看板 LCD 關於我們 聯絡資訊
最近買了 BenQ SW2700PT 做修圖用 但我上網爬文發現只有 DP 線 才可以發揮它 10 bit 的功效 又爬文,只有林帝的 DP 線最保險 不會有 20 pin 的問題 不知道這樣的資訊是否正確? 另外看到有些購物網站標榜這台是 HDR 螢幕,但 Windows color HDR 卻打不開,實際應該是沒有? 應該是購物網站標錯了? 然後,我本來有一台 AGON AG322fcx 的螢幕,有用 HDMI 轉接器轉接 Switch 跟 Apple TV 做切換 所以喇叭也接在螢幕上,才有聲音 但現在問題來了 我用雙螢幕的話,AGON 轉到 Switch 這樣電腦會沒聲音 這樣是否代表我勢必要多買一組喇叭 才能邊玩 Switch 邊用電腦呢? 多買一組喇叭是沒問題,但這樣桌上 會變得太多喇叭... 不知道有沒有板友有解方 可以讓我放一組喇叭就夠呢? 感謝各位幫忙回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.100.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1592106396.A.4B5.html
kivx: 小弟用sw2700pt很多年了,就我所知是沒有HDR 06/14 12:13
kivx: 20pin別家也是有安全的,不過我自己全部的螢幕線都用lindy 06/14 12:14
kivx: 你的hdmi轉接器是指2進1出那種切換器嗎? 06/14 12:15
LonyIce: 對 但我是用三進一出的 06/14 15:14
AISC: 轉接器不接你試試看就知道了 06/14 17:10
LonyIce: 轉接器不接... 就不能切換主機了阿QQ 06/14 23:59
jyhlih: 喇叭如果可以用音源切換器切換就不用再買一組喇叭 06/15 15:02
LonyIce: 但是有兩個裝置同時發出聲音,需要兩個都需要聽到 06/15 16:54
jyhlih: 混音器或Switch 聲音接電腦的Line in 混音(但電腦要開) 06/16 08:47
LonyIce: 這樣好像搞的太複雜了 Orz 最後選擇買了小喇叭 謝謝各位 06/16 09:29
syen: http://i.imgur.com/Vp5VHBB.jpg 06/17 10:15
syen: 本來也是愛用林帝 但這條不過半年qq 06/17 10:17
narukaza: 林帝最少也買到CROMO系列吧,不然後不如買一般線就好 06/17 19:29