看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
這是一趟IMFACT追好追滿 但是除了悔恨及黑歷史什麼都沒留下的上半部後記QQ 文長圖亂拍 請見諒 IMFACT ~ 2018 Autumn LIVE in Tokyo 開場前 IMFACT日本官推兩天前就公告會場附近不可排隊 請粉絲在不要提早在附近聚集 但在UNB演唱會物販感受到日飯的實力後 我還是不敢太大意 提前了一小時到 一到會場 門口果然完全沒有隊伍 只有幾個拖著行李的韓飯跟工作人員對話之後又走了 確信應該是真的開賣才能進去 我就很開心的找了一個可以觀察附近的點待著 約開賣前10分鐘進入會場 才發現根本有隊伍在建築內 於是 我就排到中後段了... http://i.imgur.com/WHH1AUv.jpg
還好 只有持有LIVE門票的人可以買周邊 這次LIVE一二部也只有各140人 (而且兩部重複參加的人應該很多XD 所以還是前進得蠻快的 這次LIVE周邊只有手燈含特典參加券的票卡夾 特典不會落選 擊掌/簽名/攝影 一定會中一個 票卡夾本身也蠻實用的 算是很有誠意的周邊 我對手燈比較無感 就買了五個票卡夾 http://i.imgur.com/IHNzmAD.jpg
圖案重複了摯安 差一點就能集滿全員>< 然後現場就開始進行各種交換 一開始轉了兩圈 感覺交換有點無望 就不甘心的想再買兩個 看能不能開到或換到雄宰 結果再排一次 剩下三個票卡夾全都被我前面的帝業飯買光了 就在我面前!! sold out!! 只好再回去看有沒有粉絲想交換 很幸運最後換到了算蠻滿意的組合 場外應援物 http://i.imgur.com/pIHePQg.jpg
還有恐龍真是太可愛了 表演 http://i.imgur.com/oMIGHOV.jpg
(不要問我為什麼前面那位粉絲要做這種伸展姿勢...) 表演場地真的很小 離舞台很近 還有椅子可坐 難怪取名LIVE而不是演唱會 金魚腦已經不記得曲目順序 以下參考推特上分享的順序 NANANA 雄宰穿了一件很性感的風衣XD 中間副歌跳起來的時候帝業衣服也掀起來 (後來talking的時候他說那時突然有一陣風XD) 預告了這場LIVE的風格就是性感野獸風(大誤 The Light Feel so Good 李想solo 其實李想的聲音我一直還好 但是solo選了一首我覺得非常適合他的歌 有加分!! 帝業solo 帝業的聲音無話可說 真的很好聽 [1;34m遊戲時間 我忘記遊戲時間的順序了 就寫在這吧XD 這段就是成員一人抽一個粉絲來玩遊戲 送NANANA簽名專 摯安說要玩相撲 成員感覺都有點問號 為什麼跟女生玩相撲XD 結果摯安跟粉絲大概手一碰到他就自己往後倒 帝業在旁邊看起來很傻眼XDD 李想的遊戲我忘記了 抱歉XD 雄宰玩對看 (打眼架? 但是臉一直往粉絲靠近 粉絲當然是一個害羞到不行XD 帝業還在旁邊演雄宰上半身一直往前的樣子XD 泰浩玩高音遊戲 玩了幾輪粉絲當然就無法 帝業就躲在粉絲後面幫忙XD 最後輪到帝業 他說要玩認真的 就玩吹衛生紙比誰晚落地 第一次帝業很快就掉 但粉絲其實有用手輔助 李想本來很開心的宣布粉絲贏 但帝業很不甘心的演粉絲用手輔助的過程XD 只好再比一次 結果第二次 帝業吹兩下就黏在臉上了XDDD 感覺這段沒有認真準備好遊戲 但也不是認真要玩 就是互動時間 然後一定會讓粉絲贏這樣 Woo In the club Mirrorz 忘記是不是Mirrorz時 摯安一直邊唱邊開李想的扣子XD 我想說這兩人在幹嘛呢XDD 然後就認真看左邊舞台的泰浩跟帝業 沒有特別注意他們 (也是因為我前面有一個好~高的粉絲 我真的很難看整個舞台) 後來突然聽到有粉絲尖叫 才發現 想已經半脫了XDD 個人沒有印象想之前有沒有展示過身材 但這次是蠻讓人驚豔的XD 摯安solo 摯安一出場 上半身只穿了一件外套 全場也是沸騰XD 如果沒記錯是表演神話的Kiss Me Like That 唱歌部分應該主要是預錄的 但舞蹈真的很好看 是摯安在我心中帥氣的巔峰之作XD 雄宰solo 雄宰換掉風衣 表演自作的Closer cover 重點是出場時從觀眾席最後一排中間出現 還在一個粉絲旁邊唱了幾句 後來經過我旁邊走道 往台上走 是整場我第一次近距離看到成員>< 泰浩solo 泰浩出來就說 挖 他們 (作勢看自己的腹肌 大家都很興奮 還喊著要他展示XD 但後來當然是沒有 solo表演是個很能帶動氣氛的歌 也很適合泰浩 Tension Up 表定最後一首的Lollipop結束後 有粉絲帶大家喊李想 李想 李想在後台說 為什麼為什麼 出來就看到大家舉的生日手幅 http://i.imgur.com/TjTeV01.jpg
