看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:YES 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:4K內 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:24 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:BENG GW2470ML 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:公司文書 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:VGA or DVI 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:NO 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:NO 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:年底還有看到GW2470ML,現在想買竟然沒了@@ 是過陣子還會有嗎?還是買2470HL? 記得ML是比HL新,怎麼突然沒貨了 因為這價位內有護眼+濾藍光應該是這台比較推 請問大大還有推薦的嗎?因為長期看螢幕要VA霧面比較舒服 感恩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.173.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1580707720.A.287.html
AwesomeTAi: 好市多好像還有 02/03 15:30
danielqwop: 好事多前幾天還有看到 02/03 15:44
diolin: 去年底我在順發有買到,不是每家都有。 02/03 16:55
jom217: 好事多是HL的吧? 02/03 17:29
jom217: 2470後面的VA都沒了嗎@@ 02/03 17:37
jom217: 東森釋放出來了~其他就是一些商家、網拍 02/03 17:50
Japari: hl也是va的吧 02/03 23:28
tonny0620: 新竹還有HL ,好像是3299吧,還有一台2699(但不知道原因) 02/04 14:41
tonny0620: 我是指好市多喔, BENQ24吋的VA我有印象的只有這台了 02/04 14:54
jom217: 嗯嗯~~剛問台中也還有~~~可惜不是ML的~~比較新 02/04 15:56
AwesomeTAi: 比較新有比較好嗎 02/04 18:41
jom217: 後來看看只差ML有DVI HDMI從2個變1個~~其他都一樣 02/04 19:03
balius: GW2480PLUS不是也有霧面+護眼+濾藍光?雖然不是VA是IPS的 02/06 08:13
Daleks: 我也想知道 02/14 16:30