看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
很幸運我的預定清單中有兩家有空房 不知道大家比較推薦誰呢? 1. Stone House 2. Mono House 謝謝!!! ————— 因為家母臨時決定到韓國去玩, 所以現在才開始尋找民宿 在板上爬文之後決定以 弘大 週邊的住宿為優先。 以下是幾間有詢問過 但沒有空房 或 尚未回覆的: 1. Room plus - 無空房 2. JK house - 無空房 3. Hommy House 4. Stone House 5. Mono House 6. Rio House 想請問一下,除了這幾間以外,還有推薦其他間嗎? 主要需求: 1. 價格:6000 / 天 以下都可以 2. 家庭房 - 連小孩共六人 3. 有廚房 4. 會中文(若沒有也沒關係) 5. 離地鐵不要太遠,因為有老人家 6. 房內有wifi,若無"wifi egg"沒關係 大概是這樣的條件 還麻煩請大家推薦了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.196.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1476718110.A.A42.html
sharon0524: 這次爬文是訂njoy 六人房 近捷運 有電梯 小幫手會中文10/18 09:55
sharon0524:10/18 09:55
sharon0524: 可問問看~10/18 09:55
rock791214: NJOY不錯 有到7人房 上星期才住7天 弘大入口1號出口隔10/18 10:32
rock791214: 壁而已~10/18 10:32
tgspring: Bunk hostel很推薦!!我住六天今天剛回來~老闆非常貼心10/18 14:30
tgspring: ,早餐還有Nutella榛果醬!!10/18 14:30
tgspring: 在弘大七號出口站附近10/18 14:30
gabriellehhh: Hato guesthouse 很推!住過三次了,老闆10/18 16:55
gabriellehhh: 娘很熱情,散步5分鐘可以到地鐵10/18 16:55
謝謝大家的推薦!很幸運上述幾間房有空房! 不知道能不能請問這兩家比較推薦誰呢? 1. Stone House 2. Mono Hose(三號) 謝謝! ※ 編輯: Kaka8 (123.195.196.91), 10/18/2016 21:17:15