看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
因為太好用了 所以把卡留著 之後可以繼續用 此卡要儲值延長SIM卡有效期限 在此分享一下加值的心得 (1) 請先插上AIS SIM卡 上AIS網路 TOP-UP 註冊會員 會收到一次性的簡訊密碼 之後填 你的密碼 EMAIL等資料 (2) 註冊完 再用手機號碼跟你註冊的密碼 登入後 可以選你要儲存的金額 最低100泰幣 可延展約一個月 像我存300可延展到八月 (3) 儲值過程中 有時跳下一頁前 會要求再登入一次 我也不知道為什麼 但登入後會繼續 (4) 儲值完會寄簡訊給你 有本次儲值的金額 SIM 卡目前已儲值總金額 有效期限 等等 (5) 儲值完 要在要效期限前用掉 開通則是上AIS網站 查詢 Subscription code 選擇你 要的方案 目前測試兩張SIM卡的結果是 一定要用AIS SIM卡上AIS加值網站才連得上 不然用台灣的S IM卡或網路都連不上 所以用完回國 之後要再使用 請先加值 延長這SIM卡門號的有效期限 目前都是趁八天還可以上網的期限去加值的 若不能上網就不確定是否能加值了 有待其他人測試了XDD 希望能幫助到板友 謝謝 引述《airmaplemax (無法定位)》之銘言: : 手機排版 格式請見諒。 : 3月初規劃韓旅的時候就查詢到這張卡,當時相關資訊非常少,還有點怕不好用。 : 還好近期許多版友的正評分享,才放心買下去。 : 在首爾的使用上順暢度也非常滿意!原本想在首爾測試一下速度上來分享但最後玩一玩 : 記了XD : 規格內容google都有就不多詳述,下面分享一下我使用上設定的部分: : 手機是3歲小古董sony z1c : 我在台候機的時候就換卡,開漫遊就立即收到英文開卡簡訊,(還有泰文簡訊,看不懂 : 不貼了): : http://i.imgur.com/NtTS075.jpg
: 飛機落地仁川機場我就取消飛航,打開漫遊,結果並沒有收到網路的訊號,因此前往設 : >無線與網路>更多>網際網路設定 : http://i.imgur.com/iVMKUeV.jpg
: 按下去之後,大約搜尋加上下載,約有3~5分鐘之後跳視窗通知說顯示設定安裝完成, : 抓到SKT的訊號了! : 網路的使用上都極流暢,因為沒用完,所以降速的狀況就不知道了。 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.37.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1495772732.A.BA2.html ※ 編輯: andrewla (49.218.37.154), 05/26/2017 12:27:07 ※ 編輯: andrewla (49.218.37.154), 05/26/2017 12:29:18
chimyuan: 請問您是用什麼方式充值?我用信用卡無法,僅限泰國發 05/26 13:16
chimyuan: 行的信用卡 05/26 13:16
desargues: 想知道用哪國信用卡儲值+1 05/26 15:01
andrewla: 我用台灣的中信 LINEPAY卡 有個選項可以選 有多國的 05/26 23:43
andrewla: 我有找到台灣的選項 05/26 23:43
andrewla: 2張SIM 確認有加值成功 也有收到銀行簡訊 05/26 23:45
chimyuan: 我也用過中信line 但失敗 05/28 10:14
cruisewu2003: 請問一下,像大大這樣多加值了300元,可以展延使用 06/04 00:56
cruisewu2003: 多少上網容量,還是只是可以使用語音,並延長此Sim 06/04 00:56
cruisewu2003: 卡的有效展期? 06/04 00:56
doze: 300元泰銖是儲值此卡價值,可以直接打電話或買上網方案 06/09 20:22
doze: 上網方案可至AIS瀏覽,直接撥通簡碼即可購買 06/09 20:22
doze: 韓國可選『*111*354#』299B,亞洲8天吃到飽,跟買卡一樣方案 06/09 20:25
hoho88: 正在韓國中,定位真的很飄(暈 06/10 10:13