看板 KoreanPop 關於我們 聯絡資訊
旋轉木馬 (Feat. Zion.T, Wonstein) (Prod. Slom) - sokodomo https://youtu.be/tnAxZipkuWw
作詞:sokodomo, Zion.T, Wonstein 作曲:Slom, Zion.T, sokodomo, Park Jun Woo, Fisherman, Wonstein 編曲:Slom, Park Jun Woo, Fisherman 每當我感到悲傷時 便會想起這首歌 我們就像這圓滾滾的世界轉個不停 人生是旋轉木馬 我們日復一日前進 不知何時才抵達盡頭 天啊 我汲汲營營地跑到現在 加速 看著回到昨天的時鐘 成為大人的過程真的好困難 Uh huh On the road 24小時都珍貴 Uh huh Big noise Everything brand new 我要找出跟小時候一樣不曾改變的東西 你問為什麼 因為我更喜歡那段時光 So let me go back 乘著時光機 I’ll go back 回到勝浩開心的時候 每當我感到悲傷時 便會想起這首歌 我們就像這圓滾滾的世界 人生是旋轉木馬 我們日復一日前進 不知何時才抵達盡頭 有如翩翩起舞的旋轉木馬一樣 有如會持續到永遠一樣 有如我們一再輪迴的時間一樣 人生是旋轉木馬 天啊 我汲汲營營地跑到現在 加速 看著回到昨天的時鐘 就連青春都被搶走的此刻 再也沒有責怪的對象 對22歲來說是座太高的牆 但即使我想說也開不了口 偶爾我會想回到小時候 我也明白那是不可能的 如果能夠改正那一刻 現在的我是否會更好一些 狂飆的計程錶 車資一點一點增加 尷尬地與司機對看一眼 開了窗戶 但心情卻一點都沒變好 於是我把手向外伸長 伸長 顛簸的計程車不知不覺間 已經抵達了目的地 我那只有一個房間的家 提在手中的行李… 每當我感到悲傷時 便會想起這首歌 我們就像這圓形的世界轉個不停 人生是旋轉木馬 我們日復一日前進 不知何時才抵達盡頭 有如翩翩起舞的旋轉木馬一樣 有如會持續到永遠一樣 有如我們一再輪迴的時間一樣 人生是旋轉木馬 I'm on a TV show You would never even know 其實我不知道有多麼焦慮 日復一日地忙於生活 完全不知道該看向哪裡 聽見了嗎 要你看這裡的呼喊 有如翩翩起舞的旋轉木馬一樣 有如會持續到永遠一樣 有如我們一再輪迴的時間一樣 人生是旋轉木馬 有如翩翩起舞的旋轉木馬一樣 有如會持續到永遠一樣 有如我們一再輪迴的時間一樣 人生是旋轉木馬 刺 (Feat. Gaeko, JUSTHIS) (Prod. CODE KUNST) - 趙廣一 https://youtu.be/77FOYQVwmoQ
作詞:趙廣一, Gaeko, JUSTHIS 作曲:CODE KUNST, Gaeko 編曲:CODE KUNST, Pick! 你說比沒人關心要好 Hate it or love it 你說得真輕鬆 Your talk is cheap 乾脆就說你討厭我吧 身處其中的你也很孤單吧 乾脆置身事外還比較好 我是你眼中的刺 我是你眼中的刺 我是你眼中的刺 你的眼中釘 也許一開始我就不一樣 一輩子都無法和你打成一片 反正你顯然也嚇得目瞪口呆 反過來主動靠近 卻滿滿的都是刺 我反而成了困在井裡的遇難船 我落入那片大海 潛入更深的海底 即使天空晴朗 我四周卻是深沉的黑葉 即便上千次吶喊 似乎仍沒有人聽見 從遠方看 我就只是一片美麗的夜海 即使主動伸手渴望溫度 他們反而希望我失敗 希望我毀滅 無論我是好 是壞 是成功 是失敗都無謂 即便放棄自我 為了你 拋開自尊做出改變 卻還是一樣 我就是如刺一般的存在 當我靠近 你便會受傷 那副受傷的模樣 令我害怕 我不願讓他人和我受同樣的傷 我主動躲起來還更加簡單 你說比沒人關心要好 Hate it or love it 你說的真輕鬆 Your talk is cheap 乾脆就說你討厭我吧 身處其中的你也很孤單吧 乾脆置身事外還比較好 我是你眼中的刺 我是你眼中的刺 我是你眼中的刺 你的眼中釘 因為我腳踏實地走到今天 所以我絕對不感到羞愧 因為要戰勝我的人 就是我自己 我忍著眼淚 在比我自己更擔心我的父母面前 我會成為一個如傻瓜一般面帶笑容的兒子 而那是我必須撐下去的理由 也是我能撐下去的理由 那些看著我的視線與對我的憎恨 我能夠改變嗎? 