看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
圖文:https://auntie.tw/blanket-seoul/ 這次12月到首爾終於買到想要的冬被了! 其實之前看到網路上很多人分享韓國的棉被, 很心動但是又怕麻煩怕帶回來不方便, 這次冬天終於下定決心回程前行李箱騰出一個位子,就是要來放棉被! 最後一天到廣藏市場先吃完早餐後,就跑去買棉被, 其實沒做功課要買哪一家,想先看看價錢再說。 後來經過棉被區看到一家特別多人,就進去看看, 也有很多台灣人在這買棉被,就是169號的「美度棉被」, 問價格也不貴,而且款式很多,除了棉被外,也有枕頭套喔! 對面也是美度棉被的店面,只是一邊賣冬被一邊賣春夏的薄被, 其實每一款摸起來真的都很舒服,阿珠罵雖然不會中文, 但是會一直用簡單英文推薦,還蠻親切的。 這次下手的單人冬季雪花被記得是四萬五韓幣,大約才一千出頭, 摸起來輕柔柔的,觸感很好,但是就是因為太輕了,一度還懷疑到底暖不暖和呀! 實際上回台灣蓋了之後,真的是暖的不得了! 家人也買了另外一件北極熊的單人被,四萬韓幣,同樣也很便宜。 選定之後店家就會用吸塵器吸到真空狀態,真的縮得很小,再用膠帶綑好, 體積真的不大,但是挺重的,用塑膠袋提著手真的會痛,下次真的要拿行李箱來裝啊! 第一次買韓被的經驗太好,蓋起來果真暖和沒話說,重點是很便宜啊! 而且清洗很方便,丟進洗衣機洗再曬乾就好了,不能烘乾喔! 下次春天到首爾,還想再買薄被回來,想買韓國被子的朋友不要猶豫啦, 蓋起來真的很舒服耶! 位置:東大門市場廣場一樓 169號 (鐘路五街11號出口) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.201.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1582114806.A.352.html
loveisth520: 這陣子變冷 我也是12月去的 後悔沒帶一件回來xD 02/19 20:54
jasmin960: 去南大門也買一件回來 真的很保暖價格又實惠重點是可以 02/19 21:50
jasmin960: 清洗 02/19 21:50
jc10755: 我也是買了一件輕輕柔柔的又很暖超驚艷,不知道這叫什麼 02/19 22:48
jc10755: 材質,好想要找代購再買一件啊! 02/19 22:48
a126963138: 真的超好蓋!我買一件三萬五的超級優秀!後悔沒多買 02/20 01:27
bogum2645: 真的輕又保暖,好險12月去有買 02/20 10:43
a666445: 我也是這家買的 買了冬被跟夏被 這次冬天拿出來蓋 好暖~ 02/20 19:27