看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
原本一行四個人要去,沒想到最後變成六人行XDD 全部的人只有我去過韓國,但當時首爾跟團基本上也當作沒去過韓國 以下是我規劃的行程,再請版友幫我看看順不順、會不會排太緊湊 (每次出國都是我排行程,家人都說我規畫得很"充實"...@@) 謝謝大家~~ Day1 金海機場→SpaLand汗蒸幕→旅館放行李 午餐:海雲台傳統市場 釜山SEA LIFE水族館→冬柏公園、APEC世峰樓、The Bay 101看夜景 晚餐:FINGERS & CHAT 海雲台電影大道 ◎加上水族館的行程會太滿嗎?  (感覺很多人不推,但怕下午行程空虛) ◎FINGERS & CHAT有很推嗎?看討論似乎吃不飽,只能當點心吃? Day2 青沙浦紅白燈塔/踏石觀景台 午餐:機張市場 海東龍宮寺→Lotte Mall/Outlet 晚餐:1970伍班長烤肉 ◎也是想問去完海東龍宮寺,再去outlet會不會排太滿? Day3 南埔旅館放行李→換錢所→太宗台 午餐:未定 西面地下街/NC百貨 晚餐:松亭三代豬肉湯飯 樂天百貨、超市 Day4 早餐:首爾蔘雞湯 甘川洞文化村/韓服體驗 午餐:巨人炸雞 BIFF廣場、國際市場、富平罐頭市場→光復商圈 晚餐:未定 龍頭山公園-釜山塔 ◎本來甘川洞文化村想排前一天,但這樣變成下午去,逆光不好拍照只好延一天  比較擔心星期五人很多 Day5 早餐:未定 松島天空步道+海上纜車 下午茶:未定 南浦洞周邊/拿行李→機場 ◎韓國好像蠻多有特色的咖啡廳,下午可能找間順眼的進去休息  這天比較隨興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.140.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1518449755.A.AF3.html
caramelmiu: 水族館真的不用去,票貴貴不值得,省下來吃大餐吧 02/13 10:12
caramelmiu: 海龍宮不會花很多點時間,如果排早上去,中午機張下 02/13 10:13
caramelmiu: 午outlet蠻合理 02/13 10:13
caramelmiu: 吃螃蟹蠻花時間的,哈哈 02/13 10:14
caramelmiu: 第三天是可以排甘川洞,下午逆光.........好專業啊 02/13 10:15
caramelmiu: 平日早上應該最少人,下午應該都差不多的 02/13 10:16
caramelmiu: 六個人可以拆3/3搭計程車,其實分攤下來蠻划算的,計 02/13 10:23
caramelmiu: 程車有分等級,可以查一下 02/13 10:23
caramelmiu: 長輩感覺腳力比較弱,地鐵很多沒手扶梯會很想死 02/13 10:23
水族館500多元,覺得還能接受,只怕行程排太滿 我們都是年輕人,所以不用擔心腳力、體力的問題:D
youchen68: 如果搭釜山航空Spaland打7折,Spaland設備好可待滿4小 02/13 11:53
youchen68: 時徹底休息,有用餐可再延長 02/13 11:53
是搭釜山航空喔~
caramelmiu: 嗯嗯我是去年12月去的,印象現場買是29000韓幣台幣快1 02/13 20:39
caramelmiu: 000,所以內心覺得十分不划 02/13 20:39
sauli0714: 甘川洞一早八點就到都沒人很好拍!但是可能會有滿多店 02/15 13:26
sauli0714: 還沒開,大概十點過後人就開始多了,覺得你們可以一早 02/15 13:26
sauli0714: 去甘川洞,中午吃蔘雞湯,晚上吃巨人炸雞沿路逛回光復 02/15 13:26
sauli0714: 路 02/15 13:26
感謝提供經驗,我再看看行程如何安排 ※ 編輯: bluezting (175.180.97.161), 02/26/2018 21:42:15