂亮,真的很有魅力,所 以我真的有一種我也想成為那樣的感覺。不是可愛的少女形象,而是酷酷的女人。 (有夠可愛希望KAZUHA能認識BP真的夢幻連動) 我聽說你第一次聽到主打單曲“FEARLESS”時就喜歡它。 KAZUHA:你是對的。“FEARLESS”與最近發行的其他 K-pop 歌曲有不同的氛圍,我很喜 歡。這不僅僅是為了可愛和漂亮——它讓我們展示我們的想法和感受,看起來很酷。歌曲 朗朗上口,很多編舞也很有趣,所以我很期待現場表演充滿活力和酷炫的表演。我們所有 的成員都在不同的地方過著自己的生活,但現在我們都在同一個地方懷著同一個夢想,這 首歌展示了我們如何無所畏懼地前進。在我通過試鏡後,我開始好奇他們為什麼選擇我。 (笑)但是現在我想起來了,我認為這個團隊的方向很適合我,因為我們的團隊就是想做 什麼就做什麼。就我而言,我以前是跳芭蕾舞的,但現在我正在像我想做的那樣做 K-pop 。 你會說“FEARLESS”在某些方面是關於你的——在一個新的環境中做所有這些事情,沒有 恐懼嗎? KAZUHA:當他們告訴我我通過了試鏡時,我實際上正準備在我的學校為芭蕾舞團試鏡。那 個時候我想了很多關於我將來應該做什麼,在哪裡做的事情。因為我甚至不知道我能為未 來做些什麼。我覺得任何地方都沒有穩定的選擇。正因為如此,我一直在想我將來想做什 麼,然後我覺得踏上K-pop的新道路並成為一名歌手是正確的事情。每當我必須做出決定 時,我都會把它寫在日記中。當我回顧當時的想法和擔憂時,很明顯我想要把我的生活帶 向一個新的方向。這就是讓我能夠選擇這條路的原因。 https://i.imgur.com/AV8p7vL.jpg
但是,在幾個月的時間裡,進入一個完全不同的世界,不是有很多困難要面對嗎? KAZUHA:我認為兩者完全不同。例如,在拍攝照片時,您為芭蕾舞履歷照拍攝的照片僅用 於試鏡,因此您將其視為護照照片,唯一重要的是您可以看到自己的臉。(笑)但是當你 必 須做像偶像履歷照這樣的事情時,情況就不同了。你必須擺出這麼多不同的臉部表情。我 一 直在擔心自己的臉部表情,所以我也經常獨自對著鏡子練習。 您一定需要其他成員來幫助您適應新環境。 KAZUHA:每次有一個我不知道的韓語單詞我都盡量不問,但無論如何SAKURA都會讓我知道 。(笑)其他成員也都很好。整個氣氛從一開始就很好。當我第一次來的時候,他們讓這 個地方非常受歡迎,所以我適應起來沒有問題。然而,當我們第一次練習時,我感到有點 失落,所以我想,讓我們這樣做吧。我們拍了一段我們第一次學習編舞時的影片,但現在 看,他們無法公開。(笑)但是在我們準備出道的時候,老成員和年輕成員都給了我很多 關於跳舞的建議,因為他們都是練習生。由於他們詳細地教給我一切的方式,我學到了很 多東西,而且我也認為感謝他們我調整得很好。 聽起來年長和年輕的成員都扮演著重要的角色。(笑) KAZUHA:沒錯。我是獨生女。我不知道周圍有年齡較大和年輕的女孩會發生什麼,因為我 沒有真正的兄弟姐妹。但這就像我現在的日常生活一樣。我是獨生女,一個人出國留學, 老實說我也喜歡獨處的時光。(笑)但是這樣的生活更有趣,大一點的女孩會營造氣氛, 而年輕的女孩則表現得可愛可愛。我們現在一起度過了很多時間,但我們總是互相體諒和 理解。當我們一起練習時,我們會互相交換反饋,因為我們都想一起表現出色。我認為我 們小組中的每個人都擁有相同的目標是獨一無二的。出於這個原因,我很高興我可以成為 這個團體的一員。 不久之後,您的志同道合的團隊就會見到您的粉絲。當你遇到他們時,你想做什麼? KAZUHA:因為我剛開始作為 K-pop 偶像,我想隨著時間的推移變得越來越好,並向他們 展示這一點。我們的團隊想要展示我們是如何追求我們的目標和夢想的。甚至當我跳芭蕾 的時候,我也想成為那種能給很多人帶來力量、積極性和情感體驗的人。我現在走的是一 條不同的道路——成為一名 K-pop 歌手——但我仍然有同樣的感覺。我想成為那種總是 有這種感覺的藝術家,並透過我們的表演和音樂給很多人帶來力量。 https://i.imgur.com/eYhobPK.jpg
