看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀版 http://jaja19850705.pixnet.net/blog/post/350144752 ++++++++++++++++++++++++++ 所以我這次去韓國非本意的吃了超多頓的餃子,而這間是我覺得我目前吃到最好吃的一間 餃子, 因為價錢正常,味道美味,速度快又乾淨,吃的機緣就是在我們參觀完三星leeum美術館 後,又再度撲空一間我我們本來要去吃的餐廳後, 決定在梨泰院隨便走動,就在快到地鐵站的一個巷口,媽媽遠遠就看到餃子店門口炊煙裊 裊很撩人食慾的蒸氣,所以我們就決定前往一探究竟,發現是一間人很多的餃子店-yago mandoo。 地址:42, Usadan-ro, Yongsan-gu, Seoul 04405, South Korea 一進店裡後剩下門口的位置,所以我們就坐下了,由於上次吃青春大道海鮮塔時,有吃到 泡菜餃子,所以我對泡菜餃子一直念念不忘,所以我要點一籠泡菜餃子,媽媽對於第一天 吃到的豬肉餃子很有好感,所以他選擇了豬肉餃子。 店裡面其實包餃子作業空間佔了頗大空間,他們使用後端看起來本來是給客人坐的區域, 而戶外攤販區負責蒸餃子, 內部店內空間可分為三大部分,後面那一小塊包餃子區域,其他大部分空間則是對半切給 客人和廚房後台使用。 店裡的菜單有純韓文菜單和比較後面一根柱子有英文和中文,不過中英文那張菜單我沒拍 到,不過入口處的英文招牌有拍到, 且基本上他菜單種類單純,所以僅看英文也是沒有問題的,老闆對於自己菜單上的英文也 是可以通,所以點菜方面應該是沒有問題。 等了一會,途中可以自己先去店內尾端的地方,自取泡菜、醃蘿蔔、水和餃子醬料,由於 我餃子沒在加醬料的,所以無法分享心得,我個人是覺得不用加醬也很好吃, 肉沒有腥味,料餡攪拌的剛剛好,兩口吃一顆我覺得剛好,他們餃子沒有像小籠包一樣有 那麼大量的湯汁,屬於比較不濕的肉餡,泡菜餃子的泡菜辣度是走適合大眾風格的辣度, 有辣但不會難以入口,是可以一口接一口吃的辣度,在有點冷的冬天,剛剛好,不是那種 會辣到流鼻涕和流汗的辣。 吃完兩籠後飽度呈現剛剛好,其實可以不用再吃東西,但是我看旁邊的人有點飯捲,所以 我就想跟著叫,飯捲有兩種口味,分別為鮪魚和起士,我們點的是鮪魚, 我個人覺得飯捲還好,但吃了以後非常非常飽,他是紮實的飯捲,不過我比較喜歡廣藏市 場的麻藥飯捲,那個我可以一個人嗑掉一盒。 餃子都是蒸到熱騰騰的上桌,不過因為天冷的狀態,所以冷的超快,吃到後面有點趕不上 天冷的速度,此店是點完餐後先付錢,東西再上的流程, 當天我們點了三樣泡菜餃子、豬肉餃子和鮪魚飯捲,總共14,000韓元,約台幣403元,餃 子各是5000韓元,飯捲4000韓元, 我覺得算是cp值很高的店,且重點是很好吃,他是我自己這次排名第一的餃子店,覺得很 值得一吃,且自己下次去還會想要再吃一次的餃子。 痞客幫:jaja19850705.pixnet.net/blog IG: www.instagram.com/ice_duckj/?hl=zh-tw facebook:請搜尋"賈小姐旅遊記"歡迎大家一起參與喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.101.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1556528895.A.C12.html
ii041079: 感謝推薦05/01 09:19
不會不會,可去吃看看哦! ※ 編輯: CJacqueline (1.163.47.180), 05/01/2019 16:10:41
ii041079: 喜歡發掘小店,已加入名單:)05/04 16:18
你說我嗎!感謝支持!這種都超少人看孤寂,有你們就夠了,啾 ※ 編輯: CJacqueline (49.217.7.34), 05/04/2019 18:40:46 我的景點也都很冷門,請多多參考!!!:) ※ 編輯: CJacqueline (36.230.21.241), 05/04/2019 23:48:57