希望我對首爾生活的呼喊 能夠不要成為城市的噪音 我必須好好表現 即便害怕那些視線 想著必須克服一切 卻總是感到悲傷 任誰都將我視為眼中釘 我是所有人的眼中釘 Yeah 其實我不習慣 所有衝著我來的憎恨 但我很熟悉金錢 彷彿過去就曾揮霍過一般 越是這樣坦承我的心聲便越失敗的 不是別人正是我自己 內心深處浮現的罪惡感 令我低下了頭 嘗試毀滅一切 Feel like I'm an old boy 我鎖上心門 將自己關在其中 我寫下反省文 但似乎還是不夠 大概只能眼眶泛著淚 自我安慰「是人們都看走了眼」 當我仍明亮的雙眼 觸及年邁父母眼角的皺紋時 我不就只能自我安慰跟往好處想嗎 不然這無情的世界 你要如何撐下去 Huh? 只要可以做音樂 即便只能勉強餬口也心滿意足 如今少年的雙唇 已經彷彿被黏上一般再也張不開 你自然也不曾關心過為何會走到這步田地 我看了十年 這裡沒有那種東西 乾脆讓你看看我的刺 無論那刺是對外還是對內 你們的「喜歡」是紅色的 有如染血的鎧甲 我身上的瘀青就是關心 也是愛意 讓我用鮮血代替早已流乾的淚水 即使是為了那些沒能撐到最後 早已離開的那些人 我仍在這裡咬牙苦撐 Hey 你說比沒人關心要好 Hate it or love it 你說的真輕鬆 Your talk is cheap 乾脆就說你討厭我吧 身處其中的你也很孤單吧 乾脆置身事外還比較好 我是你眼中的刺 我是你眼中的刺 我是你眼中的刺 你的眼中釘 變色龍 (Feat. SUMIN, Dbo) (Prod. SUMIN) - Don Mills, Khakii https://youtu.be/TmUUBmWlgK0
作詞:Don Mills, Khakii, Zion.T, SUMIN, Dbo 作曲:SUMIN, Zion.T 編曲:SUMIN, Zion.T (待補) Reset (Feat. Gaeko, Kid Milli) (Prod. CODE KUNST) - SINCE, Tabber https://youtu.be/AFqPDobjx60
作詞:SINCE, Tabber, Gaeko, Kid Milli 作曲:CODE KUNST, Gaeko, Pick! 編曲:CODE KUNST, Pick! Woo 全都重來 想扭轉一切 讓一切重來 Woo 全都重來 想扭轉一切 讓一切重來 為什麼只有朋友們發展順利 炫耀著 一飛衝天的股票和升遷的機會 即使不說 看著日日辛勤的我 你也感到煩悶 無法逃離這無力感 只能在心中哭泣 什麼叫做求三餐溫飽 今天又跳過了午餐 無法請邀我吃飯的晚輩 真抱歉 只能各付各的 總在睡前上NAVER搜尋自己的名字 (註1) 卻只能在歷史悠久的名店前找到自己 我睡不著 因為害怕明天會和今天一樣 日復一日的生活令我畏懼 想出人頭地 卻只能熬夜打工 冷酷現實帶來的壓力 無論如何都無法排解 縱使每一天都令人厭煩 也不願讓人生變得無趣 我鞭策自己前進 不甘示弱地大喊 明天將會爬得更高 要結束也將由我自己作結 別再吠 別去想那該死的壓力 就相信我 只要拿根針輕碰 彷彿就要爆開 好害怕 當第三個鬧鐘響起 我腦中便掀起頭痛的海嘯 不再重來 重新啟動 重播回憶 重新啟動 選擇全部 然後刪除 丟掉以後再重新開始 我想將時鐘的指針拔下來丟掉 stop 它會停下嗎 不會 woah 只希望一切能夠全部停下 stop 它會停下嗎 huh 喚醒我 喚醒我 喚醒我 喚醒我 我願意上你的當 快喚醒我 在不斷前進的殘酷現實中 清空一切 清空一切 清空一切 清空一切 無謂地改變租屋處的擺設 直到心情變得暢快 woah 我的週末早已不存在 不存在 現在是幾點 又是幾月幾日 朋友 我該以此為人生的目標嗎? 我能以此為目標嗎? 