Weverse Magazine ======================== 看完這個更了解我大一葉了,原來是BLINK,原來是自己投稿影片的,而不是突然被挖角 ,中村一葉萬歲,看到他那段說「他最好密切關注自己的表情」哈哈哈哈一葉你的微笑就 很不得了了TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.239.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1652327524.A.CC7.html ※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 05/12/2022 11:55:19
tinachu0224: 推!49.216.237.162 05/12 11:56
koritac: 推采源櫻花~~36.235.96.173 05/12 11:59
mrblue53453: 推采源1.164.105.228 05/12 12:03
mrblue53453: 原來采源櫻花IZ*ONE時期有些尷尬嗎XD1.164.105.228 05/12 12:07
gfriend1127: 采源櫻花以前真的明顯不太熟 現在變39.8.235.166 05/12 12:07
gfriend1127: 親近看了很開心39.8.235.166 05/12 12:07
justtakethat: 推 感謝翻譯1.200.51.44 05/12 12:07
rainshiuan: 推我們采源跟櫻花!!1.171.150.27 05/12 12:08
vince4687: 推推推采源223.137.115.238 05/12 12:16
yutan0802: 那請問IZONE 12人 互相親近的有哪些組59.102.239.27 05/12 12:19
yutan0802: 啊(純好奇59.102.239.27 05/12 12:19
pkkcyc: 采源最親的是叡娜吧36.227.219.238 05/12 12:21
kiaile: 推采源223.141.27.12 05/12 12:23
kiaile: 那時候采櫻一起出道是最沒想到的組合XDD223.141.27.12 05/12 12:23
kiaile: 櫻花那時候韓語還沒進化~兩個又不同間宿舍 223.141.27.12 05/12 12:23
wetrest: 櫻花最熟的是彩演?223.141.83.64 05/12 12:26
wetrest: 叡娜柔理跟大家都熟223.141.83.64 05/12 12:27
gucciin5566: 彩演是室友,光北是陪玩遊戲跟聊漫223.140.140.221 05/12 12:27
gucciin5566: 畫的同伴223.140.140.221 05/12 12:27
gucciin5566: 采源一開始是無趣雙金,跟叡娜當室223.140.140.221 05/12 12:28
gucciin5566: 友才變開朗223.140.140.221 05/12 12:28
jiaxuan0504: 推采源,舞台上真的很亮眼 39.13.69.8 05/12 12:30
mikado2: 采源<3 36.225.145.28 05/12 12:37
ryan821102: 一直蠻喜歡他們兩個的,可惜總是在有111.241.123.73 05/12 12:39
ryan821102: 爭議的地方出道ˊ_>ˋ111.241.123.73 05/12 12:39
elliot156645: 她們以前真的不熟XDD 101.10.8.97 05/12 12:46
churrox: 想知道IZONE裡面還有哪些這種尷尬組合126.34.123.92 05/12 12:52
swiverose: 第5段的封面任務 應該是舞蹈cover喔223.137.150.199 05/12 12:53
※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 05/12/2022 12:55:47
yutan0802: 原本有改的但後來沒存到 所以我翻了兩 59.102.239.27 05/12 12:56
yutan0802: 次...第二次沒注意到 59.102.239.27 05/12 12:56
HowonNeko: 推采源 223.137.183.59 05/12 13:02
wulinuelf: 好奇izone 尷尬組合 220.143.92.245 05/12 13:02
