看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
禁止文字轉載,請善用PTT網頁連結 01. Fly high 祉攸:我們成員們 先來打個招呼 全體:要夢到我喔,大家好,我們是 Dreamcatcher 祉攸:我們臺灣的粉絲們 尖叫聲~~ 始娟:很好 祉攸:來到我們Dreamcatcher在臺灣的第一場演唱會的粉絲們 我們InSomnia大家好~ 那我們成員們今天就先一位一位簡短的自我介紹一下 秀雅:大家好 我是Dreamcatcher Main dancer 我是秀雅 認識你很高興 始娟:大家好 我是Dreamcatcher的 主唱 始娟 祉攸:大家好 我是隊長祉攸 裕賢:大尬號(應該是想說台語? XD) 我是裕賢 今天天氣很好 對吧 佳泫:大家好 我是Dreamcatcher忙內 佳泫 多美:大家好 我是多美 認識你很高興 祉攸:雖然今天我們(韓)東不能一起在這裡 但我們的InSomnia尖叫聲大聲一點的話 就好像代替了(韓)東在這裡 所以尖叫聲再大聲一點~~ 這是我們在台灣的第一場演唱會 我們真的非常想來 秀雅:內 是的 祉攸:你們也很想我們吧 真的 心情很好呢 佳泫:雖然是第一次的演唱會 但來了這麼多的粉絲 真的心情很好 祉攸:我們Dreamcatcher的第一次演唱會主題不是WELCOME TO THE DREAM WORLD嗎 是我們邀請大家來的意思 所以希望大家今天直到最後可以跟我們一起度過愉快的時光 秀雅:因為是我們的第一場演唱會 所以會為大家帶來沒有看過的表演 相信大家都很期待 那有多期待應援就要多大聲唷 現在真的是緊張到手都在流汗呢 始娟:真的 秀雅:那麼跟大家介紹下一個舞台 始娟:內 下一個舞台大家可以聽到我們甜美的聲音 帶給你們Emotion 請聽~ 佳泫:(韓)東的部分大家一起唱唷 成員:真棒 02. Emotion 03. Lullaby 祉攸:剛剛帶來了Emotion跟Lullaby 大家覺得怎麼樣呢? 佳泫:下一個舞台帶來快歌 怎麼樣呢? 讓大家興奮一點 High一點 那麼帶給大家下一首歌 Believer 04. Believer (Imagine Dragons) 05. YOU AND I 06. 佳泫 + 裕賢 - I (太妍) 07. 祉攸 - 夜信 (IU) 08. 多美 + 秀雅 - MOVE (泰民) 09. 始娟 - Faded (Alan Walker) 秀雅:哇~~ 祉攸:剛剛的影片看了嗎? 很可怕對不對  覺得可怕的InSomnia舉手 秀雅:邱慢~ (應該是要說真棒? 我以為是真的(韓文)XD) 不是嗎? 祉攸:因為我們的InSomnia覺得害怕的話 我們要來治癒你們 (笑)從剛剛開始就在找(韓)東 成員少了一個去哪裡了這樣 佳泫:真的少了一個覺得差很多 祉攸:為了我們受到驚嚇的InSomnia 下一首歌是我們Dreamcatcher可以治癒的歌曲 沒事的! 帶給大家 希望這首歌可以帶給大家心靈上的安慰 那請大家好好欣賞 10. 沒事的! 11. 哪顆星 祉攸:其實有一點擔心 剛剛簽名會的時候我們的InSomnia都好害羞唷 我說你好(學粉絲 小聲的)你好 所以我就覺得非常的可愛一直看著的話    (害羞的粉絲) 呵呵呵 (小聲且害羞的笑) 謝謝 大家真的好可愛好害羞啊 所以本來很擔心如果InSomnia都很害羞的話怎麼辦 沒想到大家比我們想像中的做的很棒 所以我們心情超好的 秀雅:果然我們的InSomnia不簡單啊 很會玩 Jump! Jump! Jump! (粉絲很配合的跳) 秀雅:好神奇!好神奇! 成員:Jump! Jump! Jump! 