看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:是,網路能找的都看過了。 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:9000-13000 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:32吋 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:BENQ-EW3270ZL/PHILIPS-328M6FJRMB 上星期訂了一台EW3270ZL,因為有亮點就退了, 但我蠻喜歡這台的,顏色還不錯 另外很多人推的328M6FJRMB也蠻中意的 重新下單在猶豫該買哪台 BENQ我有點恐懼,代理商品質管控不良 但這故事說起來太囉嗦,但就怕又拿到瑕疵品 雖然可以退貨,就是要等好幾天,我沒什麼耐心 也且也不知道會中幾次地雷,萬一一直拿到有亮點的怎辦 不過3270真的很超值 飛利浦我不知道好不好啦,但它的代理商不是BENQ那家 使我信心大增,希望可以一次就搞定 那問題是兩台的價差快6000,因為BENQ的燈我會用到 所以它對我來說就值2000元 這6000差在HDR/顏色/144HZ/FREESYNC 值得嗎,我拿不定主意啊。 只玩遊戲,獨立一台電腦當遊戲主機,不看影片不做任何事 然後顯卡1070ti,2K模式下絕對跑不到144,而且我會鎖60幀 本身比較喜歡低溫,風扇不吵雜的遊戲環境 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.165.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1570164883.A.28D.html
swain1995121: 我個人使用3270為了掛螢幕支架我還去亞馬遜買了專 10/05 00:02
swain1995121: 門掛3270的轉接掛架 個人只看影片滿意使用中~ 10/05 00:02
HIVZ: 樓上可以分享一下支架型號嗎?謝謝! 10/05 10:52
cloudwu: 若不在意HDR/顏色/144/FreeSync就可以買啊 10/05 19:35
cloudwu: 螢幕技術核心就這些,只在意尺寸其實電視更便宜喔! 10/05 19:37
cloudwu: 4K65吋電視兩萬左右就有了 10/05 19:37
cloudwu: 至於瑕疵問題就找p家這種退貨不囉嗦的 10/05 19:38
swain1995121: 回二樓我是用MOUNT-BQEW01給你參考 10/06 01:01
swain1995121: 支架型號是用RAYMII MS4 10/06 11:08