看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
昨天剛從韓國回來目前還是一肚子怒氣及怨氣,於是上kkday寫評論給了一顆星,結果發 現一顆星評論似乎根本不會被放上去只有五顆星的評論才上得了檯面....我本身網路上訂 東西都超級看重評價的以為會真實反映好壞,看來評價的世界也是很黑暗的....... 直接附上我寫的評論.... https://i.imgur.com/ZSHG7UO.jpg
我還留有司機line,猶豫要不要把昨天的怨氣加怒氣跟想對他講(ㄍㄢˋㄍㄧㄠˇ)的話一 次講一講然後封鎖他,畢竟昨天還需要他載我們去機場而且錢都付了人又在國外有什麼氣 都只好吞下去....... 沒有要一竿子打翻一船人,我們去程也是訂kkday,那位司機人真的很好、機場接送這種 服務也很方便,只是這一切都要看你的運氣! (很少發文...格式若不符規定請告知會刪除謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.226.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1541056545.A.206.html
roshe8780: 司機幫你們喬位子那裡看不出態度哪裡差啊 撇除遲到是他11/02 04:12
roshe8780: 的問題 你們當下莫名質疑他態度 他不高興是正常的吧11/02 04:12
r大啊~是司機一直怪我們是因為行李的問題位置才這樣我們才質疑他態度的啊~
pinkeslite: 覺得起初遲到沒道歉+沒有把位子調整好就讓人不舒服了 11/02 04:42
p大:沒錯!而且是遲到20分鐘不是2分鐘!
pinkeslite: 建議再連絡KKDAY客服反映 11/02 04:42
有跟客服反應了,客服回應我會在跟上面反應然後再回覆我,可是完全沒問我司機的相關 資訊例如名字或車牌....有種會不了了之的感覺...
qoo8686: 以現代九座來講 照道理中間的椅子應該是可以往前挪動讓 11/02 11:37
qoo8686: 最後一排的人方便上下車 跟後面行李沒有關係(現代後車廂11/02 11:38
qoo8686: 蠻大的)司機是講中文嗎?11/02 11:44
q大:對啊我們去程的時候就搭得很舒適,後面行李也完全沒問題!回程的時候位置小到 只能從第二排上去然後走到第三排 司機是朝鮮族講中文的(去程司機也是朝鮮族我給他100分哈哈)
wenwenblue: 可以理解原PO為什麼生氣,不管任何人事物,只要會影響11/02 12:40
wenwenblue: 航班,誰都不會開心的11/02 12:40
w大:真的!後來我們整個差點趕不上,稅也來不及退了... ※ 編輯: kt810703 (223.138.226.185), 11/02/2018 13:26:56
qoo8686: 遲到20分鐘很不好欸 萬一路上又塞車的話..趕不飛機誰賠? 11/02 18:34
roshe8780: 我說的是 從你敘述的內容其實看不出他的態度 但實際上 11/03 00:50
roshe8780: 怎樣只有你本人知道了 11/03 00:50
chinlinw: 從文字就感覺得出來很不ok了吧,我在台灣包車也沒看過 11/16 03:01
chinlinw: 有司機會遲到沒道歉,基本上一定都會比乘客早到,更別 11/16 03:01
chinlinw: 說邊開車邊講電話了 11/16 03:01