看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://tloveq.pixnet.net/blog/post/44964319 南浦洞這間"豆田裡嫩豆腐"是小有名氣的平價食堂,主打點主餐送小菜buffet吃到飽,很 受遊客歡迎的超值食堂。 不過網路評價其實滿兩極的,我們也就只有當作備案,但在南浦逛呀逛的,就這樣逛到這 間餐廳附近,懶的再找吃的,想說好壞也是一餐而已,乾脆進去試試吧。 豆田裡嫩豆腐在韓巢地圖上要打"豆田里"才找的到唷,從南浦站7號出口,沿著光復路主 街,逛到派出所時往左邊小路繼續走,就會找到豆田裡嫩豆腐了。 豆田裡嫩豆腐有兩個入口,小巷旁的側門長這樣。 主街上的正門長這樣,認清這招牌就不會錯了。 然後是在地下室喔,樓上是別的餐廳了。 來看看菜單,只要點主餐就可以享用自助吧,有中文翻譯,鍋類&其它麵類主餐都是均一 價W7500。 滿意外的是這家店很受在地人捧場耶,整場坐滿,放眼望去除了兩、三桌跟我們一樣看起 來像遊客,其它都是韓國人。 點完餐就可以開始去自助吧取餐了,因為滿場都是客人,不好意思拍,只有遠遠的拍了張 吧台的樣子。 先來看看主餐,每鍋還有附紫米飯一碗。 旅伴的大醬湯,裡面居然有半隻小螃蟹。 其他配料主要就是豆腐塊。 我的則是海鮮嫩豆腐鍋。 有各式海鮮配料,單就配料豐盛度來說,點海鮮鍋比較超值耶,海鮮鍋的豆腐吃起來口感 跟大醬湯的豆腐也不太一樣,海鮮鍋的比較軟嫩些,大醬湯的比較Q彈些。 自助吧的部分以各種韓式小菜為主,種類還不少,也有韓式煎餅。 大家最推薦的魚排,看起來紅通通其實不辣,有一點糖醋的風味。 滿喜歡能一次吃到多種韓式小菜,泡菜、涼拌冬粉、辣炒年糕....,味道也都還不錯,沒 吃到什麼地雷。 飯後來喝個芝麻糊湯,還沒入口前滿心期待,芝麻香氣好濃郁,but....居然是鹹的...冏 ,完全喝不習慣阿,芝麻糊湯怎麼會是鹹的。 還好甜米露就是正常的"甜味",滿足的喝了兩碗。 網路上看到對於豆田裡嫩豆腐的負評大多是餐點粗糙、環境髒亂、服務不好之類的,就我 們這次用餐經驗來說,餐點口味是覺得不差啦(以這價錢來說),小菜自助吧的部分也都還 OK。 環境髒亂&服務沒有特別感受,就普通這樣,整體來說我們是還滿喜歡豆田裡嫩豆腐的啦 ,如果你也很猶豫要不要排入這餐,也可以跟我們一樣先當作備案,臨時找不到餐廳再來 試試囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.147.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1497758698.A.501.html
coolman123: 我去吃覺得不錯 小菜吃的很過癮 06/18 12:14
bluesky0928: 我覺得服務不錯耶,也蠻好吃的 06/18 13:35
Gwyneth: 我點的主菜偏鹹 但是小菜都好吃 不知道是不是免費吃到飽 06/18 14:10
Gwyneth: 的關係XD 06/18 14:10
LynnCho: 我滿喜歡這間的,不覺得髒亂,服務沒特別感覺(畢竟自助 06/18 14:12
LynnCho: 式) 06/18 14:12
terry910134: 是阿 原本怕踩雷,實際吃過後覺得還OK呀~ 06/18 14:59
pigmarkchung: 就普通省錢,建議可以吃更具特色的其他料理 06/18 15:31
conatus: 我覺得不錯吃,吃得飽飽,那個紅燒魚好好吃 06/18 19:27
fannysea18: 我覺得ok又可以吃到不同的才菜色,我也喜歡紅燒魚, 06/18 21:59
me0533: 覺得普通,但是小菜吃到飽好划算 06/18 23:21
hsc951501468: 還不錯吃,小菜吃到飽XD 06/19 02:32
liunwaiqoo: 推 06/19 06:59
laukoko: 光是紅燒魚我就吃了好幾盤XD 06/19 12:30
camapleaf: 只有我不喜歡魚嗎 有刺XD,甜湯好喝!! 06/20 19:55
babiiannie: 很髒,在小菜裡看到小強,不好吃 06/21 14:07
patty604331: 老闆娘即使生意爆炸好也對單人用餐的客人很nice cp 06/22 12:49
patty604331: 值高 但真的有一點偏重口味 06/22 12:49
terry910134:轉錄至看板 Ind-travel 06/23 00:42 terry910134:轉錄至看板 travel 06/23 00:42