看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
後來釜山航空有說早鳥票是三個月前可以訂購 但是我們從8/2那天每天鎖定 發現釜山到濟州幾乎整天都是58000 但都還是剩餘0位 濟州航空 目前看到來回一個人約82000韓元 在想是不是等到九月初再沒有的話 就改濟州航空了 我們會是平日去平日回 想問問有實際訂過的人意見 謝謝! 然後請問一下 到濟州島前一天會住在中央站附近 若要搭乘利木津機場巴士 是要在[中央洞]上車嗎? ※ 引述《amy10062003 (徘徊在抉擇之間)》之銘言: : 請問一下 11月會到釜山以及濟州島 : 上網查詢了釜山到濟州島交通方式有 釜山航空 以及 濟州航空 國內線有飛 : 但是釜山航空部分 : 點進去顯示58000韓元 : 但是座位都是0席 : 請問是還沒有開放訂位 還是都已客滿呢? : 因為看濟洲航空是特價機票已結束 : 但還有折扣機票 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.189.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1471772803.A.0B9.html
annfeel: 之前7/21訂9/12~15釜山到濟州來回是KW68,400 08/22 16:28
a934532: 看釜山fb就會有什麼時候開始賣早鳥囉 來回4多我買過最便 08/23 00:02
a934532: 宜的~ 08/23 00:02
amy10062003: 好 我會再看看 因為當時寫開放但看票價感覺不出來XD 08/25 09:55
tracy720804: 濟州航空比較便宜~你可以比較看看 08/28 21:48