看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
你好 雖然這篇文章有點久了 不過想跟大家分享一下~ 如果大家有訂票的需求 可以搜尋SEOUL PASS這個APP 這是韓國的售票公司 也有中文跟英文的介面 但有很多簡介還沒有完全中文化或繁體化 有時候會不知道再說什麼(但還是可以猜得出來啦) 我覺得最棒的地方是票券折扣很大 像愛寶樂園價差五百左右 之前用過一次 可以避開排隊買票的人 直接拿RCODE掃描進場 這真的是最方便的地方了~ 另外線上客服有時候是會中文的人 但有時候就只能講英文 這大概是唯一比較要碰運氣的部分 大家可以參考看看囉~ ※ 引述《c07129 (嘰哩呱啦大海豚)》之銘言: : 初次韓國版po文>////< : 1/20-25我要和朋友兩個人到首爾去,這是我們初次去韓國~ : 機票住宿都用好了,目前還沒想好確切的行程, : 不過今天在找資料的時候看到Klook(http://goo.gl/w2nUaA)在做一個聖誕特賣的優惠, : 有賣亂打秀、愛寶樂園(running man拍攝地點~~><)還有滑雪耶,超心動~~ : 不過我沒用過這網站,請問有人用過他們家的東西嗎~~? : 是不是可以分享一下使用心得呢?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.162.248.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1466418108.A.80F.html
gluo: 也推seoul pass!這次透過它訂了首爾塔門票及漢江郵輪,便宜 06/20 18:34
gluo: 蠻多 06/20 18:34
jjjjf: 為什麼我看kkday好像比較便宜!!可以請問一下大家比較推 06/20 21:12
jjjjf: 薦哪個嗎?? 06/20 21:12
mikejason38: 推klday 06/20 21:41
mikejason38: kkday 06/20 21:41
KKORMO: KKday 06/20 21:43
july24: SEOUL PASS真的折扣好多!我也買了首爾塔的票~ 06/20 22:23
BDUUU: 我是買韓遊網的 06/20 22:38
not1218: 秀的門票我是買韓巢的 06/20 23:00
ivvi: 請問seoul pass愛寶樂園是多少錢呢? 謝謝 06/21 08:48
a59815: 我也推seoul pass,因為是他們韓國的,所以很多交通提供圖 06/21 11:43
a59815: 示比較清楚,而且如果有問題可以把手機給韓國人看他們就會 06/21 11:43
a59815: 聯絡客服處理,我上次就遇到,是售票人員直接打他們客服 06/21 11:43
a59815: 解決的,比較不會發生無法處理的狀況 06/21 11:43
ceg: 愛寶原價52000,seoulpass賣35000差超多的 06/22 10:28
ceg: 他們的中文客服幾乎上班時間都在線上,fb也很即時回覆 06/22 10:29
ceg: 最近看到seoulpass上kbs新聞,又跟首爾市政府合作,感覺有保障 06/22 10:31