看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
圖文▶ https://reurl.cc/RyYk9 __ 地點 ★★★★★ 整潔度 ★★★ 整體環境 ★★ 與照片相符度 ★★★★ 房東回覆速度 ★★★ 有鑑於同行夥伴住過其他地方的Airbnb印象一直不錯, 不但便宜又可以擁有屬於自己的私人空間, 這次來首爾當然也要來體驗一下囉! 我們一共換了兩間都是再弘大商圈, 小提醒:如果是為了轉程AREX方便,記得選擇7號出口附近的住宿~ 這間位於5號出口附近, 但我們有發現更近的出口,是7號而且有電梯 第一個晚上我們迷路在二村站所以抵達的時候真的已經是深夜了QQ 超 級 暗 ! 所以我們其實一直都在住宿地點前面來來回回走, 卻不知道原來就在左手邊哈哈 偏偏我的手機在當下韓巢地圖一直打不開 友人使用google map但我們還是一直鬼遮眼(韓國不建議使用google map因為只能顯示但 無法導航唷!可是如果你的方向感極佳那就另當別論了XD 最後也是想說賭一把推看看那個門走進去,結果真的是在那邊... 韓國的房子都喜歡做的像是地下室那種感覺, 這次這間就是這樣,推開門進去之後就往右手邊樓梯往下走, 房子的燈是偏黃暖燈,所以看起來會較昏暗些 裝潢及佈置部分都跟airbnb上蠻相符的,也很好拍 廁所很小但夠用畢竟韓國寸金寸土阿哈哈哈哈上次來韓國住宿的廁所也很小>< 覺得有全身鏡很加分 說說缺點 可能因為通常airbnb是個人經營,非專業民宿 所以打掃的部分不一定有專業的打掃人員做清潔, 地板有黏黏的感覺(另外一間也一樣有這樣的問題) 碗盤餐具都蠻乾淨的(但我想應該是上個使用者有清潔乾淨,有看到別人寫的評價是寫說 很髒所以不敢使用 ) 床算好躺,上下舖部分如果睡在上舖的人一動就會整個搖晃~而且睡上舖很沒安全感,感 覺床架隨時會散掉哈哈 大概是這樣 不過我們還遇到了很崩潰的事情, 住在這裡的第二晚隔壁是一群韓國人從晚上9點一路吵鬧到凌晨2點…超瘋的 我們跟房東求救,房東回訊息的時候 隔壁房突然變好安靜 房東說他要去跟他們講的時候因為他們已經沒有再吵鬧,所以他們就也不承認剛剛有吵鬧 過 房東就說請我再多注意,如果還有吵再跟他說 結果才跟房東對話完沒十分鐘,那群人又來……..一路就到凌晨2點才安靜下來 …房東也到隔天才回訊息給我們說抱歉 真是一個難忘的經驗阿~(不過遇到吵鬧的人真的是運氣問題 以上,我們下一篇見囉~ btwwwww最近會有很多回憶錄想分享給大家哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.202.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1551765082.A.8BE.html
p193202: 我上週去使用韓國 SKT 電信商的漫遊 Google Map 定位又03/06 09:57
p193202: 快又準 非常好用03/06 09:57
bluewine28: 我上週才從釜山大邱回來,是用中華漫遊QQ但google map03/06 11:39
bluewine28: 無法導航還ㄧ直卡住哈哈,但最爛的是韓巢也完全打不開03/06 11:39
bluewine28: TT 03/06 11:39
p193202: 我 Google Map 在韓國也不能用導航功能 靠定位跟方向感03/06 12:25
p193202: 移動XD03/06 12:25
※ 編輯: bluewine28 (223.140.119.117), 03/07/2019 17:14:06