看板 KoreaStar 關於我們 聯絡資訊
朴珍榮將在明年3月入伍..《聖誕頌歌》·《魔女》·專輯 努力工作中 https://tinyurl.com/2z6d5x8k GOT7出身的演員朴珍榮 (28歲) 將於2023年3月入伍服役。 今天 (25日),根據演藝圈相關人士透露,朴珍榮將於明年3月中旬入伍, 履行兵役義務。朴珍榮在入伍前會忙於宣傳主演的電影、拍攝電視劇、準備個人專輯等多 項行程。 (註: 朴軫永的綽號是糕猩猩 = 喜歡吃年糕的大猩猩) 來源: theqoo https://theqoo.net/2648297674 1. 點進來之前還想說JYP為什麼要去當兵????? ╕╕╕╕╕╕ 後來才發現是珍榮啊..... 祝一路順風... 2. 我以為是JYP╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 3. ?????????? 我原本還想說JYP都這把年紀了,為什麼還要去當兵呢╕╕╕╕╕╕╕╕ ╕╕╕╕ 4. 西八,原來大家都誤會了╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 5. 我還以為糕猩猩要入伍了╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 6. 「糕猩猩不是50幾歲了嗎???」 -->我 是想著這個點進來的╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ ╕╕╕╕╕╕╕ 7. 如果是這種程度的話,就讓糕猩猩代替珍榮去當兵吧╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 8. 珍榮不要走,讓軫永去吧╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 9. 他最近的演技不錯的說╕╕╕╕╕╕祝一路順風 10. 我以為是糕猩猩要出聖誕專輯 11. 八筆不要走吧╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 12. 啊,我也以為是JYP╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 嚇我一跳 13. 天啊,我以為是糕猩猩╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 珍榮最近的演技很好,希望退伍之後也能多多進行活動!! 14. 不能讓大猩猩代替他去嗎 15. 雖然知道GOT7的珍榮,但一看到標題就會想到朴軫永╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ cr. 韓網評論翻譯站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.143.171.62 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1669391907.A.7E3.html
love55208521: 韓評也太好笑 42.79.197.180 11/26 00:32
rabbithotty: 非常期待珍榮在聖誕頌歌的演技111.254.213.197 11/26 00:52
catlyeko: 這玩笑真的從出道就跟著他了 XD 104.51.55.254 11/26 01:00
benboy: JYPE還沒當兵男偶像都會叫JYP去吧XDD 39.9.204.125 11/26 01:26
Joice796002: 到了got7入伍的年紀了啊(驚訝 101.9.134.244 11/26 01:48
pauhsi: 推韓評8 111.83.182.176 11/26 03:28
juju1019: 趕在入伍前,演戲、專輯都做了 36.224.205.76 11/26 04:03
whiteluna: 原來會這麼早通知入伍啊?明年3月 114.43.109.201 11/26 11:32
parkyouchun: 八筆卡機馬~~ 114.136.31.193 11/26 16:44
allenxxx: 其實我看到第一個反應是:教召? 36.237.7.196 11/26 18:11
hgsh305: 珍榮也到了這個年紀了啊(鳥寶寶式感嘆) 111.253.89.43 11/26 21:19
diamamaya: 很希望他跟Jay B再來個JJP回歸~~114.136.251.222 11/26 22:12
deeeplove: 有人要一起去送入伍嗎 1.161.34.41 11/27 15:54