看板 Korea_Travel 關於我們 聯絡資訊
大家好,我下個月要到首爾自助 之前有去過日本自助,10月初第一次去了釜山,還不太習慣韓國 這次是第一次到首爾自助,想大家幫忙給點意見 1.哈魯旅館Hostel Haru 10F 43-8, Gwancheol-dong, Jongro-gu, 明洞, 首爾, 韓國 2.鍾路五飯店 Five Hotel Jongno 9, Changgyeonggung-ro 16ga-gil, Jongno-gu, Seoul, 03128 韓國 3.Philstay Ehwa Boutique - Female Only 菲兒住宿梨花精品 3F, 43, Ewhayeodae-gil, Seodaemun-gu, Seodaemun-Gu, 首爾, 03766, 韓國 前兩間是單人房,第3間是女性青年旅館 我對住宿的要求只求乾淨舒適、交通方便、安全即可 去首爾的目的只是看看景點、吃些美食,沒有採購衣服或保養品的需求 但我對首爾很不熟,不曉得有沒有人住過,可以提供經驗分享呢? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.217.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Korea_Travel/M.1698409106.A.A18.html
t21: 先說你的預算一晚上多少錢吧 10/28 13:50
dbdudsorj: 11月什麼時候要去?要去幾天?有沒有買托運額度?對嘈 10/28 14:19
dbdudsorj: 雜還有治安的容忍度?行程主要會在哪個區域活動? 10/28 14:19
oowoo: 預算2000/天。只有快閃3天,想以市區內銀杏楓葉景點為考量 10/28 19:06
oowoo: ,逛街購物我其實還好 10/28 19:06
dbdudsorj: 一天兩千還行 市區看景的話 往鐘路比較好 所以1跟2 10/28 21:00
dbdudsorj: 至於要1或2 自己研究一下各種評價決定吧 位置的話1較好 10/28 21:01
delate: 住過1的合宿房附近交通很方便 3看評價是不錯但好像沒電梯 10/28 23:24
Athenaliu: 出國時間是什麼時候呢?我之前在韓國居住過三年,11/ 10/31 10:11
Athenaliu: 4-11/8要帶姊姊跟姪女去玩,這次租家庭式公寓,地點在 10/31 10:11
Athenaliu: 新設洞附近,每人平均住宿價格一個晚上一千台幣左右, 10/31 10:11
Athenaliu: 目前還有一間空房沒使用到,如果不介意晚上吃宵夜的話 10/31 10:11
Athenaliu: ,可以內洽站內信哦XD 10/31 10:11
riolin7: 第一間疫情前住過,隔音不太好,一直聽到講電話的聲音 11/01 10:32
riolin7: 但很乾淨舒適,交通也滿方便的 11/01 10:32