看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
以下簡單說為 IPS面板螢幕沒問題 需要送修當健康檢查嗎? ----------------------------------- 目前有台Asus PG279Q 和 Acer X27 都IPS面板 今年就過保 ASUS那台將過保 目前使用無問題 想請問這螢幕有關壽命問題 因為三星OLED手機過保前 不管怎樣都會去換螢幕 OLED螢幕壽命挺短(有烙印) 想知道電腦螢幕也可以這樣嗎 (使用一定時數後亮點或暗點) 還是會建議沒問題就別去送修 換的新面板可能容易出問題? 或是電腦螢幕沒問題 送修後 廠商也不會幫你換什麼? 感謝(手機排版,請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.170.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1587925330.A.A6D.html
AngelBank: 恩...保固就是這樣被玩壞的...04/27 02:56
PC新手咩 我現在手機才用不到兩年就嚴重烙印 OLED 真的不耐用 平均日用手機16HR以 上
HiddenGuy: 台灣最美的風景04/27 03:27
zpang: 呵呵04/27 04:18
第一次自己買電腦螢幕使用到快過保啊 上一任的電腦顯示器 是映像管耶
jackyc: 趣味!!04/27 07:52
就無知才來發問 觀念正確哪來問題
meloxxl: 螢幕運送風險很高 你可能沒事變有事04/27 07:55
scorpioz: 保固不是這樣搞的吧04/27 08:40
wensety2007: 沒問題就不要送修 你以為備品良機就沒問題?04/27 09:40
瞭解 那就給它繼續服役吧 畢竟目前頭好壯壯
cruzer: 呵呵04/27 10:38
QQ 看來螢幕不適合這樣的做法 家裡古老FHD電漿電視也沒送修過 挺耐操
Behave: 令人嘆為觀止的是認為理所當然因此出來問人的認知模式啊04/27 11:19
嗯嗯 像無線吸塵器要過保前都會送修電池 加減省荷包啦
MAGICXX: 想賣然後說RMA新品吼?04/27 11:29
沒保固也無法增值啊 幾千而已 只是單純想增加螢幕壽命提高CP值
Clau2: 希望你遇到心情不好的貨運司機04/27 13:41
螢幕體積挺大 運送風險挺高
davidbright: ...04/27 14:12
narukaza: 以為送修可以換新?真是好傻好天真04/27 14:32
對啊 我就是這麼想的 想說跟手機一樣 感謝以上大大回覆 結論就是 電子器材使用沒事就別送修 會乖乖不去送修浪費資源 增 加公司出保成本 希望下次買螢幕能有更好CP值 分享使用經驗 個人覺得上萬元螢幕 最有感地方是 用手機拍照沒有摩爾紋XD ※ 編輯: nica00900 (110.50.130.167 臺灣), 04/28/2020 03:11:33