看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
老實說標題有點不知道怎麼下 總之就是想請問大家 每天行程的第一個都會怎麼排?? 還有最後一天要返台時的前一個行程會是什麼?? 雖然有去韓國自助2次了 不過每次那2個行程都會讓我苦惱比較久 好像每天的第一個行程幾乎都是吃XD 然後吃到差不多10.11點 開始第一個景點 不過除了民宿早餐 真的不知道要吃什麼...= =? 像是超商 或是Isaac嗎??咖啡廳? (上次有吃了本粥 很滿意 很適合當第一餐XD) 有些想吃的餐廳 幾乎都11-12點才開啊~~~~ 然後通常最後一天 因為住離台北比較遠 所以基本上都不可能搭很晚回台的飛機 差不多都4-6點起飛這種的 因此這樣就變成吃完中餐就要準備去機場了 (睡到自然醒 然後吃完就走的感覺!?) 雖然有想過 乾脆最後一天 一大早去汗蒸幕 但好遠啊~~~~~~~~~ 明明就住弘大 卻想跑到龍山汗蒸幕(汗) 所以應該會放棄 請大家分享~~~ 謝謝m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.196.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1443188983.A.F35.html
aphrohiness: 弘大到龍山站可以搭京義線不用換車,很快就到喔 09/25 22:24
Hsiayuyu: 喔對啦 很近XD 但好像有點麻煩?! 怕太趕 09/25 22:53
lisa112995: 我兩次自由行最後一天早上都很剛好的排參觀大學 只是 09/25 22:58
lisa112995: 沒辦法完整參觀 09/25 22:58
比較近的話就梨大~ 不過其他天已經安排了!
Jenmei: 行程第一天和最後一天都不排行程 當下都整頓好再決定要去 09/25 23:59
Jenmei: 去哪 09/25 23:59
lakai199: 同上,不然就住宿附近閒晃逛超商,沒目標的亂吃 09/26 09:06
覺得這樣最方便 哈哈 可以比較悠閒~
nevermind56: 弘大也有汗蒸幕阿~ 09/26 09:35
不過覺得弘大那間有點小 而且也不知道早上去幹嘛XD 決定取消
zoo007: 去幾次後也變成和原PO一樣的煩惱了:-P不過我是比較緊張的 09/26 12:46
zoo007: 人最後一天通常慢慢整理比較好!不過九月去時最後一天有跑 09/26 12:46
zoo007: 去逛仙遊島回來差不多要退房了 09/26 12:46
leelee1014: 推第一天和最後一天不排行程,因剩下來的時間往往就只 09/26 13:57
leelee1014: 夠吃一趟好而已… 09/26 13:57
目前是有想到南大門似乎也可以 反正就看到時後心情好了XD ※ 編輯: Hsiayuyu (36.232.237.6), 09/26/2015 17:26:34
sbottle: 不排行程, 飯店附近晃晃 09/28 03:13