看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
01 就這樣 你 (Love you still) 作詞:金在奐、Yong Jin 作曲:金在奐、Yong Jin 編曲:Chung Dong Huan 冷冷的夜晚 呼吸著晚上的空氣 在路燈下面等待你 小心翼翼接近的指尖 我也不知不覺地期待著什麼 怕被發現 我向著你的心 像傻瓜一樣的蹲下來了 就這樣 你 看著我的眼神和手勢 安靜的語氣 表情都這麼甜蜜 又就這樣 你 回家時 因為可惜總是停下回頭的腳步 I just wanna fall in in your eyes Love you still forever in my mind 我也不知不覺的牽住了手 擔心著你會不會嚇到 看著凍成冰塊的我 玩笑似的看著我的你 更漂亮了 就這樣 你 看著我的眼神和手勢 安靜的語氣 表情都這麼甜蜜 又就這樣 你 回家時 因為可惜總是停下回頭的腳步 I just wanna fall in in your eyes Oh I love you still forever in my mind 就這樣 你 看著我的眼神和手勢 尷尬的語氣 表情都這麼珍貴 又就這樣 你 所有的珍貴的瞬間和日子 讓我說出愛的你 我很感謝 02 My star 作詞:金在奐、Lee Su Hyung、Song Go Eun (Me) 作曲:金在奐、Lee Su Hyung、NOPARI (MonoTree) 編曲:Lee Su Hyung、NOPARI (MonoTree) 等待了很久 到了晚上的話會來嗎 閃著亮光的來 隱隱約約藏起來的星光 終於找到了 耀眼的閃著光的你 那個模樣 太美麗了 想要再走進一步 治癒了我疲憊的心 My star 就這樣不要再走遠 害怕你會消失 ah oh oh oh 怎麼一旦早上來臨就 yeah 都不知道你去了哪裡 今天不會錯過的 ah uh oh oh 再更閃亮一點 my star You’re my star 就像快熄滅的蠟燭一樣又 在搖搖晃晃 依然讓我這麼激動 什麼都沒辦法比較的光芒 一直在我心中閃閃發亮 My star 就這樣不要再走遠 害怕你會消失 ah oh oh oh 怎麼一旦早上來臨就 yeah 都不知道你去了哪裡 今天不會錯過的 ah uh oh oh 再更閃亮一點 my star 好像世界上只剩下我 孤單的時候 請向我走來 找到我 像一盞一盞亮起的燈一樣 yeah 想要能簡單的看到你 只讓我找到你 My star 在黑暗的夜晚也 已經找到你的我 為什麼總是要躲起來呢 想看著你的眼睛跟你說說話 請不要再停下 永遠讓我找到你 my star Oh oh oh oh oh oh You’re my star I know, my star 03 你好 Begin Again *title* https://youtu.be/eEl1V4UhLTo
作詞:任昌丁 作曲:任昌丁、野豬、金在奐 編曲:任昌丁、野豬 大概是在想念你吧 就這樣站著 已經過了很長的時間 不知道在哪裡 對於失去靈魂的我 只能發出虛弱的微笑 在充滿陽光的日子 偶然的下起 像你的消息一樣悲傷的雨 現在再也不能在你身邊 面對陽光 一起消失的 那天我們最後的眼淚 我們在那天空中 更遙遠的 fly high high 再一次開始 從‘很想念你了’這樣的話開始吧 如果可以回到過去的話 就回到那個瞬間 可以阻止這場錯誤離別的瞬間 把那段時間都抹去離開的那一天 希望只記得美好的記憶 只期待著你能幸福 在裝滿了那天我們一起祈禱的雲朵上 我們在那天空中 更遙遠的 fly high high 再一次開始 從‘你好’這樣的話開始吧 就回到懇切的那個瞬間 要阻止這場錯誤的離別 把時間都抹去 我們在那天空中 更遙遠的 fly high high 再一次開始 從‘很想念你了’這樣的話開始吧 如果可以回到過去的話 就回到那個瞬間 可以阻止這場錯誤離別的瞬間 把那段時間都抹去離開的那一天 04 Blow me 作詞:Famousbro 作曲:Famousbro、HYMAX、金在奐 編曲:HYMAX 燃燒的夕陽 在雲朵中間跳躍 You came into my life 充滿了我的全身 長時間以來自己一個人 應該就在等著今天 Baby you color me and I color you 今天特別漂亮 沒辦法移開目光 不管什麼時候 在哪裡都 會一直在一起的 You are the one and only one 吹著風把身體交給風 再更用力的颳起風帶我走吧 藍色的海浪把我打溼的時候 Oh blow my mind This wind never change 在想什麼呢 或許是跟我一樣的想法嗎 只是看著也 是多麼幸福 是多棒的感覺 你 你大概不知道吧 今天特別漂亮 沒辦法移開目光 不管什麼時候 在哪裡都 會一直在一起的 You are the one and only one 吹著風把身體交給風 再更用力的颳起風帶我走吧 藍色的海浪把我打溼的時候 Oh blow my mind This wind never change 就算我被淋濕了也不要擔心 你的旁邊不是有我嗎 相信就好 沒有改變的再次到來 Blow me away This wind never change 05 Designer https://youtu.be/myP75lDDY0w
