看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
各位大神你們好! 在下最近一直在研究螢幕, 因為確定要重買一台新螢幕(螢幕意外破裂) 我的需求是要24吋以上(含)- 144HZ 、VA面板(含)以上, 平日用螢幕:上網、看電影影片動畫影劇、工作寫程式專案(網站也有)、 遊戲我列了一下比較需要高解析度的: 星海爭霸、鬥陣特功、Steam的彩虹6號、惡靈古堡2重製板(剛拿到的還沒玩過) 爬了各種文章,還有各個文章內的資料, 因為我還有考量要換顯卡(確定要換1660ti,還在觀望中),但螢幕要先換 附上我的電腦規格為: CPU(I5-8500)+主板(ASUS-rog strix h370-f)+SSD(intel-520) 找尋了以下這4台為我喜歡的外型與需求、預算都符合,但不知道要選哪一台好, 想請問各位大大的建議,或是有人開箱過的感受? AOPEN 27HC1R-P ASUS VG279Q AOC C27G1 MSI MAG27C -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.102.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1552642525.A.B80.html
AmigoSin: 不太推MAG27C喔,要的話拿MAG271C比較好 03/15 19:07
AmigoSin: 雖然兩台都是MSI但是組裝廠有差 03/15 19:07
AmigoSin: C27G1能升降、比較便宜;MAG271C廣色域但不能升降 03/15 19:08
AmigoSin: 如果沒有翻轉到垂直寫code的需求,我會選MSI 03/15 19:13
AmigoSin: 反之如果寫code想翻轉到垂直就買華碩吧 03/15 19:30
tako2000: 題外話1660TI要不要直上2060阿 捏一點點而已 03/17 12:39
謝謝,所以A大推薦的是MAG271C,我知道了~! 所以AOC-C27G1 vs MSI-MAG271C 一個是便宜且且稍微好用?XD 另一個稍微需要調整高低,但色澤很夠的意思嗎? 1660我還在考慮~因為我要等EVGA的出我要的雙風扇顯卡(2060太貴了~超出預算) 如果色澤太差(因為我看電影與遊戲內的動畫很強調),我可能考慮買MAG271C吧.... ※ 編輯: jayzhuang (1.173.150.226), 03/17/2019 19:02:41