看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:yes 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:18-24k 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:27 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:XG279Q FI27Q-P 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等) ? 回答五:70%FPS遊戲 30%電影 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:沒 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等) ? 回答七:沒 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:沒 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:沒 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十: 聽說技嘉的響應速度被華碩屌打?大概就2.5倍的差距 還有人說技嘉的速度會慢到15m以 上? 請問兩個螢幕擺在一起真的會有感差別嗎? 還是只是噱頭呢? 不怕花錢 怕的是花了錢但沒有值得的感覺!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.115.169.69 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1582155606.A.AF6.html
supreme11: 也是這2台在選 但XG279 都缺貨了 02/20 10:32
locuss: 現在問題是你想買買不到 02/20 11:23
letwind: 如果沒有特殊電競響應需求...其他都是技嘉屌打 02/20 12:15
maplefoxs: 你要響應速度買TN就好 02/20 15:33
maplefoxs: IPS提升響應速度副作用很多 02/20 15:33
zero200488: 15ms來源? 銀彈都準備好了說... 02/20 16:05
RGZ91B: K7B沒這麼糟糕啦 02/20 16:06
tinghu2941: 因該沒到15ms吧 找到資料都在4-5 02/20 20:29
geolin: 跟原po一樣也是這兩台,不過技嘉可以用回饋折快3000,asus沒 02/21 01:48
geolin: 貨買不到... 02/21 01:48
b10208003: 我在國外應該是沒有缺貨的問題 如果單單1跟4的差距感 02/21 09:00
b10208003: 受的出來嗎? 02/21 09:00
b10208003: https://i.imgur.com/POGr7kU.jpg 02/21 09:04
b10208003: 這是巴哈有篇文提到的 02/21 09:05
iamhenyu: G大回饋折3K請問是哪裡 可以煩詳站內信告知嗎?謝謝你 02/24 15:21