看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
UNB JAPAN 2ND CONCERT 東京 二部 物販 UNB演唱會是我第一次追韓團活動 真的各種外行 只看過日旅版有版友分享要排日本物販都會搭首發車去排 想說以UNB的紅度(QQ 應該沒那麼誇張 抓約莫2小時前到應該還可以 殊不知兩個小時前到 已經從會場門口一路排到橋上了QQ 我只能邊找隊伍尾邊感受到懊悔的滋味... http://i.imgur.com/o918adN.jpg
在預訂DVD時朋友就先幫我抽到了很熱門的__的特典券 我就在推特上跟一個日飯換到本命 約當天面交 排物販時就用我的破日文跟日飯約地點 而且因為只有一個人 沒辦法離開隊伍 還麻煩她來找我QQ 真的滿心的歉意與感動 雖然邊排邊扼腕著為什麼沒有早一點來 但排到橋上也獲得意外的福利 因為UNB搭車到場地時 下車的地點剛好是排橋上的粉絲才看得到的地方 他們下車時就都有跟粉絲打招呼 我的角度只看到大元 鎬廷有拿起手機拍橋上的粉絲 雖然沒看到其他成員有沒有拍 但Feeldog馬上就有發在IG story 覺得被認證哈哈哈 在毫無遮蔽的烈日下排了將近四小時 曬到頭暈 於是排到時 咬牙又買了一張DVD (腦波弱 這次抽到K (後面可能會有點殘忍所以匿名QQ 其他周邊 可以抽MEET & GREET的小卡 五組全槓龜QQ 最想要的毛巾說晚上才開賣 買完以後會場周邊就都是要交換特典券的粉絲 可惜我繞了很久都沒有看到想用其他成員交換K的 只好默默離開QQ 二部晚上6點入場 我提前半小時到 想排排看還有沒有毛巾 還沒排到工作人員就說賣完了 不甘心的我繼續排 到販售點看到毛巾被標註sold out才死心 然後又買了一個L夾 (腦波真的弱 場外樂屋花 http://i.imgur.com/XluAUYI.jpg
表演 http://i.imgur.com/fXY2rXN.jpg
順序金魚腦已經忘光光 曲目 基本上就是UNB兩張專輯所有曲目 + unit表演 以下分享不照順序 以unit表演為主 My Turn 第一首出來就是My turn 真的瞬間感動 覺得看TU時那些揪心跟感動的回憶都出來了QQ Daewon x Marco 出現這個unit還滿讓我驚訝的 平常不會特別想到這兩人可以搭 但效果還不錯 基重自彈自唱 覺得UNB出道以後 聽到基重聲音的機會好像不是很多 這個表演唱得還不錯 可以感受到忙內想長大為男人的決心XD Feeldog x Chan Feel good 竟然會表演這首我超驚喜的! 兩人配合效果很好 推一下原曲 https://youtu.be/iq4SSxfGctI
Jun x Chan Love is like a snowflake 這首兩人合唱很有愛XD CP粉應該會很喜歡這舞台(誤 韓率獨舞 是一段很韓率的表演XD 結束後成員們出來都一直在學他 說怎麼能跳成這樣 (讚嘆意味XD 另外分享在推特看到 一部有宜縝 x Feeldog x Chan x Jun 的dance performance (勁舞團中的勁舞團? XD 鎬廷的表演好像也在一部 Only One前JUN想講一些感性的鋪陳 但鎬廷一直在旁邊作勢檢查腹肌(Feeldog也幫忙 XD 讓整個氣氛很搞笑 害大家(還是只有我XD?) 以為下一首會是ALL DAY 這邊我誤會了 謝謝lee7317大糾正 是鎬廷拉鍊沒拉大家才在笑XD 第一首安可唱完以後播了(應該是)粉絲做的影片 內容就是The Unit出道九人發表片段 和兩次公布要來日本開演唱會的預告影片 然後寫上一些感謝UNB的話 最後舉手幅 http://i.imgur.com/29dwWsf.jpg