雄宰也很激動的說 想兒生日快樂!!! 然後就是想一直向大家道謝 安可 Please be my first love 分享一下日文部分 感覺泰浩背(?)得很好 (但推特有日飯說簽名時泰浩可以正常日文對話 也許日文真的不錯 帝業沒有講很多 但用了很多動作XD 摯安基本是有點放棄亂講XD 講感想的時候還想講二行詩 但有點講不好 場面一度混亂哈哈 雄宰是 會花點力氣生出句子 李想是 花很多力氣擠句子XD 但特別用心特別可愛XD (但我記得Lollipop時期的ALIVE 明明是帝業泰浩學中文 摯安李想學日文啊(? XD 特典會 先進行成員全員擊掌 我以為會是單手擊掌咻咻咻的過去 沒想到是雙手紮實的拍到 雖然也是快但基本上可以對看到3秒 但我完全狀況外 整個謝謝也沒說 也沒什麼反應 還夾了個水瓶在手臂裡 導致動作很扭曲 有幾個成員感覺也是有點問號XD 這是第一個小小黑歷史QQ 合照 印象中公布周邊的時候有寫合照時不能skinship 不能指定pose 但實際上成員都會等你指定pose他配合 有粉絲沒指定直接站旁邊 成員還有點在等她 然後才問那比YA好嗎 第二個悔恨點是 跟雄宰合照時 我本來要指定比YA 結果輪到我的時候太緊張 就比成單指戳臉了... 朋友看到照片還說 這手勢跟他也太不搭(我跪 簽名 我先排了摯安的隊伍 一開始就跟他說是台灣粉絲 他就 "哦Taiwan~" 看他沒多說什麼 就擠了一句準備好的 "很想見你們" 結果 他不知道沒聽懂還是覺得尷尬(? 反應很平淡XD 再來排泰浩的隊伍 也是一開始就說我是台灣粉絲 他就 "啊台灣~" 然後問我名字 我整個有點嚇到 沒想到會被問名字OAO 問完以後就說 "台灣粉絲很多呢" 我就 "啊~" (我也不知道我啊什麼 但是我也不知道該說什麼QQ 然後就謝謝掰掰了QQ 總之就是一個準備好的都沒說 反應還都很差的一段對話QQ 近看生人的感想是 泰浩妝好像有點濃XDD 但腿真的超細的絕對比我細QQ 帝業本人比畫面上還帥 看到生人有點後悔換掉帝業合照機會 哈哈哈 摯安感覺很累>< 雄宰 很酷 很冷靜 但是打招呼跟掰掰的時候都會用溺愛的眼神看著粉絲 整個很會>< 李想 沒互動到>< 擊掌我也匆匆過去 沒留下什麼印象QQ 以上就是第一次見IMFACT生人 各種心臟爆炸失誤滿場 不知不覺打了好長 如果有人看完真的太感謝<(_ _)> 還有時間的話我再把IMFACT下半和UNB的補完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.234.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1538818917.A.196.html ※ 編輯: jenny1106 (42.76.234.197), 10/06/2018 17:52:48
Noel360017: 推~戳臉感覺很可愛哈哈 10/06 18:17
※ 編輯: jenny1106 (42.76.234.197), 10/06/2018 18:35:41
l711470: 羨慕! 10/06 23:15
seaBottle21: 推!!! 謝謝分享 期待下部XD 10/06 23:52
lynn50333: 謝謝分享!!羨慕>< 10/07 00:12
newshizu: 想看UNB後記! 10/07 00:49
rumpleteazer: 推Jenny大 <3 期待下部! 10/07 03:14
peiyu0320: 推~期待下部和UNB! 10/07 09:04
sausage16: 推用心的後記!! 10/07 19:54