祉攸:剛剛我們成員的舞台大家覺得怎麼樣? 做得好嗎? (秀雅跳一小段MOVE) 祉攸:真的很性感不是嗎 性感是性感嗎? 我想學 (對秀雅說) 秀雅:不用很大的動作也可以 要有那個感覺 祉攸:該怎麼做呢 (秀雅示範表演) 祉攸:我放棄 佳泫:我也是 祉攸:啊 我做不到啦 (全場喊祉攸) (祉攸表演) 佳泫:喔 眼神眼神 (全場喊始娟) 始娟:我嗎? 哪一種的? 來了 (祉攸表演) (全場喊裕賢) 裕賢:為什麼 (崩潰) 秀雅:開始 ~ (裕賢表演) 秀雅:啊~~~~ (因為裕賢太性感 秀雅跑去裕賢前面擋住) 佳泫:太過了~~~ (全場喊佳泫) 裕賢:我們佳泫最後 (全場喊多美) (多美表演) 裕賢:最後是我們20歲的忙內 始娟:我覺得佳泫會很努力的 秀雅:眼神變了!! 佳泫:啊我現在才滿20歲啊 祉攸:但是我們的InSomnia真的很可愛 不是嗎 佳泫跟多美中不知道要選誰先 (大家)就一起喊佳泫/多美 下一首歌是我們為InSomnia準備的禮物 我們準備了五月天這首歌曲 不知道嗎??? 成員:不知道嗎? 祉攸:雖然我們的實力還有些不足 但希望大家可以好好的欣賞 下一首歌帶給大家五月天這首歌 12. 五月天 (SHE) 祉攸:真的 大家這麼很欣賞真的很感謝 那你們聽歌聽得這麼享受其中 我們也覺得很心空 那現在我們要開始了唷 我們一起玩 始娟:幸福 祉攸:現在我們展現了唱歌的樣子 那我們Dreamcatcher的特色不是刀群舞嗎 現在開始我就要開始玩了! 始娟:我們後面的(粉絲)也有享受到吧! 成員:Jump! Jump! Jump! 祉攸:現在真的是可以Jump的歌曲 下一首是Lucky Strike 秀雅:那我們InSomnia等一下也有要做的 就是要應援 來試一下 (教粉絲喔~~~完後要Hey) 祉攸:可以一邊跳一邊做這個時候 秀雅:你們很聰明 祉攸:那我們開始了唷 裕賢:我們一起玩吧 13. Lucky Strike 祉攸:嚇到了 (粉絲喊)Hey的聲音 那為什麼剛剛(簽名會的時候)這麼害羞呢? 秀雅:最棒!! 始娟:現在氣氛超熱烈的,覺得我都要被燙傷了 祉攸:我有準備一個東西,準備了我愛你 請大家等一下喊我愛你唷 多美:3 2 1 (祉攸準備我愛你三行詩,但台下把我愛你念完XD) 秀雅:你們聰明 祉攸:開始! 粉絲:我 祉攸:我愛你 粉絲:愛 祉攸:愛上你 粉絲:你 祉攸:你 你 愛 你們也 愛我嗎 啊啊啊 NG NG 再一次再一次 大家就當作是第一次聽唷 秀雅:1 2 3 愛 (喊錯了) 粉絲:我 祉攸:我愛你 粉絲:愛 祉攸:愛上你 粉絲:你 祉攸:你們也 我們 愛我嗎? 剛剛我真的很努力的在記了 但是大家這麼捧場謝謝大家 佳泫:有意思 有意思 祉攸:但是剛剛大家不覺得很可愛嗎 但是接下來就不可愛了 多美: 始娟:是什麼呢? 佳泫:是什麼歌呢? (台下:Sleep-walking!) 祉攸:下一首歌帶來Sleep-walking 14. Sleep-walking 成員:很熱對吧 始娟:但是我看到有人打哈欠! 成員:是誰?? 始娟:開玩笑的啦 裕賢:哇 真的嚇到了 始娟:沒關係沒關係大家也是人 也是會累的 沒關係 沒關係 祉攸:真的我們從Lucky Strike開始到Sleep-walking奔跑到現在了 但是接下來大家還是要跟我們一起跑下去的對吧! 裕賢:大家如果累的話 有拿著水嗎? 可以一邊喝一邊跟我們繼續下去唷 沒有嗎 佳泫:(聽到粉絲喊)請給我! 祉攸:真的好熱啊 有趣啊很有趣 秀雅:但是現在這樣的氛圍不能降溫下去 成員們沒關係嗎 祉攸:那我們趕快下一首嗎 大家一起跑嗎 來抓我啊 秀雅:Chase Me ~~ 15. Chase Me 祉攸:真的好有趣唷 秀雅:今天的天氣不是很熱嗎? 