看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《razan (僅供參考)》之銘言: 不專業翻譯, 歡迎指教 你說過你愛我 你說過不會放手 這世界所有人都離開了我 你說你會留在我身邊 你說過是真心的 你說過你跟我約定好 我們互相是對方最後的愛情 明明你是這麼說的 可是, 這樣一來, 我算什麼 相信了所有的話, 我的心算什麼 拜託你不要這樣 無論如何想要遠離的你 還有無論如何想要把那樣的你抓住的我 這付模樣很心痛 我們的模樣很心痛 以抓住你為藉口過著一天又一天的我 即使這樣, 還是遠離的你的模樣, 很心痛 我們的模樣很心痛 今天比昨天, 明天比今天 會珍惜我愛我 明明那時候你對我說了這些話 可是這樣一來我算什麼 像笨蛋一樣只相信你的我算什麼 拜託你不要這樣 無論如何想要遠離的你 還有無論如何想要把那樣的你抓住的我 這付模樣很心痛 我們的模樣很心痛 以抓住你為藉口過著一天又一天的我 即使這樣, 還是遠離的你的模樣, 很心痛 我們的模樣很心痛 (拜託你不要這樣) 要抓住已抓不住的你 要送走送不掉的你 我都沒辦法做到 在我額頭溫柔的親吻的你的嘴唇裡 湧出來的冰冷的離別的話, 讓我心痛 你的那些話讓我心痛 擦拭著我眼角的淚的你的手 現在好像變成把我推開的牆壁, 我的心很痛 倒塌的不是那堵牆而是愛情, 讓我心痛 珍惜著你所說過的每一句話活下去 一起做好的約定現在要自己守下去 我的心算什麼 你這樣做, 我的心算什麼 (你說過要留在我的身邊) 要回憶著不會再回來的你 (你說過你是真心的) 要在沒有約定的等待中慢慢疲累 (你說過愛我的) 我的心算什麼 我們互相是對方最後的愛情 明明你是這麼說的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.199.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1412758261.A.A46.html
justid: 推推推 正想知道這首歌的歌詞 就有人翻了 感謝^^ 10/08 22:57
univ: 個人很喜歡younha的歌囉.... 10/08 23:21
nineD: 推推! 這首歌好好聽~ 10/09 02:08
thanatosfe: 很喜歡Younha這次和NELL主唱金鐘萬的合作 這首歌給她 10/10 03:05
thanatosfe: 詮釋真的太合適了 不過歌詞這麼痛真的會讓人以為NELL 10/10 03:06
thanatosfe: 主唱每次談戀愛都是心痛收場XD 10/10 03:06