其實影片內容不算特別感人 但播完 成員全都開始哭 看到成員哭 我也哭了QAQQQQ Jun說 來的時候還跟Feeldog說好這次不要哭的 (這時兩人互看 又哭了QQ 一一向成員道謝時 大部分都有加哥 只有對Feeldog時直接叫吳光碩XD Marco說的話不多 但露出我沒看過的真摯表情 說UNMe真的謝謝 宜縝也是一個哭到不行 說 我真的是八嘎 很認真學日文了但還是學不會 但是真的很感謝粉絲 說 其實我們不算很成功(又開始哭) 但是還是跟著我們很感謝 (這邊沒有完全聽懂 但大約是這樣 基重其實在播應援影片前一首就開始哭了 趴在Feeldog肩膀上哭了很久QQ 這段真的是全場都在哭 感覺他們也因為合約快結束了很感傷QQ 然後一直說很感謝粉絲 會一直好好保存這個手幅 (隔天宜縝在機場還有舉) http://i.imgur.com/D1JBoEa.jpg
cr. @official_UN_B 整場Talking部分就是日韓文夾雜 JUN的日文真的很好 Feeldog也蠻好 雖然一度講錯被JUN嗆好好學日文好嗎XD Chan很認真想用日文 但時不時會卡住然後向JUN求救 很可愛XD Marco似乎是直接放棄 除了打招呼以外全程講韓文然後交給翻譯XD 聽他們講日文卡住 停下來決定要用哪個助詞的時候 真的很可愛XD 但整場日韓文這樣聽下來 也造成稍後特典會的悲劇QQ 特典會 表演結束後就離開場地 重新整隊以後再回到場地內進行特典會 依照買的專輯數 有不同的特典內容(簽名及一對一合照) 我有的是K和本命的簽名參加券 為了先熟悉一下流程以免排本命時慌亂 我先排了K的隊伍 抱著這樣的心情 加上我真的對K不怎麼熟(對不起QQ 輪到我的時候 就只有進去打招呼 他簽名時我看著他 然後說謝謝 就結束了XDD (很浪費我知道QQ 雖然預習了一次 但排本命時我還是超級緊張 還重排了一次調整心情XD 以下 韓文 日文 本命:你好~ (拿我的DVD開始簽 可能發現紙條寫的名字不怎麼像日本名拼音 就試圖要唸 結果被我打斷XDD 我:我是台灣粉絲 本命:啊台灣~ 我: 我:真的 很喜歡你 (緊張到只能擠出這種句子...) 本命:啊 謝謝 那 是從台灣過來的嗎 我: (到這裡他應該已經覺得我有什麼毛病 本命: (認真笑著看著我) 來到這裡很感謝 我: (感動到謝謝都有點說不出來 本命: 我們要再見面哦 我: 好! 本命: bye bye (因為我有看到前一個粉絲跟他擊掌道別 所以我也伸出手跟他擊掌 然後因為太久 就呈現邊被工作人員拉走邊道別的哀傷場面(誤 一走出場地我就內心哀嚎 為什麼跟他講韓文 結果被反問我卻回答日文!! 當下真的覺得自己是白痴QQQQQQ 但在IMFACT特典會上胡言亂語之後再回想這段 發現其實還好啦 至少回答"" 他都聽得懂嘛 (掩面哭 生人部分 因為我站的位置不算很近 沒辦法看太清楚舞台上的他們>< 特典會除了K和本命 還有看到奔跑去簽名座位的基重和Chan 我覺得UNB普遍 都長得跟電視沒有落差XDD 沒有特別不像或是驚豔的部分 當然看到本命還是差點窒息啦>< 以上就是日本追韓團初體驗 為了感謝看完的人 就簡單來個猜本命吧 (麻煩使用 正名 藝名 或 成員互相會使用的暱稱) 送以下小卡 郵資我付 http://i.imgur.com/DtWH0TI.jpg
希望UNB結束前大家能多多支持就好了QQ 另外推個Yellow 22 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.98.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1538910967.A.C9A.html ※ 編輯: jenny1106 (219.68.98.48), 10/07/2018 19:23:33
Noel360017: 推~感謝Jenny大的後記,希望TU的所有參賽者接下來都一 10/07 19:23
Noel360017: 切順利~ 10/07 19:23
susanpei: 我也去看了這場~~PO主本命,我猜是大元? 10/07 19:25
啊啊啊原來也有板友去 早點知道我就會去搭訕你了(不要這樣
hipmyhop: 推 10/07 19:30
KimLin06: 猜Jun哈哈哈哈哈 感謝分享 10/07 19:32
Noel360017: 猜一下基重好了哈哈 10/07 19:36
bumloveme: 猜Jun 10/07 19:37
bettyrng: 555真的好想看UNB 無奈時間對不上 羨慕原po~ 我猜本 10/07 19:37