但是我覺得現在這裡是世界上最熱的 祉攸:所以我們的身體都變紅了 但是現在已經要到了最後一首歌了 可惜吧 (坐地板上) 我不走 但是有這麼美好的相遇就會有這麼美好的分別 秀雅:我不要我不要 祉攸:要帶給大家最後一首歌 秀雅:不好 祉攸:今天真的很有趣 大家這麼熱情真的很感謝 我們絕對不會忘記大家的愛 會好好珍惜的 那現在帶給大家最後一首歌 我們Dreamcatcher的最後一首歌是GOOD NIGHT 請大家好好欣賞 16. GOOD NIGHT [安可] 17. 時代遺憾 祉攸:我們InSomnia們 直到最後都這麼努力地為我們應援 謝謝你們 我們最後說一下想對InSomnia說的話 成員:內~ 祉攸:一位一位開始 裕賢:我們特地來了臺灣 但是這麼快就要回去很可惜 但是回去後下次還會再來的不是嗎 那個時候要再見面唷 約定 謝謝唷 多美:我第一次來到臺灣 所以昨天我很緊張 但是感覺可以不用擔心 真的 托大家的福真的很開心很享受 謝謝大家 佳泫:今天這樣來這麼多人來(我們在)臺灣第一次的演唱會 真的很開心 下一次一定會再來的 你們會再來的對吧? 多美:真的嗎? 佳泫:下一次一定會再來的 所以不要忘記我們 等我們唷 今天真的有滿滿的感動 謝謝大家 始娟:現在這次來到了臺灣 大家準備的食物都有好好地吃了 多美:很讚 很好吃 始娟:感受到了我們臺灣的InSomnia是有多麼的熱情 所以我們一定會再來的 真的很開心 秀雅:很多個感動 (準備的中文)到這裡 今天真的感受到了臺灣的InSomnia真的熱情 很熱情 超熱情的 所以我們很幸福 非常的 非常的 非常的 (比心) 我愛你 我愛你 我愛你~~ 下一次想要快一點再來跟大家見面 那個時候你們都會來的對吧 粉絲:內~~ 秀雅:剛剛(粉絲)很快回我 嚇了我一跳 多美:聰明 聰明 秀雅:下一次會更努力學習的 約定 謝謝 祉攸:大家 見面 跟大家見面 我很幸福 大家 大家 笑 臉? 笑顏 我的心 溫暖~ 多美:非常好 祉攸:撲通撲通 No~ 是溫暖~~ 謝謝 真的很感謝大家來這裡看我們Dreamcatcher 大家真的是很特別的InSomnia 我們一起紀念一下今天 一起拍照好嗎 秀雅:拍照 祉攸:拍照拍照 (工作人員把應援準備的粉絲簽名布旗給成員) 秀雅:我們也愛你 [應援影片] 手幅內容:現在開始只做有我們的夢吧 祉攸:啊~~~ 大發事故 謝謝~~ (始娟把簽名布旗蓋在頭上) 工作人員:成員現在真的來拍一次紀念照片唷 成員:內~~~ 祉攸:heart~~ 再一次 再一次~ [拍完照片] 祉攸:現在真的很感動呢 剛剛看到影片的內容真的很感動 (台下把手幅給成員,拍完照後有成員就在研究手幅後面的應援宣導,台下崩潰中XD) (隊長祉攸看了一下就繼續說話,裕賢看了後對粉絲比讚,忙內佳泫非常認真地在研究) 始娟:沒關係 沒關係 祉攸:沒關係嗎? 沒關係嗎? 多美:他有關係 祉攸:沒關係嗎? (成員開始唱沒事的! 然後把歌詞改為中文的沒關係XD) 祉攸:真的 像這樣為我們創造了美好的回憶 非常感謝大家 真的... (始娟往後走 背對大家哭) 祉攸:阿一辜~ (全場喊汙機馬~ (不要哭的韓文)) 秀雅:啊~ 眼淚停不下來呢 (秀雅準備將簽名布旗給收起來) 祉攸:啊這個(指簽名布旗) 我們要不要再拍一次照片 (面對台下 讓粉絲拍照(?)) 佳泫:啊 笑不出來 全體:1 2 3 祉攸:再一次? (拍照) 祉攸:始娟沒關係嗎? 