看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:10k +-2k 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:27-28 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四: acer H277HU acer RC271U acer VG270U ASUS VZ27AQ ASUS MZ27AQ 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等) ? 回答五: 50%影音(美劇/動畫/電影) 30%遊戲 (不玩射擊遊戲 20%上網 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等) ? 回答七:HDMI+Dp 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:無 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:無 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十: 花了兩天看螢幕發現真的很難挑 太多選擇,而且又什麼都不懂只好慢慢爬文 後來得出的結論是 1.27吋 (32吋在我的桌子太大不然真的很想上32 2.2k 大部分時間都看影片所以希望2k 3.IPS 爬文看之後ips在色彩表現上好像最好,所以納入考量,但因為沒實際比較過差 異? 4.護眼 上面型號只是我針對我的需求找出的結果 但不知道怎麼選啊QQ 若有其他符合需求且更推的型號也拜託推薦給我~ 謝謝各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.254.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1541830753.A.3E4.html
a1090200: 卡個,然後順便推佛堂ew2770qz只要990011/10 14:28
yakitoui: 看影片多的話,2k不推喔11/10 15:25
哪尼,2k不是用來看影片的嗎QQ 我是不是哪裡誤解了~~ ※ 編輯: remember69 (223.137.254.246), 11/10/2018 16:12:25
dctmax: 佛堂ew2770qz這麼便宜!?11/10 16:45
dctmax: 想知道為什麼2k看影片不推+1 也在物色2k螢幕中11/10 16:45
yakitoui: 很多影片都只到FHD,會不能跟2k點對點,會比較糊,不如11/10 16:58
yakitoui: 買FHD跟4K11/10 16:58
原來如此!!!太感謝! 那看來目標要轉FHD了 感覺ew2770hdr不錯~~ ※ 編輯: remember69 (223.137.254.246), 11/10/2018 17:06:44
miniric: 我自己就用ew2770qz, 完全沒有糊掉的問題11/10 20:33
miniric: 請相信自己的眼睛11/10 20:34
miniric: 而且也可用potplayer去做調整,顯卡支援的話11/10 20:34
miniric: 2K遊戲玩起來是真的蠻有感的11/10 20:35
a1090200: 謝謝樓上信心加持 明天去搬一台xd11/10 21:01
miniric: 我當初也在考慮是否上4K,但顯卡1070ti真的跑不動4K遊戲11/10 21:03
miniric: 實際用2K螢幕看影片,27"沒有明顯糊掉的感覺11/10 21:03
miniric: 但1080p -> 2k 遊戲畫面是絕對有感的11/10 21:04
kuankubank: 看影片不推2k 那32吋 2k有比以較好嗎11/11 00:17
deity521: 佛堂2770qz 9900只有半夜,小弟有買搭配1070ti玩遊戲超 11/11 12:15
deity521: 讚,看影片也很正常 11/11 12:16
popbitch: 順發現在會招,實體門市價就是網路的星光價11/11 13:07
已刷2770qz~~~謝謝大家! ※ 編輯: remember69 (114.136.155.130), 11/11/2018 14:11:39