kevinyung999: 我只知道光北跟誰都可以 1.163.205.160 05/12 13:05
ru88atgs: 覺得她在izone的舞蹈就還不錯,頓點很 27.242.68.177 05/12 13:07
ru88atgs: 有力道 27.242.68.177 05/12 13:07
wig1218: Izone十二個人本來就不可能每個和每個都 49.216.134.194 05/12 13:11
wig1218: 很熟 能夠明確感受到和大家都很熟的是光49.216.134.194 05/12 13:11
wig1218: 北和yena,但現在看到櫻花和小采關係很好 49.216.134.194 05/12 13:11
wig1218: 真的開心,LE的團隊氛圍真的很不錯也蠻搞 49.216.134.194 05/12 13:11
wig1218: 笑的 49.216.134.194 05/12 13:11
wulinuelf: 必須推采源panorama踢腿舞 220.143.92.245 05/12 13:19
wulinuelf: 櫻花最親的應該是PC 220.143.92.245 05/12 13:20
Jacquelines: 推采源111.249.224.180 05/12 13:26
monmo: 采源更親的是珉周吧 光北Yena是跟大家都玩 1.200.58.13 05/12 13:27
monmo: 櫻花最親就奈子 JLINE不錯再來就彩演光北吧 1.200.58.13 05/12 13:28
monmo: 出道前采源唯一出現應該就柔理's探權隊 1.200.58.13 05/12 13:28
pokiman: 換造型整個換個人的神奇采源 111.71.214.88 05/12 13:29
MONSANTO: 我覺得是照宿舍分親疏吧 101.12.40.200 05/12 13:35
hsein: 最熟的是yena和minju 去年常在ig放約會照 42.73.79.100 05/12 13:43
hsein: yena好像說她們是熟到會一起想上廁所的程 42.73.79.100 05/12 13:44
hsein: 度 42.73.79.100 05/12 13:44
nothing0524: 現在的造型很亮眼 110.26.162.144 05/12 14:27
Demenz: 推 期待采源~ 220.135.180.34 05/12 14:33
a0561349: 在李茂珍Service很有女友感 49.216.138.95 05/12 14:46
asd90267: 采真的很棒 從出道至今進步超多 180.217.23.10 05/12 14:56
mikado2: 采源在Panorama的踢腿很好看<336.225.145.28 05/12 15:06
合併完成 不好意思
abellea85209: 那個痕跡之後就會消失了 1.161.91.195 05/12 15:13
YdNic1412: 試試丟WORD用全部取代手動修改掉中國 114.43.72.208 05/12 15:16
YdNic1412: 用語?還是有很多沒改到XD 114.43.72.208 05/12 15:16
yutan0802: 原來如此 我再檢查一下 需要點時間 除59.102.239.27 05/12 15:18
yutan0802: 了視頻比較容易漏掉(因為出現很多次)59.102.239.27 05/12 15:18
yutan0802: 請問還有什麼中國用語?59.102.239.27 05/12 15:18
yutan0802: 我全部閱讀一遍了沒發現有沒改到的欸59.102.239.27 05/12 15:22
yutan0802: 是說頭像嗎 這是中國用語嗎?還是要59.102.239.27 05/12 15:22
yutan0802: 改成大頭貼?59.102.239.27 05/12 15:22
YdNic1412: 大部分都是視頻,恩彩訪談有一個信息114.43.72.208 05/12 15:23
YdNic1412: headshot我覺得可以翻成履歷照114.43.72.208 05/12 15:25
我都改了喔 視頻我都改成影片了欸 請問還有哪裡?