作詞:金在奐、Lee Ju Hyung、GDLO(MonoTree)、Yong Jin 作曲:金在奐、Lee Ju Hyung、GDLO(MonoTree) 編曲:GDLO(MonoTree) Look at you girl 今天有點不一樣 什麼啊連無表情的招呼都沒有 一句話都不說突然的嘆氣 現在就停止 抬起頭 Please tell me what you want 站在我旁邊的 designer 有什麼不滿意的嗎 知道了就開始吧 為了你的 color Wooooo! The way I feel 不簡單的你的 style 緊張的雙眼相對的瞬間 It’s what I dream 對吧?這種 style 魅力當作禮物贈送 持續為我上色的 designer 轟動的你 在我心上作畫 designer 動搖的你 到現在我還是在想著那個時候 在看哪裡呢 看這裡 不要動 不會讓你受傷的就交給我 在瘋狂的 Picasso 手中 你想要變成什麼都可以 Just tell me what you need 站在你旁邊的 designer 還滿意嗎 今天也開始吧為了你的 color Wooooo! The way I feel 不簡單的你的 style 緊張的雙眼相對的瞬間 It’s what I dream 對吧?這種 style 魅力當作禮物贈送 持續為我上色的 designer 轟動的你 在我心上作畫 designer 動搖的你 到現在我還是在想著那個時候 閉上熱情的眼睛交給你 把之前世界上沒有的魔法都展現出來吧 不簡單吧?不想成為老掉牙的style 和別人都不一樣 It’s what I dream 不是很棒嗎?這種 style 魅力就當作禮物贈送 什麼顏色都可以畫上 designer 轟動的你 在我心上作畫 designer 動搖的你 到現在我還是在想著那個時候 06 Melodrama 作詞:金在奐、Lee Ju Hyung (MonoTree) 作曲:金在奐、Lee Ju Hyung、Yoon Chung Sung (MonoTree) 編曲:Yoon Jung Sung (MonoTree) La la la la la la la la La la la la la la 不知道是什麼時候 又看不到了 在一眨眼的瞬間 要找到才行阿 hurry 誰又滿意地笑了 漸漸的我開始 worry Okay 到現在還是不知道我的心意 一點都不覺得抱歉的你 差點要錯過了 或許時機又不對 失望的朋友們的 sign 要說出你好這樣的問候太難了 像音樂劇一樣的台詞絕對是太難了 就在那時像謊言一樣到來的她 走近了 剛好空著的手 要不要握住 La la la la la la la la La la la la la la 這是第一次阿這種感覺 I’m falling in love oh 別擔心 don’t worry Oh yeah 為什麼會每天都像傻瓜一樣 站在他面前只會臉紅 嘴巴好像被封住了 不讓我的心意被發現 裝作沒關係 無心的 fine 要說出你好這樣的問候太難了 像音樂劇一樣的台詞絕對是太難了 就在那時像謊言一樣到來的她 走近了 剛好空著的手 要不要握住 好像不會在我人生中出現的 愛情好像來了吧 現在對於世界是美好的這件事 雖然不知道 羨慕每天都能見面說你好 羨慕像音樂劇一樣的戀愛 就像那時候的我一樣 會在哪裡遇到 像命運一樣空著的手 要不要握住呢 雖然很生疏但我真的知道愛情 oh yeah 每天都像夢一樣 像做夢一樣 oh oh no no 和老掉牙的你們從出生就不一樣 oh yeah 每天都像夢一樣 像做夢一樣的你 La la la la la la la la La la la la la la trans. ptt@Kelby5566 轉載請站內我一下謝謝/// solo歌手金在奐的第一張專輯 全專參與! 有時間的話請大家一定要跟著曲序聽聽看QQ(很在意曲序的人XDD) 真的是非常用心的一張專輯 :D ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.26.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1558471158.A.A0E.html
kimjhenyu: 推!全專都好好聽! 05/22 06:51
※ 編輯: Kelby5566 (172.56.26.36), 05/22/2019 08:26:39
applel65894: 推 真的全專都很好聽!!!! 05/22 10:14
Im22Yo: 推在奐全專,也推K大用心翻譯! 05/22 10:24
rosemary: 感謝開比大辛苦翻譯! 05/22 11:06
syuanxiah: 推一下全專,每首都很值得反覆一直聽 05/22 11:51
sunny8456: 推在奐 推翻譯!! 05/22 12:11
pass032: 推第1 4 5首,超喜歡 05/22 12:17
iamboice: 謝謝翻譯 05/22 13:26
makemyday: 推整張都好聽!! 最喜歡第一首 05/22 19:57