看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
[此文同步寄站內信給板主] [因為之前好像有發信給板主沒回的情況所以發到板上] 板主您好, 身為一個熱愛韓國旅遊的使用者 愈來愈覺得 韓旅板的板主形同虛設 首先, 現在已經是2019年尾了 但是板上置底文時間還是2018 更別說內容都沒更新過了 再來, 板上的違規文 板主是沒看到還是看了沒處理?? 天氣文/問機票票價的擲筊文/任意販賣的買賣文 還有發文未選分類的各種文章充斥板面 您都能花時間處理置底韓幣交易的違規 為何不多花點時間清理板面呢?? 精華區應該從kkum板主辭職後就沒再更新了吧?! 韓旅板不像日旅板那麼多人(? 所以也不太常會有亂象(? 發文的目的也不是說希望韓旅板板風變得跟日旅板相似 有時候發個文需要考慮多一些 但至少希望能有個在管理的感覺 知道作為板主很辛苦 如果板主實在是很忙無法管板 那麼有否考慮過徵個板主一起管理?? 目前看到有常更新資訊的dbdudsorj板友 覺得他很熱心在提供任何有關韓旅的新資訊 請問板主對於韓旅版的想法呢?? 您幾乎每天都會上站 您也曾被提出荒廢板務的申訴 #1PT8JUo2 (L_Traveling) 韓旅板的發文也不像其他大板一樣每天都很多 能不能請您能撥一點時間管理呢?? 希望能聽聽您的看法以及之後對韓旅板管理想法 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.114.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1571736518.A.555.html
verthdandy: 置底內文還是2017呢(苦笑 10/22 17:32
vyc: 沒錯 我也有這樣疑問XD 10/22 18:20
cher5538: 謝謝你的發聲 10/22 18:44
yunhos: 同感 10/22 18:56
J7565J: 推 10/23 12:26
fujiayumi: 徵求文也逐漸氾濫…當然可能是需求越來越多 10/23 21:28
rickhsu: 如果需求是多數那我想不出理由禁止... 10/23 21:52
rickhsu: 如果是少數....那就多數為主 10/23 21:53
rickhsu: 投票決定.... 10/23 21:53