oplp407: 雖然很多人懷念以前的彩源 但就像她說的118.161.38.245 05/12 15:40
oplp407: 現在的風格她做得很好 自然而然118.161.38.245 05/12 15:40
S2S2: 彩源部分有一個"水平"沒抓到118.171.112.238 05/12 15:53
yutan0802: https://i.imgur.com/rHclMG5.jpg 59.102.239.27 05/12 15:57
yutan0802: 參考教育部辭典所以我剛開始不覺得是 59.102.239.27 05/12 15:58
yutan0802: 中國用語 59.102.239.27 05/12 15:58
rianeee: 一葉提交舞蹈cover 翻成舞蹈封面了 27.242.69.211 05/12 15:58
done ※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 05/12/2022 15:59:25
kenting666: +藍跟櫻花比較尷尬吧126.158.182.79 05/12 16:21
innjoyy: 路人推釆源 新造型讓我想認識她 180.177.56.16 05/12 16:48
linghui: 采蠻內向的 櫻也是內向 推寶寶恩彩220.137.118.126 05/12 17:19
deeproad: 水準還是比較習用,所以你是用翻譯軟體 111.71.52.223 05/12 17:24
deeproad: 嗎?要不漏掉就用搜尋取代了 111.71.52.223 05/12 17:24
deeproad: 因為還是有看到視頻 111.71.52.223 05/12 17:26
yutan0802: 我是用翻譯軟體大概翻一下再一字一字閱 59.102.239.27 05/12 17:26
yutan0802: 讀翻譯確認語意通順及改掉中國用語 如 59.102.239.27 05/12 17:26
yutan0802: 果大家很介意的話我改成程度好了 我覺 59.102.239.27 05/12 17:26
yutan0802: 得與原意比較接近 59.102.239.27 05/12 17:26
yutan0802: 我真的一字一字檢查了 但就是會有漏掉 59.102.239.27 05/12 17:27
yutan0802: 的視頻... 59.102.239.27 05/12 17:27
yutan0802: 喔喔我已經改成程度了兩小時前 忘記自59.102.239.27 05/12 17:28
yutan0802: 己改了 59.102.239.27 05/12 17:28
※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 05/12/2022 17:29:26
ChaChaBaby: 看來忙內是最後臨時加入的 該不會是+ 101.10.45.23 05/12 17:31
ChaChaBaby: 藍爆出醜聞的時候有考慮替換掉? 感 101.10.45.23 05/12 17:31
ChaChaBaby: 覺兩個人外型和路線蠻相似 101.10.45.23 05/12 17:31
kuan0127: 沒那麼晚加啦 爆醜聞時東西已經都拍完42.73.184.181 05/12 17:33
yutan0802: 恩彩是暫譯喔 標題打英文打不下 59.102.239.27 05/12 17:42
yutan0802: 看到維基有寫正名 但目前沒看到有公司59.102.239.27 05/12 17:51
yutan0802: 官方聲明 所以不參考維基 59.102.239.27 05/12 17:51
snowinwater: 感謝翻譯 但說唱是指什麼? 49.217.5.167 05/12 18:03
icode: 感謝翻譯~說唱是rap,也是中國用語嗎? 42.77.212.37 05/12 18:13
我不知道是不是但我會改正 ※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 05/12/2022 18:15:46
iceafu: 說唱也是中國用語 台灣是說饒舌 114.24.81.249 05/12 18:18
YdNic1412: 辛苦啦,以後用WORD簡轉繁+全部取代順 1.164.99.152 05/12 19:10
YdNic1412: 一下就不用一字一字改了XD 1.164.99.152 05/12 19:10
ac517790: 謝謝翻譯223.139.59.251 05/12 19:21
xiahself: 推修正字詞 49.217.65.98 05/12 19:30
yitingted: 忙內哥哥喜歡采源XDD 49.216.224.32 05/12 19:42
starry06: izone尷尬組合不就是元英跟其他人嗎 哈223.139.187.234 05/12 19:44
starry06: 笑死了釆源竟然會承認以前有點尷尬 哈223.139.187.234 05/12 19:44
starry06: 哈223.139.187.234 05/12 19:44
Rawhide: 就不親近也還好吧 IZ這麼多人她們兩個也 27.246.97.66 05/12 20:38
Rawhide: 沒住一起 27.246.97.66 05/12 20:38
zabon: 好想看一葉試鏡的影片啊42.79.131.50 05/12 21:11
pttnew: 恩彩超可愛像寶寶的推文被刪了,再推一次118.150.219.132 05/12 21:59
pttnew: 恩彩像寶寶很可愛XD118.150.219.132 05/12 21:59
我刪到您的推文了嗎!?非常抱歉 我不知道orz
tsennnn: 推采源一葉忙內~忙內真的有夠可愛,預告49.217.174.209 05/13 00:34
tsennnn: 對她最無感,沒想到很活潑開朗又大方,看49.217.174.209 05/13 00:34
tsennnn: 了一直姨母笑 49.217.174.209 05/13 00:34
salgado: 一葉是BP的粉絲啊 不愧是平定了韓國飯圈123.3.89.139 05/13 02:31
salgado: 的女人 美女就是有品味 123.3.89.139 05/13 02:31
※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 05/13/2022 08:42:26
tysone: 推采源 114.32.247.154 05/13 09:34
pttnew: 是說上篇推文啦,因為這篇合併了118.150.219.132 05/13 21:32
※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 05/16/2022 15:21:17 ※ 編輯: yutan0802 (59.102.239.27 臺灣), 08/03/2022 20:14:42