看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:是 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:10000 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:32吋 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:BenQ EW3270ZL 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:網頁 影片 PS4 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:HDMI.DP 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:不需 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:不需要 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:本來打算購買BenQ EW3270ZL 不過YAHOO停售 各家也都缺貨 不知是否要出新款停產了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.126.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1518103522.A.82C.html
GeogeBye: PS4不支援2k的樣子 看要不要直上4k 02/08 23:27
GeogeBye: 不過 32吋 4k都超出你預算太多 囧 02/08 23:30
silver003x: 是不用到4k 我的是slim沒辦法開4k 買來玩mhw而已 玩的 02/08 23:34
silver003x: 時間也不多就是 02/08 23:34
gameoverlll: 我看MOMO還有賣阿 02/08 23:41
kira420: 我看momo的確是有 02/09 00:31
silver003x: 感謝 不過只有momo有 其他都沒貨 yahoo也停售 是否停 02/09 00:38
silver003x: 產要出新款了呢 02/09 00:38
labiron: 原價屋還有 UDN買東西也有 02/09 00:39
firingmoon: 應該短時間內不會停售吧 我買的這台是2017年12月製造 02/09 00:41
qupn0vul3: 一直有在注意,常常賣到缺貨,等不到特價。 02/09 16:22
qookap: 才剛買到一台耶 實體通路有貨啊 02/09 20:51
qookap: 非常不錯 有人知道ah-ips有32吋2K的嗎? 02/09 20:52
ph1142002: 原價屋沒有廠商現在沒貨 等了一周買別台的路過 02/09 23:51
pipi0217: 家樂福有,特價時不到1萬,過年前打9折去買年貨,有看 02/22 02:53
pipi0217: 到特價,買起來9K初頭,不然買ViewSonic VX3276-2K-mhd 02/22 02:53
pipi0217: IPS面板。 02/22 02:53