看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:5~8千 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:23~27 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:u2417 pd2500q bl2420 ew277hdr 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:電腦 電影 文書 遊戲 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八: 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:需要 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:無 目前考慮上述幾款螢幕 若有其他也歡迎推薦 不知道專業的ips螢幕看影片 可否跟娛樂的va機種差不多呢? 專業的螢幕可以升降,剛好有這個需求,且色彩跟保固似乎較完善 懇請版友們給小弟建議囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1558072274.A.0AE.html
chaselove610: 電影va 05/17 14:21
slr00970: 感謝!不過277似乎有顆粒感跟糊糊的感覺,是展示特例嗎? 05/17 14:28
slr00970: 還是27吋的fhd都會有這種現象呢? 05/17 14:28
kenbill8899: 想借問 gw2780與ew277HDR 05/17 14:36
kenbill8899: 哪一個比較適合用來看電影與韓劇呢?? 05/17 14:36
slr00970: 剛好我也有這樣的疑問XD,ew跟gw面板差異 05/17 15:45
chang1248w: 80是ips喔 05/17 16:28
chang1248w: 顆粒感和點距的部分因人而異,我個人猜是影源的問題 05/17 16:31
kope492m: 最近換螢幕va ips都看過 反而覺得看ips比較舒服 05/17 16:51
kope492m: va 可能是高對比關係 看網頁 ptt 反而有點吃力 05/17 16:52
kope492m: 展示機插vga 去現場看也沒啥用 05/17 16:54
kope492m: 不過你這台應該是27吋關係 FHD感覺到24吋就差不多了 05/17 17:09
slr00970: 目前有點心動bl2420,但有點久了,不知道c/p值如何? 05/17 18:14
slr00970: 277hdr覺得顆粒感有點明顯,對比swift5筆電而言 05/17 18:15
justoncetime: 帶筆電和線材去問可不可以輸出試看看? 05/17 19:19
GSmini: 這個價位最近看到電腦家有一台三鳥牌的VX3218有點心動 不 05/17 23:08
GSmini: 過不知道推不推 05/17 23:08
slr00970: 今天購入EW277了,正在學習使用中,感覺還不錯 05/18 23:40
kenbill8899: 原po買多少呢 目前也在觀望這台 05/20 22:12