看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文好讀版 http://magic2121015.pixnet.net/blog/post/246992437 這次要介紹東海的店 其實很早就吃過好幾次了 但是一直懶的寫XDD 說真的終於不是咖啡店了 而且真的好好吃阿!!!!!!!!! 不是自誇 因為人真的也很多! 先來告訴大家怎麼去吧~ Grill 5 taco 清潭洞店 地址:首爾 江南區 清潭洞 88-10號 其實真的很簡單 只要坐到盆堂線-狎鷗亭羅德奧站4號出口 出來後一直往前直走 左手邊看到"漢堡王" 就可以左轉了 然後在一直直走一下下 往左邊看就可以看到Grill 5囉!! Ps.請不要用Google的地圖 因為他沒更新有盆堂線 請用NAVER地圖 薄餅三款都吃過了XDD 看起來一份應該還好對吧 其實我吃到第三片的時候就飽了 沒想到我太小看他了 不過冷了還是很好吃 這點真的有嚇到我! 我以為冷了就不好吃了說~ 不過很可惜的是 這個沒有套餐可以選 所以飲料薯條要另外點 飯捲這種也有三款 雞.豬.牛 怎麼看是什麼口味呢? 請看上面貼紙XDD 之前我都沒發現 裡面有包肉跟飯還有洋蔥之類的 這個也超好吃 分量真的也很足夠 好過癮! 不過對於雞肉那個我覺得還好 但是朋友還是 很愛 這個有套餐可以點 會附飲料跟薯條 另外這個冷了還是好吃XDDDDD 單點薯條 很多人去都會點這個喔! 不過好像也有別種口味的! 不過說真的 如果一個人點一份還要吃這個薯條 真的有困難度 因為真的太飽了!!! 所以建議大家可以分著吃 真的每樣都好好吃 吃起來大概一人一萬左右~ 但可以吃到非常飽! 大家在等待餐點的時候也可以先來這拿一些餅乾?? 那個鐵的籃子 旁邊有袋子可以裝 不過吃起來我覺得沒什麼味道 應該是要配個莎莎醬吧XDD 當然也會販賣周邊囉 不過上面都沒有標價XDD 有興趣的朋友可以問問看喔 店內也有掛上東海拍攝的作品喔~ 很難想像東海拍照拍的不錯吧XDDD 另外哥哥很常在店裡喔 常常在櫃台 廚房 外場 不要懷疑那就是東海的哥哥 比店員還要認真上班ㄟ~ 我都快哭了!! 媽媽也會去店裡幫忙 不過媽媽就問一下有沒有買周邊 跟飯聊一下天 也會幫忙收一下餐點 畢竟是媽媽麻~公關也做得很好XDDD 其實狎鷗亭那邊很多經紀公司 所以也很多藝人會在附近 所以有時候去的話別忘記東看西看喔 搞不好就看到哪個明星在店裡 朋友曾經看到2PM 但是好像沒什麼人看到他 我朋友是吃完後要出去才看到的 真是太可惜了~ 大家要記得睜大眼睛啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.254.238.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1418291581.A.13B.html
Ivan001122: 推 好吃!!!! 12/11 18:14
stellar03: 聽朋友說很好吃,下次去一定要去吃吃看!(握拳) 12/11 19:13
tin168: 希望我明年六度訪韓時可以去成功!!!! 12/11 20:00
golordfans: 東和哥就是店長,認真上班很正常… 12/11 22:56
magic2121015: 我知道哥哥是店長,但是有很多事情其實應該店員去做 12/11 23:07
magic2121015: 但他都是做了,在廚房忙進忙出,連擦桌子收拾都做了 12/11 23:08
magic2121015: 反觀店員還比他輕鬆,忙到很晚隔天還飛日本,所以我覺 12/11 23:09
magic2121015: 的他很辛苦 12/11 23:10
golordfans: 只想說,那是因為他是東海的哥哥,所以很多人都會特別 12/12 00:22
golordfans: 注意他,如果他今天是普通人,還會認為他做的事很辛苦 12/12 00:23
golordfans: 嗎?也不否認有時會看到某些店員很混沒事做,但也是有 12/12 00:24
golordfans: 過東和哥在廚房聊天,店員很忙的情況發生,沒必要特別 12/12 00:24
golordfans: 強調這句「比店員還要認真上班ㄟ~ 我都快哭了!!」 12/12 00:24
magic2121015: 恩恩~不過我只是在敘述我剛好看到的情形跟感受,所以 12/12 00:35
magic2121015: 不喜歡也請不要介意喔^^ 12/12 00:36
nolin1007: 有什麼好討論的啦哈哈認真上班才好每次都能遇到啊推好 12/12 01:59
nolin1007: 吃! 12/12 01:59
amy70285: 我是粉絲,推推推 12/12 08:25
bkashlee: 很好吃!!但頗貴就是了 12/12 10:55
※ 編輯: magic2121015 (123.254.238.171), 12/12/2014 12:23:54
lisa112995: 推~~~明年去想買個馬克杯~~~ 12/12 14:27
a158960420: Double cheese薄餅真的超好吃!!! 12/12 19:58