我也難以喘息 危險 不看也知道危險 Hmm 腦內啡過多 man I got it woah 過量的腎上腺素 man I got it woah 皮質醇也一樣 man I got it woah 這對我來說是種壓力 see man I got it woah 只要拿根針輕碰 彷彿就要爆開 好害怕 當第三個鬧鐘響起 我腦中便掀起頭痛的海嘯 不再重來 重新啟動 重播回憶 重新啟動 選擇全部 然後刪除 丟掉以後再重新開始 每個月 一年四季 都依舊糟透的壞脾氣 讓一下吧 是因為你擋住了我的路 我沒時間在這閒扯 因為我的家人敦厚地生活在首爾的某個角落 反而越來越疏遠 直到最後不再聯絡 追逐著財富的我們 最終什麼也不能帶走 yeah 在這灰色的城市中 什麼是我生活的風格? 就是這樣啊 喉嚨發炎 配著外送的食物 手上掛滿金飾與珠寶 只要讓人看到這些 只要看到這些 人們就會在腦中排名 誰不行 誰會往上爬 誰已被淘汰 是啊 歡迎來到名為真實世界的叢林 這距離我們一點也不遠 股票 虛擬貨幣 全都在那被套牢 被收割 看著不那麼自以為是 問著該如何回到過去 問著別人最近如何的你 我最近就到處走走看看兼休息 在全國各地四處閒晃 清空我腦中的毒素 不再重來 重新啟動 重播回憶 重新啟動 重播回憶 重新啟動 重播回憶 只要拿根針輕碰 彷彿就要爆開 好害怕 當第三個鬧鐘響起 我腦中便掀起頭痛的海嘯 不再重來 重新啟動 重播回憶 重新啟動 重播回憶 重新啟動 重播回憶 選擇全部 然後刪除 丟掉以後再重新開始 Woo 全都重來 想扭轉一切 讓一切重來 Woo 全都重來 想扭轉一切 讓一切重來 註1:NAVER 是韓國主要的搜尋引擎。 wot wot (Feat. Queen WA$ABII) (Prod. TOIL) - 365LIT, 黃志尚 https://youtu.be/RZHMqV_pOUQ
作詞:365LIT, 黃志尚, Queen WA$ABII, YUMDDA 作曲:TOIL, YUMDDA, Kid Wine 編曲:TOIL (待補) 重新整理 (Feat. GRAY) - 地球人, Anandelight https://youtu.be/Ektgr1GbZUA
作詞:地球人, Anandelight, GRAY 作曲:GRAY 編曲:GRAY (待補) 相遇容易離別難 (Feat. Leellamarz) (Prod. TOIL) - Basick https://youtu.be/XZ4UK31FpRw
作詞:Basick, Leellamarz 作曲:TOIL, Kleine, Leellamarz, JAEHA 編曲:TOIL 相遇容易 離別很難 彷彿被視線割削 我們變得尖銳 畫下休止符 我想走得更遠一些 相遇容易 離別真是困難 我還記得車內的空氣 初次聽見時那音樂時 心中的那股悸動 當時雖然只有6歲 但我明白 這有點不同 我就這麼輕易遇見了所謂的夢想 時光荏苒 如今音樂成了我的娛樂 只是聽唱別人的歌 對我來說似乎還不太夠 於是我付諸實行 獨自在房間裡作夢的模樣 寫詞演唱時 我在想的事情 其實是究竟該回頭還是該前進 當聽見掌聲與歡呼聲時 我覺得我好像該離開 為什麼 因為現在離開 才能將一切當作美麗的回憶珍藏 每個人都無法實現夢想 只能憑藉夢想而活 It's OK 沒關係 我至少嘗過滋味 再次回到現實 是啊 去找個工作 踏實生活吧 你不是已經忘了那些嗎 但我為何又繼續在寫歌詞呢 相遇容易 離別很難 彷彿被視線割削 我們變得尖銳 畫下休止符 我想走得更遠一些 相遇容易 離別真是困難 度過艱難的時光 再次遇見那夢想甚是耀眼 如今 過去那漫長如永遠的時間 也都轉瞬即逝 我是如此艱困地放下了它 那輕易來到 又輕易離去的事物 不受我的控制 逐漸遠去的事物 我不願承認 那簡直比死還痛苦 我只是對不夠好的自己有些遺憾 滿口謊言的生活日復一日 其實有些事情即使我知道 也假裝不知道 假裝沒有問題 總是假裝若無其事地生活 明明沒有一件事情順利 但我只顧著保護自尊心 或許我早就明白一切 不 我打從一開始就心知肚明 我怎麼會不知道呢 I ain’t dumb 離別縱使困難 似乎仍無可避免 也許我早在從前便已做好準備 如今我似乎有了畫下休止符的勇氣 結束也無妨 我真的已經盡了全力 即便故事就在下一頁結束也好 但若那裡有你 我將會推遲這個故事的結局 那是我渴望的結局 即便曾經道別 我仍難以啟齒 相遇容易 離別很難 彷彿被視線割削 我們變得尖銳 畫下休止符 我想走得更遠一些 相遇容易 離別真是困難 只要你不說要離開我 我就會繼續守在這裡 只要你不說要離開我 我會在這裡 相遇容易 離別很難 彷彿被視線割削 我們變得尖銳 畫下休止符 我想走得更遠一些 相遇容易 離別真是困難 6.苔蘚 (Feat. MINO, BOBBY) (Prod. MINO) - Mudd the student https://youtu.be/fVBYltKjxuI
