看板 LA 關於我們 聯絡資訊
城市/區域: 人在Alhambra 時間:4/10號回LA 內容:幫帶東西回去LA,面交郵寄都可 各位鄉親大家好啊,小弟將於4月10日從台灣回LA 所以有需要幫忙從台灣帶東西回LA的朋友, 可以連絡下我^_^ 因回LA暫時沒車,因此拿物時可能要麻煩自取或郵寄 郵寄的話,費用就要麻煩自理就是+_+ 目前鄉民要求帶回台灣的東西已全部交付完成, 剩一位台中的朋友,下禮拜我會去台中交給你 之前有約帶東西回LA的鄉民,我已發站內信,麻煩Check下 ------------------------------------- 台北的話方便很多,我住內湖,能去我就直接去拿 節省大家運費,最遠汐止或三重,板橋,台北車站都能去 "台中" 這禮拜我會下去一趟找親戚,所以如果附近的話就可以 不過....就只有幾天就是,之後就在台北了 其他地方可能只有用寄的了+_+"""真的不好意思內 --------------------------------------- 現在公斤數是20公斤空吧,(10公斤已訂..) 總之一直塞滿就是~ 近或方便的地方,我就找你們台灣家人或朋友拿 太遠就只有麻煩寄了^_^"""不好意思 PS:耶....還是一樣請別讓我帶違禁品,尤其美國比較嚴格 +_+多謝 需要的人可以站內信 或微信:niceguyxa 酬勞:因為是順便,先來問我吧, 反正很低啦 感謝^_^ ------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.211.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1427026019.A.528.html
wagamama711: 人真的很好!推推! 03/22 20:31
wellkom: 佛心來的,我如果是美國親友就幫你接機 03/22 21:13
beckham07712: 推好心! 03/22 23:08
linchilin: 推好心人!!!! 03/23 14:09
rockmanx22: 不好意思,感謝大家啦,也對沒法帶的朋友說聲抱歉+_+ 03/24 15:40