看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:Yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:10k以內 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:27" (桌深60cm) 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:vg279q c27g1 277hdr 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:40%上網 30%寫程式 30%遊戲 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:無 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:無 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十: 小弟顯卡預計2070s 或 5700xt 遊戲方面主要是想要玩全軍三國跟一些3a大作 希望未來能玩碧血狂殺2 一直卡在幾個點 1. 選ips 還是 選va 2. 是否有需要144hz 看大家都蠻推277hdr的實在有點心動 只是277hdr沒有144hz 是說這又卡到一個點,小弟玩的遊戲是否有144hz的需要 因為玩第一人稱小弟會暈,所以頂多玩玩gta或碧血狂殺類型 希望大家能給點建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.186.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1567055456.A.A45.html
loveyamap016: 不考慮acer最近特價那幾台嗎? 08/29 14:29
MacusH: 大大是指VG270P嗎?藝人賣6999好像蠻可以的?不曉得評價如何 08/29 15:03
d8846325: 不玩FPS遊戲144沒必要...寧願選廣色域! 08/29 17:10
e7yem33eea3: 我正在用c27g1 我會想選ips耶 色彩比較鮮豔 08/29 17:20
eter98832: j我也想知道vg270p這台的評價到底好不好 08/29 17:31
harry0073: Aq273qcx 08/29 17:44
MacusH: 請問277沒有freesync會有畫面撕裂問題嗎 08/29 20:24
singyosan: 還是覺得實際到店面看看色彩表現比較準 當初我也是好奇 08/30 01:39
singyosan: 277hdr到底多厲害 看了一下 還是選了C27G1 08/30 01:39
askkkkk: 我覺得是訊源問題,去光華逛過,暗部表現唯一讓我有感的 08/30 12:26
askkkkk: 忘了是哪家有擺277HDR然後放GTA5的遊戲展示,是看得出跟 08/30 12:27
askkkkk: 其它台有差異的,記得畫面是夜晚開車,我有仔細看一下車 08/30 12:28
askkkkk: 牌跟經過的屋子 08/30 12:28
demon0924: 預算內C27G1這台算還不錯 09/02 14:36