作詞:Mudd the student, BOBBY, MINO 作曲:MINO, Mudd the student 編曲:MINO, GRAY, No Identity, Mudd the student 肯定會創造新的歷史 因為Mudd在這裡 一切都從我那被你說無趣的虛構故事開始 我是彼得潘 在地圖上寫下我的回憶取代目的地 那便條紙上 寫著我稚嫩世界的錯誤死訊 Imma keep going hard 秩序將會慢慢被破壞 今晚一定要穿弄髒也沒關係的衣服來 如果你只用簡單的介紹就斷定我 那可就真的失禮 龐克時代再度來臨 你遲早會受邀參與 都靠過來 敢否定我 就會導致戰爭 我的競爭者是過去的我 燃燒滾燙的精神 飢餓就是搖滾歌手的靈感 一切都照著劇本發展 我一直在等待這一刻 藝術家的里程碑 都在酒館或極限職業的工作現場 去向你的耳膜告發 What am I? 我是綠色的 (註1) 所有人都渴望我 Cuz I want Ferrari But I feelin' feelin like Feelin' feelin like You know Feelin' feelin like Feelin' feelin like 喂 喂 錢拿來 快 錢拿來 快 錢拿來 那橘色的 快點 (註2) 錢拿來 快 錢拿來 快 錢拿來 那綠色的 Like a 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 綁架電波 我本就不見容於電視節目 我只是依照劇本在這裡降落 現在派對即將揭幕 我要在群眾的耳朵插入噪音 這一瞬間的喜悅 洗去我割斷敵人血管時感受到的憤怒 此刻我有如噴著火的火山口 永不平息 爆炸 都Jump out 往反方向前進 我就是船長 沒有專為老人打造的國度 即便是垃圾桶 交給我演奏也成了龐克樂 我的理想沒有距離 這裡就是叢林 我是將一切吞噬的恐龍 鄭重拒絕你的協助 滾開 撲上 你們是 What the What am I? 我是綠色的 所有人都渴望我 Cuz I want Ferrari But I feelin' feelin like Feelin' feelin like You know Feelin' feelin like Feelin' feelin like 喂 喂 錢拿來 快 錢拿來 快 錢拿來 那橘色的 快點 錢拿來 快 錢拿來 快 錢拿來 那綠色的 Like a 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 成為大人後就要與金錢對抗 But I gotta banz like 巴西柔術的腰帶 既然我站上舞台 那你們要賺錢就絕不可能 不要太張狂 我是隻溫馴的貓咪 但教訓人時就是秋信守(註3) 當我在Show Me The Money出現 那些憤怒調節障礙的傢伙瞬間成了住持師父 Freak u And Freak u And Freak u And Freak u And Freak u too 我不覬覦別人的飯碗 但只要有人動我 我就粉碎一切 Thank u Thank u Thank u Thank u Thank u bro 我天生底子就好 我們倆是強盜 來給錢大殺四方 (註4) 喂 喂 錢拿來 快 錢拿來 快 錢拿來 那橘色的 快點 錢拿來 快 錢拿來 快 錢拿來 那綠色的 Like a 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 Ya 苔蘚 苔蘚 註1:「綠色的」推測應為苔蘚與韓幣萬元紙鈔的雙關意。 註2:「橘色的」應該是韓幣五千元紙鈔,不過韓幣五千其實很小,我懷疑他是想說五萬紙    鈔,因為五萬紙鈔算是介於橘黃之間的顏色...。Mudd的詞大家通靈感受一下吧XD 註3:秋信守為韓國知名棒球打者,過去曾登上美國大聯盟。 註4:「給錢」就是「Show Me The Money」。 剛布 (Feat. YUMDDA, ASH ISLAND) (Prod. TOIL) - Koonta https://youtu.be/w6xPRxV6ZMQ