bettyrng: 命是舞神舞王(? 10/07 19:37
bfetter: CP粉推一個 (?) 10/07 19:40
Dulululu: 推心得 可是我也猜JUN xdd 10/07 19:46
lisa960320: 推UNB!羨慕啊不知道有沒有機會看到UNB嗚嗚QQ猜個鎬 10/07 19:48
lisa960320: 廷哈哈哈~ 10/07 19:48
bumping: 猜feeldog 但感覺對大家都很有愛啊哈哈哈 10/07 19:53
其實TU決賽9人出來的時候我沒有很滿意 但UNB出道後真的慢慢喜歡上每個成員>< 覺得都好可愛啊嗚嗚
sausage16: 好想看生人啊QQQQ jenny大棒棒! 10/07 19:58
sausage16: 那來猜個鎬廷! 10/07 20:01
dimitriyuan: 能看到日控的後記真的是太好了~我猜原po本命是宜縝 10/07 20:02
newshizu: 猜本命JUN,感謝分享! 10/07 20:11
susanpei: K是真的很難換掉,原PO其實可以考慮發推特原價賣掉的 10/07 20:12
有想過推特換 但想說現場都換不到了應該很難QQ 賣掉倒是沒想過嗚嗚 因為現場舉買取牌子的 也沒看到有人舉K QQ
peiyu0320: 推~我猜大忙內肚肉魔王(X),不過2部沒有宜縝獨唱阿QQ 10/07 20:25
這綽號XDDD
seaBottle21: 成員哭的那段光看文字也跟著想哭了QAQ 謝謝j大分享 10/07 20:28
seaBottle21: 然後本命我也猜濬榮XD 10/07 20:29
zulingyin: 本命猜基重XDD謝謝原PO分享~ 10/07 21:12
IlovePete: 怎麼不來台灣啊~我想告白我的本命yellow22 10/07 21:38
當初說會亞洲巡演 我也一直在等台灣場的 結果只有一直去日本QQ
kamehua: 猜本命是chan 10/07 21:40
dearvin: 推~有參加大阪一部,結果晚上才有fan event...整理番號 10/07 21:52
dearvin: 蠻前面的,大概第三排左右,孩子們長得的確跟電視上一樣w 10/07 21:52
dearvin: ww,買Black Heart set可以和成員照相,沒想到三張裡面 10/07 21:52
dearvin: 抽到兩張忙內orz另一張是Marco,都不是本命但也沒有特別 10/07 21:52
dearvin: 去換(也蠻難換的)因為姨母我不會韓文,所以都只用韓文 10/07 21:52
dearvin: 打招呼,不過基重拍完照走出去的時候他突然用日文問說: 10/07 21:52
dearvin: 今天玩的開心嗎?(我:嗯!玩的很開心!)那還要再見面 10/07 21:52
dearvin: 喔!瞬間被圈粉 哈哈哈,和Marco拍照之前臨時亂惡補韓文 10/07 21:52
dearvin: ,有跟他說請一定要去台灣(但也要再來日本,因為姨母我 10/07 21:52
dearvin: 在日本呀...)UNB已經在日本辦第三次活動了,ACE和Bigflo 10/07 21:52
dearvin: 也在日本新成立fan club,如果喜歡的孩子們可以考慮參加 10/07 21:52
dearvin: 日本的活動,福利還不錯>///<,不知不覺寫超多@@最後希 10/07 21:53
dearvin: 望孩子們走花路呀! 10/07 21:53
感謝分享!! 羨慕整理番號前面>< 我的在中段 我還沒排到一半專輯已賣光XD 改成買DVD多張才能拍照 我就放棄了QQ 羨慕跟忙內拍照!!>< 這次跑完日本也覺得日本福利不錯~
susanpei: 樓上,Marco應該很好換欸~ 忙內可能要用賣的或是花時間 10/07 21:57
susanpei: 辛苦找一下,UNB人氣差別隨著在日本活動次數增加,也變 10/07 21:57
susanpei: 得嚴重了點.... 10/07 21:57
susanpei: A.C.E 11月演唱會我預計會去~ 10/07 21:58
