看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:https://goo.gl/2Nk7oK ---以下純文字版----- 由於這趟旅程中,我有攜帶老人家(70歲), 再加上韓國的地鐵手扶梯不多,我建議有行李箱的朋友, 可以從首爾站搭計程車過去,或是直接坐機場巴士過去, (我當初從飯店搭到首爾站,我記得不到300台幣) 我們當初是做AREX到弘大轉地鐵,真的是錯估老人家的體力, 所以之後的交通方式全部改搭計程車。 好,偏離主題了,今天要分享的是Hotel Morning Sky, 對於這間飯店服務非常好,總結優點: 1. 櫃台早上有會說中文的服務人員 2. 可以代為叫計程車、炸雞,他們櫃檯就有兩家炸雞店的meau 3. 附近咖啡店多、便利商店多 4. 可加訂飯店早餐(一人8000韓元) 以三人房來說,我booking上訂的金額是4個晚上402,000韓元,不含早餐。 我還滿可以接受這價位的,在東大門附近算平價。 房間內要讚美的絕對是這台冰箱莫屬,超級大,冷度非常足夠! 下層是冷凍庫,多虧有它,讓我買泡菜、人參雞回台灣 房內也提供洗衣機,是LG的,但是要記得自備洗衣精, 我們是將衣服洗好後,晾在浴室的浴簾桿子上面。 這邊也要提醒,飯店為了響應環保,房間內沒有提供備品(牙刷牙膏) 有提供小毛巾、大浴巾。沐浴乳、洗髮乳,是有的。 廁所因為不大,算小,沒有乾濕分離,所以就沒有拍了。 另外房內有冷暖氣,是林內的,測試監控系統也還不錯~ 以下是飯店的名片,提供給各位參考, 因為Booking上面提供的韓文地址,計程車司機看不董, 再加上他在巷子內,非常難找,建議直接給司機看飯店名片, 通常都會找到(這是那時的經驗) 分享給大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.135.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1485978565.A.0EB.html
freechy: 推~ 下下週要住這間6晚,看完分享覺得安心XDD 02/02 18:07
櫃台有個日文很好的服務人員 還跟我們分享他之前來台灣吃芒果冰、燙青菜的心得XDD 一樓也有大的行李秤~~ 可以量行李重量
freechy: 啊想請問房間有附拖鞋嗎? 02/02 18:09
有喔,有拖鞋~ 但不是一次性、拋棄式的那種
jovina: 這間飯店不能叫橋村炸雞(哭 02/03 22:21
劉在錫代言的那家有XDDD
dangerous12: 去年十月住過,整體不錯,但房內會有蚊子,無廚房用 02/04 22:00
dangerous12: 品,無飲水機(韓國似乎普遍都沒!?) 02/04 22:00
我住的樓層可能比較高 沒有蚊子問題耶 我們是不太需要飲水機 因為飯店每天都有來補礦泉水 只是如果有媽媽要泡牛奶 就得在房間內自行用飯店提供的熱水壺燒開水 或是去一樓B1的餐廳 那邊的微波爐跟飲水機可以使用 我們入住時剛好想要微波一些東西 飯店櫃檯就請我們到B1使用XDDDD ※ 編輯: su8356 (61.228.21.210), 02/05/2017 03:06:39