看板 LA 關於我們 聯絡資訊
: PTT LA Line : 一個讓所有 LA 的台灣人可以互相認識,聊天,交朋友,揪團的群組。希望大家可以互相 : 包容,體諒,玩在一起! : 潛水員,搞小圈圈的人請左轉! : 群組會不定期清理潛水員,偶爾會無意清錯人,請見諒! : 請大家 +Line: pttla 為好友,這樣被無意清理/翻群的時候才可以馬上加回來! : 加入群組請用以下 QR code/+Line: pttla/站內信! : http://i.imgur.com/7q1S0Fs.jpg
大家好,小弟在該群組是Wayne Yang 首先要感謝尼克創了這個群組 讓許多人閒暇時間能夠打打嘴砲、尋找志同道合的朋友、進而相約見面 運氣好的可能還能找到另一半,為美國的人生增添不少樂趣 小弟有幸能被該群的管理團隊拉入一起討論管理事宜 不過管理層在最近有了分歧 多數管理人員認為有一群人不停的利用大群在篩選人,他們稱為小團體 但是我認為這本來就是一個提供給大家找興趣相投的朋友 更何況他們所謂的小團體中的人,在群內聊天、帶動氣氛不比其他人少甚至更多 由於私人的原因,不願出席活動,我本人是給予尊重 但是多數管理人員指稱,他們搞小圈圈、排擠新人、在群內篩選人 然後說該群人員活動「慶生飯局」、「私人住宅烤肉」是違反規則,私約未揪 雖然這幾個活動人數多,但是都屬於私人領域、私人活動 本人是覺得沒違反規則,因此持續表明立場,並跟該小群的人做確認 PTT是個言論自由的地方,但是說甚麼話要經過腦袋判斷 有管理人員覺得我把管理層的訊息貼給他造謠的對象違反道德 但是本人因為獲得該管理員的許可去詢問,最後得到的結果是人家要告他毀謗 甚至在提告之前還私訊該管理員,給予機會、希望他能道歉甚至保證不會再犯 然而這起事件也因此造成該管理員不滿,甚至於深夜踢了本人與受害者 現在我只能說看被毀謗的人如何決定,本人不宜多說 管理員的許可証據在此,大家自由心證: http://imgur.com/a/Plcdc 相反的,在踢掉我之後,該群「名義上」板主還四處造謠,企圖抹黑本人,甚至 在群內說本人違反道德;散佈私下對話內容 在此本人保留法律追訴權並將証據保存於此: http://imgur.com/VmHoMsb 再者,耳聞有次管理員對受害者道歉後,將兩人的對話貼入大群中再道歉一次的情形 1.該受害者已經不在群內 2.違反了他們所謂的道德,未經同意貼出私人對話 在此好心提醒該員。 除此之外,我也去詢問了他們在管理群提供的一些消息,發現很多都跟他們所言有出入 在此就不再一一贅述了..或許是他們對獲取到的資訊自行腦補,未曾求證 在此奉勸各位朋友,話可以亂聽,放在心理有個底;因為無風不起浪 但是聽了之後要說,請查證之後再來,你的記憶力沒有這麼好,別人的也是 一句話傳過了三個人,跟本意可能就差了千里之遙,對人的傷害更是無形的 最後,小弟在被踢除該群之後,聽聞不少聊天喇賽的好朋友群起反抗、造成暴動 小弟深感欣慰,也很感謝各位鄉親朋友的支持 雖然本人出了名的難揪,如果用PTT萬人響應9999人到場的概念來說的話 我可能就是那一個不會出現的人 文字帶來的感動或許沒有面對面談話來的多 但是在這群內的打鬧嘻笑,並不比跟朋友約見面吃飯來的少 最後,感謝在這10多個月來參與過該群的朋友,很高興認識各位 祝大家在南加的生活健康愉快 Sincerely, (北七沒有簽名啦...) Wayne Yang. -- 18191 2/12 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 ●18192 2 2/12 - □ (本文已被吃掉) 18193 2/12 - □ (本文已被吃掉) 18194 3 2/12 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 18195 1 2/12 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 18196 9 2/12 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.171.125.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1472580188.A.A28.html
callTM: 推推 08/31 02:16
smallstan: 新規定根本住海邊啊,管別人私約之前要不要先把自己的 08/31 02:26
smallstan: 小群先拉出來鞭一鞭?更何況我看不出來所謂的管理群做 08/31 02:27
smallstan: 了什麼,問題也不是他們在回答,氣氛也不是他們在炒 08/31 02:27
這個我要幫晶姐說個話 很多新人不適應,退群之後晶姐都會一一了解 只是大家不知道而已XD 不過我覺得新人有空就要說說話,不熟久了也會熟
smallstan: 把會聊天的踢掉,再龜回自己的中群,大群到底存在幹嘛 08/31 02:29
smallstan: 好,我針對的當然是N某,不是晶姐,因為N某一直強調他 08/31 02:33
別這樣 人家小團體經營失敗 好歹給人家一個取暖的地方
smallstan: 身為管理階層,沒收錢還一直付出,我想問一下是付出什 08/31 02:34
有啦,他人很好,提供家裡辦活動過XD
smallstan: 總之,雖然我們沒見過,你太難揪,不過我挺你! 08/31 02:36
謝謝史丹魔王XD
t79102xw: 偉哥!我Alvin ,雖然你ㄧ直挖洞給我跳但我已經想你了... 08/31 03:15
t79102xw: 真的不能回來嗎? 08/31 03:15
再等等吧,要回去隨時能回去XD 現在回去會被人說嘴 然後~跟你後座那群空姐說我也想她們惹(?
t79102xw: 幹還來啊!我有叫她們約約看了 08/31 04:01
會不會最後數十空姐,然後我沒到場XD 幫州長謀福利XD
fishieee: 不要說我對你不好,畢竟只有我叫你韋恩!ㄎㄎ~ 08/31 04:22
魚姐人真好(偷發卡 ※ 編輯: ringal (66.171.125.18), 08/31/2016 07:50:45