真的 這首歌曲很適合現在的氛圍 我們Dreamcatcher真的把感謝的心跟愛的心都包含在這首歌裡面 像這樣在舞台上能為InSomnia帶來Full Moon 真的覺得非常很有意義 秀雅:現在開始只做有我們的夢吧 (手幅的內容) 因為(台下)有很多InSomnia 跟我們一起合唱也是可以的 準備好了嗎? 成員們? 裕賢:(大聲喊)始娟!!! (始娟剛剛去後台) 始娟:你哭了嗎? (對祉攸說) 祉攸:沒有 沒有 (全場喊汙機馬~ (不要哭的韓文)) 秀雅:接下來要用盡我們全身的力氣 知道嗎? 祉攸:帶給大家聽的最後一首歌是Full Moon 秀雅:我愛你~ 18. Full Moon 全體:謝謝~~~ 祉攸:以上是Dreamcatcher~~~ 全體:安妞~~ ------------ 談話內容出乎意料的多XDDDDDD 本來以為2個小時的演唱會可以不用打太久XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.140.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1529687606.A.DCD.html
jbd123: 媽呀居然有逐字稿 還不推個!!!!y 06/23 01:14
shagojyo: 啊啊啊不要啊睡前讓我看這個我不就又要失戀一次Q_Q 06/23 01:14
shagojyo: 療傷了整天就是為了明天能正常上班結果QQQQ 06/23 01:15
JennieKim: 你會不會太強了xD 06/23 01:16
我還打過韓國演唱會的(雖然只能打出1/3XDDD)
Foreverbeque: 太威了!逐字稿欸! 06/23 01:19
TExpress: 太猛了XD 邊看腦袋自動有畫面 廢人症還沒好又要發作QQ 06/23 01:20
pkkcyc: 逐字稿也太猛XDDD 06/23 01:22
shagojyo: 昨天演唱會的畫面又全部回來了啦QQ 06/23 01:22
sophia810130: 用心給推!! 06/23 01:26
Weiyu0320: 逐字稿推XDDDDD 06/23 01:28
tab222777: 哈哈哈好讚 雖然我也有錄音檔但是XD b大讚讚der!!! 06/23 01:36
tab222777: 其實台語那句我是聽成打個號 當時充滿黑人問號XD 06/23 01:40
這句我真的聽不懂wwwww
xxlovex: 這個讚~~ 06/23 01:47
HouseLatte: 好強! 推推 06/23 01:51
irasirius: 太強了吧 推 06/23 01:53
flippingcat: 看完這個感覺又回來啦 06/23 01:54
mon60819: 重返昨晚的現場的感覺 畫面都回來了! 06/23 01:58
cfcandy: 等一下,這個太有愛了,要跪著讀 06/23 02:00
cfcandy: 等一下是聽錄音檔打的嗎XDD 這個真的好厲害 06/23 02:02
jiaxuan0504: 推!!! 06/23 02:14
tyjason0509: 太強了推! 06/23 02:41
sakti: 推推 逐字稿也太強XD 06/23 02:50
mayalovehp: 推推,畫面真的都回來了 06/23 03:31
manri918: 太感動了簡直回到當時~~坐等後半! 06/23 03:49
deadknightvi: 推逐字稿XDD 強啊 06/23 06:00
NighGods23: 推!!! 06/23 06:36
QWE213: 推有心~ 06/23 07:05
LYX981024: 推推!!秀雅真的是各種撩阿 06/23 07:05
depo: 推 06/23 07:35
