看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:YES 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:20K以下 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:27-32吋 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:ROG的XG32VQR和PG279Q 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:遊戲居多 也滿常看電影的 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:ROG 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:HDMI 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:無 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:FreeSync 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:最近想換螢幕 有看到華碩新出的那台XG32VQR滿心動的 之前口袋名單是PG279Q 但現在這台比較便宜 也可以跑到2K 144Hz感覺CP滿高的 主要是還可以壁掛 對於桌面空間不大但牆壁很空的我滿吃香的 現在在等PC家補貨 不曉得大家有什麼建議嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.221.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1554031881.A.A36.html
pokemon1318: 如果能接受32吋當然是xg32vqr屌打 03/31 19:42
pokemon1318: PG279Q 03/31 19:43
james830212: PG279Q是IPS面板G-SYNC但是沒有HDR 03/31 19:47
james830212: XG32VQR是VA曲面Freesync2HDR各有優劣 03/31 19:48
aglet: PG279Q 2015的產品少了廣色域和HDR 完全只貴在g-sync 03/31 19:48
james830212: 我自己是買XG32VQR比較大又是曲面 然後賣N卡跳槽A卡 03/31 19:49
james830212: 目前使用非常滿意 03/31 19:49
pokemon1318: PG279Q除了有G-SYNC然後比較貴有甚麼優點嗎XD? 03/31 19:54
RGZ91B: 都要freesync機種幹嘛還考慮gsync機種 03/31 20:16
RGZ91B: 而且gsync還不支援HDMI 03/31 20:26
azurewrath00: 不知道XG32VQR對g-sync compatible支援度如何? 03/31 21:20
snowgarm: 請問XG32VQR,桌深多少cm適合呢? 04/01 00:49
jayin07: 你要27的我推vg271up 04/01 00:54
RGZ91B: 適合桌深看用途,看影片沒差,其他建議70cm以上 04/01 01:12
Ohmy: 觀看距離建議60以上 32螢幕到桌面邊緣要50cm+較合適 04/01 01:39
snowgarm: 謝謝~目前27吋 2K 144曲面,除了MAG271CQR 還有哪款推 04/01 10:57
snowgarm: 薦嗎~? 04/01 10:57
jayin07: 三爽 C27HG70 04/01 15:04
snowgarm: C27HG台灣還沒上市呢,還有其他款推薦嗎~ 04/01 20:02
aglet: 就算xg32vqr真香 還是繼續等ex3203r 04/01 21:50