看板 LAW 關於我們 聯絡資訊
不用扯開話題。我不認識顏若芳也無意討論他。我們談論的是你【XindeX】。 現在就是你在網路上發表了一些被別人認定為不實的指控。所以才會有被提告等一系列事 情發生不是嗎? 如果在你獨特標準認定下你覺得自己沒錯。那請吃飽飽睡香香等不起訴書。 如果會怕並且想提高勝率。那就請律師。 一個完全沒有法律基礎觀念的人。比起在網路上批評辯駁對方如何如何。最直觀的提高勝 率的方法就是聘請一個受過專業課程的律師。並且把過程無隱瞞的告訴他。這就是你一開 始問題的答案。 如何提高勝率:請律師 如何避免被告:不要亂說話 大家都在罵為什麼只有告我:無關 為什麼不標準一致去告別人:與你無關 為什麼別人被告就是英雄我被告就被噓到XX:直說太傷人了。請自我反省。 這邊是法律板。提供網友法律方向。基礎觀念。跟學術討論。而不是【免費律師打手版】 ※ 引述《XindeX (火神炎焱燚)》之銘言: : 告訴人:馬英九辦公室發言人 : 台北市議員候選人 : 政論節目名嘴 : 被 告:網友(前面我很想改成「被害人」…) : 第一篇文被告,主要是告標題。 : 詳情可參考:HatePolitics板 #1Rj44k5E #1RTKi1ox #1RZZM_Hr #1RjAdDaU : 簡單說:顏若芳告,警員寄通知;徐巧芯告,警官找上門。 : 但鄉民狂罵顏若芳,卻力挺徐巧芯,然後狂罵我… : 第二篇文是她回應文,想問本人勝率多少? : 在不遇到黨國司法官或恐龍司法官前提下… : #1RdGwCEN (Gossiping) : 作者 XindeX (【火神‧炎焱燚】) : 標題 [爆卦] 徐巧芯笑稱:支持侯友宜再幹掉一次鄭南榕的選民就把票投他^_^ : ────────────────────────────────────── : https://www.youtube.com/watch?v=ykjowESpUkQ&t=48m46s
: 吳秉叡:我不是說要去處置侯友宜什麼事情絕對不是這樣的意思 : 因為今天侯友宜的那一篇說法讓我心很痛 : 為什麼因為他講說當年他是奉命行事 : 如果再來一次他也是會這樣子做 : 那代表什麼意思代表他到現在都不認為 : 當年這樣子的決定跟這樣的判斷是有傷害人權的問題 : 我的意思是我們沒有要去追究侯友宜責任 : 就算是要和解派你也必須要去承認當年傷害人權 : 是不是在你內心在你每天內疚神明的時候要去反省說 : 有沒有真的去做了當時有沒有其他更好的判斷而不要這麼傷害人權 : 他如果連這一點點思考的空間都沒有的話 : 我認為我們根本跟不同層次不同領域不同想法的人在沒辦法對話 : 徐巧芯:他要自己面對選民的支持與否 : 如果大家都覺得他不好就不會投他也不會當選 : 吳秉叡:如果你今天回去到發生二二八時代的陳儀假設還在人事啦當然是不可能 : 他跟你回答我當年也是宣布戒嚴我也是依照法令 : 槍斃了這麼多台灣人、外省人、原住民 : 我覺得我當年再回來一次我還是這樣幹 : 如果你講這種話可以接受嗎 : 徐巧芯:那民眾會支持嗎 : 民主的真諦就是讓大家去做選擇 : 吳秉叡:對我只是說我難過因為跟我的價值觀念完全不搭軋 : 徐巧芯:你可以難過沒問題呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.232.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LAW/M.1538743455.A.3A0.html
XindeX: 法律方向、基礎觀念、學術討論,到現在還沒看到。10/05 21:31
XindeX: 我看我都寫的比你們好。10/05 21:32
XindeX: 甭請律師 若巧芯選上 我直接去她服務處申請法律諮詢 科科10/05 21:34
很有自信是好事。前提是沒有過於樂觀。順帶提醒一下。資深的律師是會提高告訴的勝率 的。不論告人或是被告。更不用說。資深的律師群了。 ※ 編輯: Hermess (114.136.232.242), 10/05/2018 21:42:21
Lailungsheng: 推10/06 09:48
a9301040: XD10/06 10:03
嗯?XindeX你怎麼刪文了? 希望這兩篇會被資深的律師群搜尋到用做攻防。你說是嗎? ※ 編輯: Hermess (114.136.232.242), 10/06/2018 10:35:48
spmark: 很多候選人都有提供服務阿,不一定要選上才有,可去問問看 10/07 02:28