jjamber: 推推 06/23 07:53
NighGods23: 這段前後有誤? 06/23 08:03
NighGods23: http://i.imgur.com/JNpgcbb.jpg 06/23 08:03
已改了~~ 謝謝~~
a970801: 逐字稿太猛啦 06/23 08:17
cfcandy: 都可以拿這篇去影片上字幕,然後就可以出DVD了(?) 06/23 08:23
LimNaYoung: 逐字稿太猛啦! 06/23 09:28
cfcandy: 結果大大被發現現在還在睡 06/23 09:55
假日不是就要睡到中午嗎(誤) 今天會打完的XDDDD
avrilrock: 讚推 06/23 09:58
ncyun520: 推 用心的逐字搞 XDD 06/23 10:08
shagojyo: 該起床了XDD 06/23 10:32
mickey123: 竟然有逐字稿太猛啦!! 06/23 10:57
pacegirl: 推 用心逐字稿,住太遠,當天無法去感到難過,希望下一 06/23 12:05
p47603986: 太用心了 06/23 12:07
ukki039838: 推用心 06/23 12:52
imspp0620: 推用心的逐字搞!!!! 回憶整個回來了T_T 06/23 14:31
madduxowen: 推用心逐字稿 06/23 15:26
jo5p80217: 推超用心 06/23 15:31
a369517: 推推 逐字搞太厲害了!!! 06/23 16:38
themoons1123: 逐字稿推~~~ 06/23 17:00
sanaABei: 推! 06/23 17:23
kwasfg: 逐字稿太強,推!看完又要失戀了T_T 06/23 19:03
RyanChang: 我媽問我為什麼跪在電腦前看ptt 06/23 19:08
shagojyo: 現在有種在等小說最後一章的感覺...XD 06/23 20:03
XDDDDD 打完了www 恭喜你可以看完小說了(誤)XD
ed52120: 喔喔喔太用心啦qq 06/23 20:27
ed52120: 感覺都回來了 06/23 20:27
whiv55631655: 推!!! 06/23 21:07
shagojyo: 謝謝你 我的記憶都回來了...然後也又再一次的失戀了QQ 06/23 21:08
xam: 想問手幅正面的韓文是寫什麼?我看不懂 06/23 21:15
tab222777: 不是打在上面了嗎...Orz 06/23 21:16
shagojyo: 我後來才發現手幅背面好像也有XDD 我還自己先用翻譯器囧 06/23 21:17
tab222777: 準備好了嗎那句是秀雅說的才對 06/23 21:20
已改~~ 謝謝~~
tab222777: 聽著錄音檔真的很有趣XD 我們夢夢們實在是好可愛XD 06/23 21:34
cfcandy: 看完逐字稿又要哭一次了Q_Q嗚嗚 真的是好夢啊啊啊啊啊 06/23 21:34
tab222777: 說著沒關係那邊 秀雅說了兩個字的中文 完全聽不懂XD 06/23 21:35
TExpress: 秀雅說的當下我聽成敬酒XDDD 06/23 22:21
scoparies: 推逐字稿! 06/24 00:48
cfcandy: 每看一次推一次,滿滿的回憶湧現 Q_Q 06/24 09:16
k02489927: 好強真的後悔沒去了 06/24 16:09
※ 編輯: bboy0223 (61.230.140.154), 06/24/2018 20:52:06
ThisIsNotKFC: 強大推 06/25 11:32