作詞:Koonta, YUMDDA, ASH ISLAND 作曲:TOIL, YUMDDA, Koonta, ASH ISLAND 編曲:TOIL 我不休息 也要把房裡的遊戲機清掉 就像我們住在半地下時一樣 就像我們漂泊時一樣 重新開始 別擔心 起來了就唱歌吧 比起過往的壞事 希望才是我的力量 一切都從頭開始 別哭了 現在一切都回歸原位 即使我們走上不同的路 任憑歲月改變我們的臉 仍希望我們能像一無所有卻充滿歡笑時一樣 擁有幸福人生 即使白長年紀的我闖了禍 別擔心 有會為了我而哭泣的朋友 喔喔喔喔 我們曾經爭吵 曾經絕交 曾經怨恨彼此 但即便我們疏遠 仍是剛布啊 (註1) 會同甘共苦 冷風呼呼地吹 我懂 真的很冷 但即便我們疏遠彼此 仍是剛布啊 會同甘共苦 近來我的手錶從不曾停下 如今我要用錢止住我們的淚 當個好叔叔 好哥哥 好兒子 媽 我似乎無法分辨誰才是真正的好友 總被華麗的事物盲目了雙眼 首爾在我們的回憶之上蓋起大樓 我不要再遺忘 我要將一切寫成歌曲 多虧了有始終如一的朋友 一切都很好 你們變了很多嗎 我鄰居的朋友們啊 一切都變了 而我在這之間消失無蹤 我可沒忘 臭小子 所以你們別失望 等我回釜山就是屬於你們的 (註2) 還記得嗎 那什麼都不懂 被痛打一頓的時候 那些傢伙聽到這首歌大概坐立難安吧 肯定會一輩子嫉妒我 當迷路時 當我痛苦時 我都會回首過去 Okay 那天 那時 支持著我的人們 我不會忘記 會好好活下去 我的家人 AMBITION and X裡的家人們 Pablo 我的一切 (註3) 我會全部守護好 Oh oh 我們曾經爭吵 曾經絕交 曾經怨恨彼此 但即便我們疏遠 仍是剛布啊 會同甘共苦 冷風呼呼地吹 我懂 真的很冷 但即便我們疏遠彼此 仍是剛布啊 會同甘共苦 喔 我們都別忘記 曾經痛苦仍幸福的時光 以及當時的我們 任憑我的人生變幻 時光流逝 我記憶中 在那個街角笑著的我們 仍會永遠不變 我們曾經爭吵 曾經絕交 曾經怨恨彼此 但即便我們疏遠 仍是剛布啊 會同甘共苦 冷風呼呼地吹 我懂 真的很冷 但即便我們疏遠彼此 仍是剛布啊 會同甘共苦 註1:「剛布」在韓文中是好夥伴、好兄弟的意思。因韓劇《魷魚遊戲》而知名,這裡選用    魷魚遊戲中的翻譯。 註2:ASH ISLAND是釜山人。 註3:Ambition是ASH ISLAND的公司、X代表他創的品牌 X:Odinary,Pablo則是他現在的所    屬Crew。 Limousine (註1) (Feat. MINO) (Prod. GRAY) - BE'O https://youtu.be/BRtDS6NDLJw
作詞:BE'O, GRAY, MINO 作曲:BE'O, GRAY 編曲:GRAY 看著黑色的豪華轎車 我有了夢想 總有一天 我也要擁有它 走下巨大的巴士 改變的不是我 而是生活的重量 They don’t know I say hi 那些說我不行的人 好久不見 看看我 現在正好有點時間跟你們打招呼 為何要給我這些難題 多虧你們我哭濕了枕頭 於是 I said ‘you ready?’ 這是為了你寫的歌 給我聽好 算了 事到如今那些加油都是狗屁 離開我的她在喝醉後打給我 就連公司經紀人為我音樂評分的那些時刻 我也咬牙撐了過去 別說謊 什麼我早就知道BE'O一定可以 還早呢 這是我的信號彈 別在清晨打電話給我 Always hide freakin' inside 當時一點一滴耗損的自尊是我的糧食 Reset 當時期待我失敗的人們啊 Never change though I'm in a limousine 看著黑色的豪華轎車 我有了夢想 總有一天 我也要擁有它 走下巨大的巴士 改變的不是我 而是生活的重量 They don’t know No no no oh oh oh oh I don't change my mind If I'm in a limousine Oh no no 我不記得 也不會去記得 