看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:Yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:6-9K 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:24-27吋 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:MG248QR/XL2411P/KG251Q (上PChome找的,如有更推薦的歡迎提出) 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:90% FPS 10% 上網,目前已有LG 25UM58-P,故TN可 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:薄邊框最好,希望機車能載(因為住宿舍需要搬動) 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:無 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:無 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:最好是最近1111有折扣的,感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.159.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1541745787.A.7E4.html
Leconte: MAG271C 11/09 16:28
9990有點要捏爆了 以不超過9K為主啦QQ
iqafo: kg271c,ag322fcx,g27c2,mag27c,c24g1,mg248qr,xg2402 11/09 17:00
iqafo: ,以上參考 11/09 17:00
感恩,我來查一下 想問一下這價位的VA沒問題嗎 會不會有殘影
ryyya: mag241c? 11/09 18:31
zegas: 前陣子買某屋的kg241p 5150 雖然相對陽春但還不錯 11/09 18:44
zegas: 有錢的話我也想買xl2411p 11/09 18:44
Zed5566: 我是買XL2411P 11/09 18:44
Zed5566: 不到8K 也在你的預算內 幾乎都玩FPS遊戲可以拿TN 11/09 18:45
那請問KG241Q P如何,某屋只賣4690 沒意外的話應該會買KG241P了 剩下錢衝顯卡XD
cowboyas0413: 硬交板有8000的MAG271C,你可以問一下他賣了沒 11/09 22:24
我在台南,他只能面交QQ
cowboyas0413: 好ㄅ幫你QQ 11/09 22:44
zegas: 誒變4690了哦…算了反正那時螢幕也剛好壞了 11/09 23:40
某屋有KG241P跟KG241Q P兩種 後者特價賣4690但是網路上找不到資料 明天去問店員看看好了
Leconte: 雙11配信用卡總不至於還是9990啦... 11/10 01:02
窮學生沒信用卡QQ
popbitch: KG241Q P剛看到momo賣4699,送延長線,line 60點,趨勢防毒 11/10 09:31
我也剛看到,感覺滿猛的XDD 就不知道跟KG241P差在哪
popbitch: momo acer KG271U A 27型 2K 1ms 144hz 7999 11/10 09:39
昨天量了一下,宿舍桌子不夠深,應該24吋就夠了
zegas: 發現自己買錯XDD 應該買241Q P的 差別在沒喇叭 DVI和有HDMI 11/10 13:05
zegas: 2.0 11/10 13:05
那我買241Q P就好,用不到喇叭XD ※ 編輯: a1379 (140.116.159.199), 11/10/2018 14:58:42