bfetter: 我就猜個yellow22吧 10/07 22:02
EMILYJR225: 推~希望在解約前還有機會辦演唱會啊 這次的無法去Q 10/07 22:17
真的 好希望還有機會辦演唱會QQ
hijing: 推個 希望他們來台灣啊QQ 那我來猜個宜縝 10/08 00:04
heyfare: 猜光碩XDD 10/08 00:34
msfishstop: 李濬榮好多人猜喔 那我猜個吳光碩好了 10/08 00:49
感謝推文的各位 猜到8號晚上11點好了 大於六位猜對我再用抽的 小於六位就給第一位猜對的兩張~
b11132002200: 猜個自己的本命FeelDog哈哈哈 10/08 03:21
看到同本命覺得開心~
hbkiki99: 推後記 猜本命Jun~ 10/08 10:16
mae21315: Jun 10/08 11:51
aoigreen: 宜縝! 10/08 12:56
lee7317: 1部2部都有去,私心比較愛1部的unit表演。 10/08 14:29
lee7317: 1部聽說有粉絲半夜3點就去排了 10/08 14:29
lee7317: J大會說日韓文交錯是悲劇,本命應該比較不懂日文,所以猜 10/08 14:29
lee7317: 是宜縝。朋友代抽到的大熱門是Jun(或Chan),因此順利換到 10/08 14:30
lee7317: 本命。另外,鎬廷那段不是檢查腹肌,是他拉鍊沒拉~XDDD 10/08 14:31
lee7317: https://i.imgur.com/vsogisr.png 10/08 14:31
lee7317: 推特查 ホジョン 社会の窓 有多幾則討論。不只成員, 10/08 14:32
lee7317: 連粉絲都一直鬧Jun,這段笑死~ 10/08 14:32
lee7317: 基重跟另一位成員(好像是鎬廷)都有提到這不會是最後。 10/08 14:33
lee7317: 我猜也不會,公司根本把日本粉絲當提款機XDDD 10/08 14:33
朋友代抽到的是JUN! Jun Chan真的都很熱門 本命是日文也很好的Feeldog 可能因為我自己先講了韓文 所以他都用韓文回我 所以更覺得自己是白癡QQ 原來是拉鍊 嗚嗚我完全誤會 一定是因為我一直在期待ALL DAY(誤 同意提款機XD 日飯購買力真的很強大
joitic: 猜宜縝~ 好羨慕原po噢 也好想看UNB生人~ 去年一整年都在 10/08 14:50
joitic: 日本 而今年完全不能出國 完美錯過他們QQ 10/08 14:50
tina37943: 猜宜縝(ヽ′ω`) 10/08 19:10
感謝大家~ 本命是Feeldog 看來Yellow22不小心誤導了很多人XD 希望大家能多多支持UNB 有機會也能見到生人就好了~!
lee7317: 本來看J大提及IG story,也覺得Feeldog有本命的可能。 10/09 00:48
lee7317: (一般粉不會即時追IG story吧?!) 被日韓那段誤導了XD。 10/09 00:48
沒錯! 這就是提示之一 (誰會知道 被本命認證的感覺嗚嗚
lee7317: https://goo.gl/2qdPpK 10/09 00:49
lee7317: 動圖剛看了很多次,Feeldog和Jun的身高差Good 10/09 00:49
這個我也有看過!! 朋友是這對CP粉 看到整個超開心哈哈
b11132002200: 我從之前BIGSTAR就超愛他的,希望可以有機會可以等 10/09 00:50
b11132002200: 到UNB來台灣!!! 10/09 00:50
我是Hit the stage開始!! 然後就密切關注BIGSTAR (但也沒什麼好關注的因為沒活動QQ
msfishstop: J大的手幅和Feeldog的樂屋花合影了所以才猜FeeldogXD 10/09 08:17
沒錯! 這也是提示XDD 要放照片的時候發現手幅我只有拍這張 想說會不會露餡哈哈 ※ 編輯: jenny1106 (219.68.98.48), 10/09/2018 23:58:03