從12坪到120坪 我媽現在不經營餐廳改打高爾夫 Back in a day yeah 曾經的朋友是今天的敵人 Yeah 就在領悟這一切時 我在抽屜裡放了把槍 就像豪華轎車一樣長到不行 如地獄般的練習室 磨碎青春滋養出的根 成了我碗裡的配菜 許多人被說是件好商品 經過精心地包裝打扮 不過偶像們都很值得敬佩 I hate your laziness Always hide freakin' inside 當時一點一滴耗損的自尊是我的糧食 Reset 當時期待我失敗的人們啊 Never change though I'm in a limousine 看著黑色的豪華轎車 我有了夢想 總有一天 我也要擁有它 走下巨大的巴士 改變的不是我 而是生活的重量 They don’t know 曾經離去 曾經送別 貧窮是永遠的 因為你我拋棄了希望 但我還是站起身再次前進 不要緊這一切都是彩排 一度渾渾噩噩的今年 卻有了與去年和兩年前的我 堆在房裡的藥等量的歌曲與高漲的聲量 轉啊 轉啊 轉啊 Breathing 現在終於能夠喘口氣 我那偷偷摸摸的青春歲月 有了我拚盡全力的紀錄 渴望找到四葉草的那手 偷偷摘下了一片花瓣 I didn't want luck I wanted 看著黑色的豪華轎車 我有了夢想 總有一天 我也要擁有它 走下巨大的巴士 改變的不是我 而是生活的重量 They don’t know No no no oh oh oh oh I don't change my mind If I'm in a limousine 註1:這裡的Limousine同時代表豪華轎車與大型巴士兩個意思,故歌名保留英文。 -- 以上,好累,先休息,幾首待補的明後天有空再來翻Orz 歌詞翻譯僅供參考,有錯還請多多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.115.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1637399482.A.103.html ※ 編輯: thanatosfe (36.225.115.5 臺灣), 11/20/2021 17:13:10
hhaoh2539: 推翻譯,這次歌都好聽 11/20 17:14
naengjanggo: 推翻譯 11/20 17:34
today444: 推 感謝 11/20 17:38
yhibs23: 推推推 11/20 17:48
choliq: 推翻譯 11/20 17:51
Cchild: 推個 11/20 18:25
ashelly520: 推 11/20 19:10
yanssss: 推翻譯 11/20 19:12
ksp5678: 推翻譯! 11/20 19:20
mashmallow: 推翻譯!! 11/20 20:58
zertyu: 推 感謝!! 11/20 21:20
CHWhahaha: 推~感謝翻譯~ 11/20 21:33
hh73: 推!! 11/20 22:50
cottonto: 推翻譯!! 11/20 23:21
yihsuan1122: 推推推 11/20 23:54
cherrycookie: F大翻譯真的好久不見了!推一個 11/21 01:42
cherrycookie: *更正是T大 > <! 11/21 01:43
ftc1214: 推翻譯 11/21 01:43
violetkyu: 推翻譯 辛苦了謝謝 11/21 03:20
blueskyen: 推翻譯!!! 11/21 03:30
Liaocavalier: 感謝翻譯! 11/21 19:43
b050720: 感謝翻譯!! 11/21 20:29
※ 編輯: thanatosfe (36.225.133.20 臺灣), 11/22/2021 01:00:59
angel314396: 感謝翻譯 11/22 12:55
yayuuuu: 超感謝翻譯 11/25 00:27
barcodefree: BE`O真的是大勢,所以說有時候時機真的很重要,明明 11/29 08:48
barcodefree: 在高校跟SMTM9沒什麼畫面的人,一整個忽然衝上天 11/29 08:48