看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
我電腦掛掉了 只能用手機發文 請見諒 預算: 3000~5000 解析度: 1920*1080 再高遊戲可能會爆炸 尺寸: 24 考慮到1920*1080解析度 再高點距恐過大 頻率: 60HZ可接受 120 144更好 但似乎價格偏高 用途: 看片子看直播玩遊戲 偏好: PHILIPS 246E9QDSB vs BenQ GW2480 Plus 246E9QDSB主要是看上廣色域freesync技術 配上AMD顯卡可以用上freesync和補幀技術 對於看片子或遊戲都有加分; 而GW2480 plus看上的是光智慧和護眼功能 自動調光技術似乎也挺吸引人的; 主要想問看片子看直播60%玩遊戲40%的環境下 哪個爽度較高? 另外 我看藝人店網路門市買機殼有搭售兩款螢幕 分別是: ASUS VG255H ($6490↓4488) DELL P2418HZM-3Y ($9900↓5388) 從價錢來看是不是不同等級的東西? 如果是的話 那加入上述兩款螢幕 對於看片子玩遊戲 哪個爽度最高? 還是版上高手有更好的選擇?謝謝大家Orz ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1561431326.A.A46.html
razer1018: acer vg240y p 看他站情報24 吋144 ips這會幾天上市新 06/25 13:56
razer1018: 機 06/25 13:56
kingbemmy: 只是面板廠"聽說"是熊貓 友達的可能要再等 06/25 14:22
itai: 剛查了一下 VG240Y P一個月前就上市了 06/25 14:23
itai: 嗯嗯 我看到了 謝謝 06/25 14:23
itai: 那144p比我上述有的沒的都重要嗎? 06/25 14:24
itai: 那AOPEN 24HC1QR P評價如何? 06/25 14:36
razer1018: 欣亞說 6 /27新機上市 06/25 15:29
rainboat: 想知道樓主最後買什麼 最近也在這兩台抉擇 有人有建議嗎 07/28 23:39