看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《el301117 (1g)》之銘言: ((手機排版.敬請見諒)) 11月要去釜山,開始在看樂天線上免稅~ 真的是超多東西要買的~ 想在百貨週年慶前算算看,哪邊比較便宜,雖然應該是免稅店便宜啦,但是很怕保存期限 太短。 去年去(2016)韓國的時候有買一款面膜,他的使用期限是到2019。 想知道最近有去線上樂天購物的大家,買的保養品類的商品,使用期限大概都是多久呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.212.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1505917981.A.CA4.html
koyangyi1989: 韓國美妝品的使用期限大概都是2-3年,但液態類的都09/20 23:47
koyangyi1989: 建議開封後1年內使用完,避免細菌滋生的問題09/20 23:47
koyangyi1989: 另外,韓國出貨基本上都是保證至少剩餘一年以上的保09/20 23:48
koyangyi1989: 存期限~09/20 23:48
el301117: 嗯嗯~好的! 那就要控制一下不要買太多了~~我也不09/21 07:39
el301117: 希望東西過期了09/21 07:39
pekosan: 朋友幫我從樂天線上免稅買 基本上就是當年度製造的09/21 09:50
pekosan: 韓國品牌的美妝保養品出廠日期都頗新(除非很冷門的)09/21 09:51
pekosan: 但如果你是要買非韓國的牌子這就不確定了09/21 09:52
pekosan: 韓牌保養品熱銷的大約都是出廠半年左右09/21 09:53
嗯嗯瞭解~我之前買的是韓國當地的面膜,所以保存期限至2019還ok! 這次是想囤契爾式 的面膜,在樂天的價錢真的是差很多啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.212.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1505961290.A.51E.html
rachel1216: 在自己文章下回文就好了,幹嘛又浪費版面orz 09/21 15:31
el301117: 歐~好的,抱歉!因為還不太會使用,我也是發文之後才發 09/22 21:30
el301117: 現的..... 09/22 21:30