看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:Y 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:20000 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:27 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:MG279Q,XB270HU 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:文書 長時間觀看,電影(少) 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:TN不要 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:HDMI 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八: 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:最好可以旋轉,可以看手機拍小孩影片好像不賴 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:想問內建HD530應該是可以上2K但是144HZ可以嗎? XB270HU 剛剛發現Y購物有貨了!不過超出一些預算 還有沒有推薦其他台? 我的螢幕用了10年了吧@@ 瀚視奇28吋1920*1200那款 印象特價買不到15000,保固內修過一次,現在只有 選單按鍵有問題,還好電源鍵可以用 今天生日選一台當禮物吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.191.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1470806468.A.4EE.html
darksman: XB271hu 08/10 16:36
jakechen1027: XB270HU只有單DP接頭 08/10 16:36
mixmaster: 請問XB271HU歷史低價是?比較不喜歡271的腳 08/10 16:38
BreezeX: 可以再花點錢買腳架或臂架啊 08/10 17:26
k6991652: XB271HU去年資訊展22K有找 08/10 19:45
sss910278: 這兩台我也選好久還沒決定 08/10 20:50
davidbright: 腳架也可以賣阿,哈哈,好用的咧 08/11 07:23
davidbright: 想要用兩家sync+高hz也只能接DP,看取捨囉.你顯卡哪家 08/11 07:36
davidbright: mg279q 的hdmi沒法高hz喔,你要考慮清楚 08/11 07:37
mixmaster: 內顯HD530 主機板有DP輸出可以上144HZ嗎? 08/11 07:48
davidbright: 可以,但驅動不能太舊,問題是你用途好像完全沒遊戲 08/11 08:27
davidbright: 你買高hz or 兩家sync 要幹甚麼@@? 08/11 08:27
inokumaw: 沒看用途還真不知道XD 08/11 09:36
mixmaster: 想說144比較不閃對眼睛比較好@@所以不需要喔 那就省了 08/11 09:53
mixmaster: 哈..謝謝 08/11 09:54
darksman: 背光會閃才傷眼,跟螢幕更新率無關 08/12 11:13
mixmaster: 決定買PB328Q XD 08/16 16:06